Русский пакет локализации для Windows Blue
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Русский пакет локализации для Windows Blue Только обсуждение перевода. Ссылки на образы Windows не распространяемые Microsoft свободно и средства нелегальной активации запрещены =) Особенности:
- В процессе установки ни один системный файл не будет изменен\удален. - Перевод выполнен в соответствии с официальной терминологией Microsoft. - Является именно LP и не заменяет любой другой язык. - Принимается системой как оригинальный LP от Microsoft. - Локализация - 90% с хвостиком. (Почему не все 100%? Ответ тут)
Техническая реализация: Mr. dUSHA, Tihiy, PainteR Локализация: Microsoft, PainteR, TireD Несколько основных моментов: 1. Параметры ПК (Modern UI) не доработаны и вообще разваливаются, помимо этого локализацию без вмешательства в оригинальные файлы не поддерживают, поэтому инсталлер дает возможность переключить вид к прежнему виду (Windows 8), который в свою очередь локализирован. 2. То же касается родных Modern UI приложений, новые имеют родную локализацию, но не все корректно отображают ее. 3. Имена групп пользователей, устройства (например Динамики), получают свои названия при первом проходе после установки Windows, посему часть на Английском так и останется. 4. Если в программах некорректно отображаются Русские шрифты, то переключите язык для программ не поддерживающих Юникод (Панель управления -> Региональные стандарты -> вкладка Дополнительно), к пакету же это не имеет никакого отношения.
|
|
86188
|
maxaon09
| |
Почетный
|
Спасибо. (точно потерялся)
|
|
|
di3x
| |
|
а для сборки 9374 подойдет?
|
|
|
valeryd
| |
Почетный
|
Цитата (di3x) а для сборки 9374 подойдет? » Нет, но...
|
|
|
PainteR
| |
Автор темы
Почетный
|
Люди потихоньку наглеют =) Теперь каждый второй "сборщик" считает своим долгом прикрутить старую локаль к новому билду и если раньше еще указывали чья локаль - то теперь "дудки".
Ну раз так, тогда вперед Крутите, а мне надоело чет =)
|
|
|
frbrg
| |
Почетный
|
PainteR, тараканы они и есть тараканы ! но кто сделает для благодарного народа ?
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
PainteR, а как ты хотел хотя кто нормальный знает автора
|
|
|
Viktor-xx7
| |
|
PainteR Лично я не прикручивал пакеты локализацию от другого билда к другой редакции, и когда делал какие либо сборки , то старался указать что ты автор Русской локализации. Да и вообще , ты единственный в стране который может хорошо сделать русский пакет локализации. Потому я конечно понимаю твои обиды и то что времени всегда нет. Но простым пользователям больше не от кого ждать , такого пакета. Их просто больше никто не делает. Потому просим не бросать своё дело. Кстати я вот сейчас делаю сборку Windows 8 СP build 8250 и пакет локализации тоже твой. И только благодарность к тебе за труд.
|
|
|
ALINKA
| Отредактировано ALINKA - 26.04.2013, 10:41 |
Почетный
|
Цитата (PainteR) если раньше еще указывали чья локаль - то теперь "дудки". Крутите, а мне надоело чет =) » PainteR, сама скачивала недавно последний билд 74 с локализацией , так вы там указаны как автор и с большой благодарностью . Цитата По русификации использован RussianLP от 9364 PainteR, за что всей его команде особая признательность), скорректированы под 9374 основные файлы локализации А бессовестных людей хватает . Цитата (Viktor-xx7) Потому просим не бросать своё дело. » Ну куда же мы без вас . Не отказывайтесь . Я так вообще восхищаюсь талантливыми людьми .Это от чистого сердца .
|
|
|
WLAS375
| |
|
PainteR! Ты-же знаешь - больше некому! Если не ты - то кто? А уроды были всегда! Основная масса очень благодарна тебе за труд!
|
|
|
golfstream
| |
|
от всей души поддерживаю предыдущих авторов! и спасибо за труд!
|
|
|
Агабег
| |
Удален
|
Уважаемый PainteR (я извиняюсь не знаю как вас по имени и отчеству) у меня такая просьба, сделать отдельно русификатор для панели управления в модерн интерфейсе, я вас очень прошу , я знаю это будет некоректный русификатор но пожалуйста сделайте это. Спасибо.Добавлено (07.05.2013, 20:06) --------------------------------------------- Кто то поддерживает этот вариант?
|
|
|
PainteR
| |
Автор темы
Почетный
|
Цитата (Агабег) Кто то поддерживает этот вариант? » Я же сказал нет.
|
|
|
kiario
| |
|
Я же сказал нет. Тогда тему "Русский пакет локализации для Windows Blue "можно закрывать
|
|
|
bogok
| Отредактировано bogok - 09.05.2013, 08:18 |
Почетный
|
Цитата (kiario) Тогда тему "Русский пакет локализации для Windows Blue "можно закрывать » НЕ СПЕШИ
|
|
|
WOOPH
| |
|
Доброго времени суток всем, нет ли у кого желания помощи в русификации справки и документации к Windows 7 AIK?
|
|
|