Не могу подключить TV
|
|
mihkin
| |
|
Поставил себе Windows8 и теперь не могу подключить TV При подключении TV через HDMI на дисплей перестает идти сигнал с видео карты, а на телевизоре надпись что устройство не поддерживает сигнал. На Семерке все было нормально
|
|
80326
|
Drinko
| |
Администратор
|
mihkin, модель телевизора и видеокарты? Какой режим вывода на второй экран (Рабочий стол --> Sharm Bar (панель справа при наведении мышкой в правый верхний или нижний угол экрана) --> Устройства --> Второй экран) и какое текущее разрешение выставлено на мониторе?
|
-------
|
|
mihkin
| Отредактировано mihkin - 23.12.2012, 07:36 |
Автор темы
|
Модель телевизора Sony-KLV32S550A. Видео GeForce GTX460. Режим вывода ставлю (дублировать) на мониторе выставлено 1920+1080, пробовал ставить меньше разрешение не получается. Может быть на видюхе какая нибудь перемычка меняется, хотя на семерке все нормально было
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
а что стоит в ДУ в ветке Звуковые устройства? есть поддержка HDMI? иногда телевизор не понимает режим без передачи звука, а без драйверов это не возможно, как ой версии драйвера NVIDIA? 310.70? все дело только в драйверах
|
|
|
mihkin
| |
Автор темы
|
Драйвер для видюхи 310.70, поддержка HDMI есть. Просто почему то при подключении TV пропадает сигнал с видео карты на монитор, на семерке не пропадал и я мог спокойно настроить разрешения для телевизора, сделать монитор основным и т.д. Я даже при установке виндовс 8 думал почему у меня в финальной стадии экран черный, пока не отключил телек
|
|
|
Serg_ES
| Отредактировано Serg_ES - 23.12.2012, 08:03 |
Почетный
|
в настройке ПКМ разрешение экрана посмотреть выставлено ли Дублирование и главное КАКОГО ЭКРАНА, сначала сделать тест экранов, выяснить что монитор 1 или 2, потом клонировать именно мониторный, если главный стает телевизор карта запросто может вырубиться из-за не срвместимости режима, например разная частота, или на телеке частота не поддерживаемая картой выставлена
по умолчанию 8-ка всегда выставляет HDMI первым и главным
|
|
|
mihkin
| Отредактировано mihkin - 23.12.2012, 08:22 |
Автор темы
|
Да я понимаю что телек выставляется первым и главным, как это переделать если монитор отключается, и на телек получается поступает сигнал с тем разрешением что он не поддерживает Все это происходит сразу при подключении кабеля HDMI к телеку
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
загрузиться в безопасный режим с включенными обоими телик и монитор
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Физическое разрешение этого телевизора 1366x768, соответственно: Никак не получится, раз: Цитата (mihkin) на мониторе выставлено 1920+1080 »
|
-------
|
|
harikovich
| |
Почетный
|
Win+P- расширить.
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
не поможет, ему надо сбросить установки на дефолт, без подключения обоих не выйдет
|
|
|
Vitek9614
| |
|
Господа, та же проблема. Что бы я не менял в настройках, сразу при подключении через HDMI к телевизору гаснет экран монитора, а на телевизоре "Нет сигнала". Телевизор Philips 42PFL4606H/60, видеокарта GeForse GTS 450. Прошу помощи!
|
|
|
valeryd
| |
Почетный
|
Vitek9614, Если при включенных обоих мониторах перезагрузится и зайти в биос, отображается биос на двух мониторах?
|
|
|
Vitek9614
| |
|
valeryd, нет, на ТВ ничего, "Нет сигнала", на дисплее монитора меню биос отображается как положено.
|
|
|
valeryd
| Отредактировано valeryd - 08.01.2013, 21:28 |
Почетный
|
Цитата (Vitek9614) сразу при подключении через HDMI к телевизору гаснет экран монитора » Мой знакомый угробил видеокарту, соединив комп с телевизором через HDMI не отключив компьютер полностью от сети. Это он узнал позже: Источник
P.S. Не факт, что у Вас это произошло, но... С тех пор когда кому нибудь устанавливаю систему на копьютер с двумя мониторами перед началом установки подключаю оба, чтобы система распознала их во время установки. Подобных проблем больше не было.
|
|
|