Раздел востановления Recovery на ноутбуке
|
|
kollan
| Отредактировано kollan - 16.01.2013, 14:00 |
Автор темы
|
Ну не в сосомом компьютере а когда допустим откатываешься до точки востоновления там есть разные варианты вост там командная строка загрузка с DVD и ниже там было написано Recovery и что то там.... это еще было на Win 7
|
|
|
kollan
| Отредактировано kollan - 16.01.2013, 14:04 |
Автор темы
|
Все доперло! вот сделал активным вот скрин:
|
|
|
valeryd
| |
Почетный
|
Цитата (kollan) Если да.То нажать отметить камк активный? там окно говорит что система может перестать загружаться » В окне предупреждения жмем ОК , загузится не система средство восстановления. Вам ссылку дали здесь почитайте там есть скрины.
|
|
|
kollan
| Отредактировано kollan - 16.01.2013, 14:11 |
Автор темы
|
ВСЕм ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!! Что пояснили как вернуться! а говорили раздел стер!
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 16.01.2013, 14:17 |
Почетный
|
kollan, Это Acer- ?- обычно у него так подписывается раздел восстановления. Увидел- ACER.Цитата На скрытом разделе PQServise лежит WinRE и файлы системы восстановления. http://forum.oszone.net/thread-168767.html Он у Вас полон- не затерт, да это и не просто. Сначала хотелось бы озвучания цели 1. Ежли Вы хотите восстановить заводское- пробуйте переназначить активность на 100- метровый и при перезагрузке вызвать восстановление. Но запаситесь загрузочным LiveCD- ежли не получится- придется с него возвращать активность восьмерочному разделу. ИлиЦитата Если там wim , то с LiveCD при помощи GimageX или WinNTSetup2 разворачиваем 7 на место 8 2. Ежли просто поставить 7- ку- у Вас заводской slic 2.1(проверьте)- что подразумевает простую установку 7- ки с активацией OEM ключем
|
|
|
kollan
| Отредактировано kollan - 16.01.2013, 14:20 |
Автор темы
|
Вы почти угадали у меня Packard Bell ну это можно сказать эйсер. Извините за глупый вопрос что такое LiveCD GimageX или WinNTSetup2? Да и что показывается в SLIC_ToolKit_V3.2 это я так понял ключ вшитый в биус! ?
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 16.01.2013, 14:24 |
Почетный
|
kollan, LiveCD - на трекерах GimageX - входит в ливы WinNTSetup2
|
|
|
kollan
| |
Автор темы
|
поясните как пользоваться SLIC_ToolKit в крации....
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 16.01.2013, 14:35 |
Почетный
|
kollan, Распаковать, запустить приложение, нажать Advanced и просто читать Нажмите для увеличения (721x519px - 123.2Kb) В 8- ке.
|
|
|
kollan
| Отредактировано kollan - 16.01.2013, 14:35 |
Автор темы
|
тоесть востановиться до 7 запустить SLIC_ToolKit и что потом делать?
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 28.01.2013, 03:30 |
Почетный
|
kollan, Эта проверка запускается в Вашей 8- ке. Попробуйте сначала по 1- му пункту https://pcportal.org/forum/8-4451-81699-16-1358331145 Ежли Вы назначите активным резерв- запуск по горячей клавише- восстановление
|
|
|
kollan
| |
Автор темы
|
да мне не надо! я просто чтоб знать как и что делать я на 8 останусь я спрашиваю если будит надобность...
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 16.01.2013, 14:41 |
Почетный
|
kollan, Пока Вы не попробуете- не узнаете, главное узнать- возможно ли это(идет ли вызов функции), а само восстановление можно и не запускать
|
|
|
kollan
| Отредактировано kollan - 16.01.2013, 14:44 |
Автор темы
|
Я хочу знать теорию! вот щас хочу попробовать запустить вот допустим получилось! как вернуть приоретет нова на с?
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 16.01.2013, 14:52 |
Почетный
|
kollan, Руководство пользователя Acronis® Disk Director® 11 HomeЦитата Щелкните правой кнопкой основной том, который необходимо сделать активным, и выберите пункт Отметить как активный. Если в системе нет другого активного тома, в очередь ожидания будет добавлена операция задания активного тома.
|
|
|