Отображение Flash Player на расширенном экране
|
|
сНежнаяДуша
| |
|
Есть ноутбук и монитор, они соединены в расширенный экран, я запускаю Mozilla Firefox для каждого экрана, и в одной мозиле работаю, а в другой смотрю фильмы онлайн. Так вот проблема в следующем: на мониторе включаю Flash Player во весь экран, но когда делаю что-либо на экране ноутбука, Flash Player снова сворачивается. В ХР такой проблемы не было, подскажите что делать, чтобы Flash Player не сворачивался?
Windows 8
|
|
82262
|
сНежнаяДуша
| |
Автор темы
|
Цитата (sawq) GoogleChrome последний поставьте, должно работать. » В том то и проблема, для работы нужен Firefox.
|
|
|
valeryd
| |
Почетный
|
сНежнаяДуша, Расширил экран, на левом запустил Firefox v.18.01, затем запустил второй Firefox (тот же) и перетащил на правый монитор. На левом открыл онлайн фильм и сделал полноэкранный, на правом гулял по интернету и потом с другого сайта запустил другой фильм и у меня ничего не сворачивается. Пропробуйте поменять местами или назначить основным дисплейем, другой экран.
|
|
|
сНежнаяДуша
| |
Автор темы
|
Цитата (valeryd) Расширил экран, на левом запустил Firefox v.18.01, затем запустил второй Firefox (тот же) и перетащил на правый монитор. На левом открыл онлайн фильм и сделал полноэкранный, на правом гулял по интернету и потом с другого сайта запустил другой фильм и у меня ничего не сворачивается. Пропробуйте поменять местами или назначить основным дисплейем, другой экран. » Спасибо большое)) попробую. Пока что проблема решена методом установки гугл хром, и вывода фильма на гугл))
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
а кто мешает на ИЕ фильмы выводить а на мозиле работать? так делаю уже давно, ни разу таких ляпов не ловил, кстати решил отойти от мозилы, тока на ИЕ, мозила стала жрать памяти дофига, сутки в открытом состоянии отгрызает более 500 метров
Продолжаем в теме Adobe Flash Player
|
|
|