Раздел востановления Recovery на ноутбуке
|
|
kollan
| |
Автор темы
|
можно точнее
|
|
|
valeryd
| Отредактировано valeryd - 16.01.2013, 14:50 |
Почетный
|
kollan, Вы снимок с Acronis делали, запускали его из под системы или с диска? Если с загрузочного диска Вам его достаточно (загрузившись с него Вы можете менять активные разделы), если программа была запущена из под системы, то там есть мастер создания загрузочных дисков. Теория хорошо, но практика надежней. Я никогда не напишу если сам не попробую.
А руководство обязательно нужно изучить.
|
|
|
kollan
| Отредактировано kollan - 16.01.2013, 14:54 |
Автор темы
|
ааааа вот оно что!!! я делал из под системы! все тепь ясно! щас попробуем с дфлешки включить востановление... результат отпишу!
|
|
|
valeryd
| Отредактировано valeryd - 16.01.2013, 15:09 |
Почетный
|
Цитата (kollan) дфлешки включить востановление » Если сделаешь активным и перезагрузишся восьмерки не будет. P.S. Сначала копию образа восьмерки сделай, а уж потом эксперименты.
|
|
|
kollan
| |
Автор темы
|
ааа вот как! Я щас пытался запустить акронис с флешки не вышло пишит "no system disk.Boting from hard disk. Start boting from usb device..." Пока разде вост. активным не делал.
На этом всем спасибо! все работает программа вост.Запускается!
|
|
|
A_1_e_k_s
| |
|
Нужна помощь! После покупки ноутбука Sony Vaio решил сразу поставить Win 8.1 и разбить диск соответственно на С: и D:. При установке Винды своими корявыми ручками удалил раздел восстановления. Как же его создать теперь? Уже третий день роюсь в инете, ничего толком найти не могу.
|
|
|
sawq
| Отредактировано sawq - 16.12.2013, 13:17 |
Почетный
|
|
|
|
A_1_e_k_s
| |
|
sawq, вот огромное спасибо!!! Даже еще лучше! Гугл не помог найти этот способ на win 8.1, поэтому думал, что нет такой фишки. Вопрос отпал.
P.S. Если есть у кого нибудь опыт создания раздела восстановления, то может поделиться. Очень интересно узнать.Добавлено (17.12.2013, 12:24) --------------------------------------------- Еще вопросик: а где теперь располагается сам образ системы после его создания, если указал 'сохранить на D:/' ?
|
|
|
CVN-5510
| |
|
Цитата A_1_e_k_s ( ) а где теперь располагается сам образ системы после его создания Образ системы хранится в папке WindowsImageBackup. Где эта папка, там и образ.
|
|
|
A_1_e_k_s
| |
|
CVN-5510, ага, верно, туплю. Надо было открыть доступ к папкам в этой папке, теперь вижу ее реальный вес. Пасиб.
|
|
|