Постоянно зависает служба Защитника Windows
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
очень хорошо, значит можно к примеру разобраться с обновлениями, день же помниться когда началось, посмотреть журнал обновлений в этот день, вот пример, пришло обновление для сетевой карты и оно начинает сбрасывать коннект к центру обновлений, или вот я поймал, обновление флешь плеер для ИЕ10 дает мне черный экран, а у всех нормально, удалил его и дальше работаю
|
|
|
temix
| |
Автор темы
|
Обновления не приходили это точно знаю шас вот на ноут винду поставил там не глючит
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
вывод, не винда ни центр не виноват, остается железо и драйвера, метод исключения, рыть надо с драйверов, может что то обновлялось без участия центра? как Эдоб сам себя обновляет? выяснить можно только лишь на голой системе, тоесть на сравнении двух компах с одинаковой системой и набором программ
|
|
|
valeryd
| |
Почетный
|
Цитата (temix) шас вот на ноут винду поставил там не глючит » Может на каком нибудь (неизвестном для Windows Defendor)внешнем оборудовании(или на драйвере устройства) затыкается. У меня при свеже установленной системе было на одном компе зависание при сканировании, я проявил терпение и через несколько минут сканирование продолжилось. Создалось впечатление, как будто защитник делал запрос в microsoft на проверку файла. После этого таких проблем не было.
|
|
|
temix
| |
Автор темы
|
Цитата (valeryd) Может на каком нибудь (неизвестном для Windows Defendor)внешнем оборудовании(или на драйвере устройства) затыкается. » Повторюсь перед началом всего этого ничего не устанавливал/удалялось за исключением обновления биуса (надо взять во внимание что я именно эту версию биуса ставил 2 раз, первый раз был где то 2 месяца назад я потестил и понял что новые функции мне пока не инттеренсы, вернулся к ставрой и вот вчера опять поставил новую бэта версию биуса)
|
|
|
berton562
| |
Почетный
|
минут 10 назад получил ЭТО.Попробую найти причину.Перед этим разлочил пару 3Gмодемов.Их драйверы сейчас,пока,в системе..
|
|
|
temix
| Отредактировано temix - 10.03.2013, 18:42 |
Автор темы
|
Цитата (berton562) минут 10 назад получил ЭТО.Попробую найти причину.Перед этим разлочил пару 3Gмодемов.Их драйверы сейчас,пока,в системе.. » Аналогичная хрень) Глянь для интереса сколок уже ошибок набежало в логах? у меня он гдет через каждые 15 мин крошился!
|
|
|
berton562
| |
Почетный
|
Цитата (temix) Их драйверы сейчас,пока,в системе.. » Очистился,перезагрузился,всё опять белое и пушистое Цитата (temix) у меня он гдет через каждые 15 мин крошился! » пару раз отсканировал- всё норм,напихал снова те-же драйвера-тоже норм...След потерян
|
|
|
temix
| |
Автор темы
|
Цитата (berton562) пару раз отсканировал- всё норм,напихал снова те-же драйвера-тоже норм...След потерян » Подожди до завтра я то же поле восстановление системы думал всё нормально уже
|
|
|
Dm-itry
| |
|
Проблема пришла с обновлением Defender, сейчас уже всё исправили.
|
|
|
temix
| |
Автор темы
|
Цитата (Dm-itry) Проблема пришла с обновлением Defender, сейчас уже всё исправили. » Обновление шас вышло? или как исправили?
|
|
|
ishiwata
| Отредактировано ishiwata - 11.03.2013, 17:33 |
|
Цитата (Dm-itry) Проблема пришла с обновлением Defender, сейчас уже всё исправили. »
Цитата (temix) Обновление шас вышло? или как исправили? »
Присоединяюсь к вопросу Temix !
|
|
|
Dm-itry
| |
|
Исправили так же как и сломали, то есть через обновление баз. Нажмите в Defender обновить и всё.
|
|
|
ishiwata
| Отредактировано ishiwata - 12.03.2013, 16:44 |
|
Цитата (Dm-itry) Исправили так же как и сломали, то есть через обновление баз. Нажмите в Defender обновить и всё. » Ну вот, а МЫ мучаемся, все свои компы уже наизнанку вывернули ... НЕ ХОРОШО, уважаемые Майкрософтовцы
|
|
|
temix
| Отредактировано temix - 12.03.2013, 18:27 |
Автор темы
|
А я уж останусь пожалуй на авасте! Вот так и теряются пользователи)
|
|
|