[Архив] Проблемы и решения
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
fanat_softa, проблема только в игре? Пробовали запускать в режиме совместимости? PS Про USB и его проблемы
|
-------
|
|
Snake
| |
Почетный
|
fanat_softa, такая же точно проблема. Решил попробывать эту же игру на 8ке, но именно мышь не пашет.
|
|
|
fanat_softa
| Отредактировано fanat_softa - 19.05.2011, 10:20 |
|
Drinko Угук, и только в этой, в остальных и остальном все норм Режим совместимости пробовал, вплоть до vista понижал. Результ = 0 =\ Snake Собрат по глюку) Боюсь, что решиться сие дело только с новой сборкой, а учитывая перспективы слива, то и в бете)
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 19.05.2011, 12:45 |
Почетный
|
Думается мне, что причины всего лежат в том, что все это- не оригинал+ лабораторка, ведет себя ось непредсказуемо. Из личных наблюдений- 55-ю ставил уже не помню сколько раз, последняя- без всяких русиков и твиков, только активация. Алгоритм- установка, активация, драйверы оборудования, софт. Из софта- все аналогично 7- ке(MSE- в совместимости) EasyBSD- 2.0,- а вот BETA не завелась, не хотела запускаться IguanaInfoBar, а на последней установке,- взяла и заработала. Некоторые софтовые патчики в отказ идут. Какие- то левые(номерные) папки образуются на разделах. PS Есть в ней непонятки (скажем-не познанное)
|
|
|
dante2015
| Отредактировано dante2015 - 21.05.2011, 01:22 |
|
Цитата (fanat_softa) Кхм, такая проблема: начал играть в Ведьмак 2 и оп-па не работает мышь( Вернее, дернется чуть в главном меню и застынет. Клавиатура действует нормально. Мышь usb a4tech x6-60d. В сети ответа не нашел, наверное, таки это из-за 8-ки =\ Никто больше второго Ведьмака не пробовал, мб тоже такие проблемы под 8-ой? » Такой же грызун - решил проблему нажатием Alt+Tab (нажать сочетание клавиш, перейти на другое окно не отпуская альт и перейти на окно игры). Кстати говоря ведьмак 2 заметно лучше идёт чем на вин 7
|
|
|
Welder74
| |
|
Цитата (dante2015) Кстати говоря ведьмак 2 заметно лучше идёт чем на вин 7 » У тебя какая видюха стоит?
|
|
|
dante2015
| |
|
Цитата (Welder74) У тебя какая видюха стоит? » ATI Radeon HD 5670 на 1 гб..
|
|
|
Welder74
| |
|
Цитата (dante2015) ATI Radeon HD 5670 на 1 гб.. » Драйвера на видео ставил? Если да то какая версия?
|
|
|
DeathMan
| |
|
Установил я W8, но стандартная загрузка не происходит, в safe mode требует пароль Administrator'a, может кто знает его, какой там по умолчанию пароль, а то хотелось бы увидеть хоть в safe mode режиме !
|
|
|
Motorroler
| |
|
DeathMan, Какой номер сборки Windows? В обычном режиме совсем негрузится? На каком моменте загрузка останавливается.
|
|
|
PTsvn
| Отредактировано PTsvn - 23.05.2011, 19:14 |
|
DeathMan Чью версию ставил? Если Романа, то пароль - 1. Если мою - W123
|
|
|
fanat_softa
| Отредактировано fanat_softa - 02.06.2011, 20:17 |
|
Проблема с nvidia драйвер 275,33 =\ Устанавливается, но убивает aero =( Сейчас качаю 275,27 beta, если не пойдет, вернусь на тот, что стоял ранее. Откатил драйвер, 270.61 - все ОК =)
|
|
|
comphh
| |
|
Приветствую! Установил образ Windows_8_build_6.2.7955_x86_Ultimate_ru-RU_by_PainteR - полет нормальный в целом но... Не могу установить Офис и Акробат - в конце установки дают ошибку 1935 и откатывают. Если я правильно понял проблема в Framework. По совету из шапки ничего не могу сделать - у меня просто нет таких пунктов. Может они уже включены в образе который стоит? Естественно скачка пакетов бесполезна - ни 2 ни 4 не ставятся. Что делать?
Ну и вилы в бок микрософту за хром и флеш в нем... понятно что проблемы хрома, но я думаю не видать нам решения долго, минимум до беты.
|
|
|
Snake
| |
Почетный
|
comphh, поставьте галочки на Framework тут:
|
|
|
sainfo
| |
Почетный
|
Цитата (comphh) Не могу установить Офис и Акробат - в конце установки дают ошибку 1935 и откатывают Странно, у меня с этим ни каких проблем не было. Все стало без вопросов. Галочку на установку Framework я поставил сразу после установки ОС.
|
|
|