Разблокировка Магазина Windows в Windows Blue
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Serg_ES, видимо не канает такая тема
|
|
|
Biostasis
| Отредактировано Biostasis - 17.04.2013, 23:44 |
Автор темы
|
Цитата (gintux) на Вин 6.3.9369......не сработало. завис магазин,не открывает??? » Сейчас сам установлю и попытаюсь исправить данную проблему.(Правда сейчас на мак подумываю пересесть,но исправлю проблему и потом пересяду)
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
На первый взгляд WinStoreUI.dll разгребать надо...
|
|
|
serafin
| |
|
что-то не сработало,если не трудно подправьте:))
|
|
|
WLAS375
| |
|
Цитата (serafin) что-то не сработало,если не трудно подправьте:)) »
Присоединяюсь к просьбе!
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
человек занимается, будьте терпеливей
|
|
|
Biostasis
| |
Автор темы
|
Ошибка была с моей стороны,буквально через 2-3 часа я выложу исправленую версию(нужно проверить работоспособность)!
|
|
|
Viktor-xx7
| |
|
Biostasis,
У меня к тебе просьба,когда разберёшься с х64. Может сможешь сделать такой же магазин,но для версии Windows 8 RP build 8400 Система то хорошая,и аеро настоящее, но вот магазин они уже не поддерживают. Может можно с этим что то сделать ? Если бы это получилось, думаю это многим пригодилось бы.
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
очень многим, даже не из-за Аэро, эта сборка идет на самых первых процессорах без проверки NX
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Biostasis, дерзай) Ps Ола ла, я понял что ты с ним делаешь =)
|
|
|
Biostasis
| Отредактировано Biostasis - 18.04.2013, 19:46 |
Автор темы
|
Цитата (Viktor-xx7) У меня к тебе просьба,когда разберёшься с х64. Может сможешь сделать такой же магазин,но для версии Windows 8 RP build 8400 Скачать можно например тут http://emtrek.org/viewtopic.php?t=12723 Система то хорошая,и аеро настоящее, но вот магазин они уже не поддерживают. Может можно с этим что то сделать ? Если бы это получилось, думаю это многим пригодилось бы. » Я попытаюсь,но ничего не обещаю. Цитата (PainteR) Ps Ола ла, я понял что ты делаешь с ним =) » Мне самому интересно что я с ним делаю(ошибка была в языке,поэтому я исправляю ошибку при загрузке)
Добавлено (18.04.2013, 19:38) --------------------------------------------- Я вот не знаю создавать отдельную тему под магазин Windows RP или нет?
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
зачем? сюда кинь
|
|
|
Biostasis
| |
Автор темы
|
OK
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Складывайте все тут, я оформлю потом шапку.
|
|
|
Biostasis
| Отредактировано Biostasis - 18.04.2013, 21:24 |
Автор темы
|
С файлами для x64 ничего не вышло(он использует хосты другого поколения,несовместимые с маркетами более раних версий),сейчас работаю над обходным путем установки(ничего не обещаю).И да попробуйте мои рабочие файлы для x32 на Windows RP(должно сработать файлы практически универсальны)(и отпишитесь получилось или нет)
|
|
|