Разблокировка Магазина Windows в Windows Blue
|
|
Viktor-xx7
| |
|
Цитата (PainteR) С файлами для x64 ничего не вышло(он использует хосты другого поколения,несовместимые с маркетами более раних версий),сейчас работаю над обходным путем установки(ничего не обещаю).И да попробуйте мои рабочие файлы для x32 на Windows RP(должно сработать файлы практически универсальны) »
Хорошо завтра попробую.Добавлено (18.04.2013, 22:49) --------------------------------------------- Нет проверил даже сегодня. Он даже не запускается,просто даже не реагирует на запуск.
|
|
|
Biostasis
| |
Автор темы
|
Мне нужен образец активированого Маркета для извлечения хоста,но найти я его не могу,да и я если чесно больше 32-битку люблю.Добавлено (19.04.2013, 00:16) ---------------------------------------------
Цитата (Viktor-xx7) Нет проверил даже сегодня. Он даже не запускается,просто даже не реагирует на запуск. » Жаль,видимо прийдется найти способ установки приложений без Маркета!!!(это пойдет и для Windows RP и Windows Blue 9369)Я сейчас над этим работаю.
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Biostasis, так способ есть же, тулза давно готова (от китайских собратьев). Кстати сейчас ее локализацией занимается TireD. В итоге любое приложение можно установить без маркета, на Windows To Go тоже.
|
|
|
Viktor-xx7
| |
|
Цитата (PainteR) Biostasis, так способ есть же, тулза давно готова (от китайских собратьев). Кстати сейчас ее локализацией занимается TireD. В итоге любое приложение можно установить без маркета, на Windows To Go тоже. »
А где можно это посмотреть или скачать. ?
Biostasis,
Дерзай дальше,очень нужным делом занимаешься,вдруг получится. Было бы здорово.
|
|
|
Biostasis
| |
Автор темы
|
OKey буду пробовать мож найду это способ в сети.Добавлено (19.04.2013, 20:17) ---------------------------------------------
Цитата (PainteR) Biostasis, так способ есть же, тулза давно готова (от китайских собратьев). Кстати сейчас ее локализацией занимается TireD. » Цитата (PainteR) Biostasis, так способ есть же, тулза давно готова (от китайских собратьев). Кстати сейчас ее локализацией занимается TireD. В итоге любое приложение можно установить без маркета, на Windows To Go тоже. » Кинь пожалуйста ссылку(я тож мож свой вклад в русификацию внесу)
|
|
|
TireD
| |
Почетный
|
Viktor-xx7, Зачем такой жёсткий приём? Вы немного обождите и да – как считаете, насколько достоверна русская или английская версия утилиты? Для публикации, конечно, рано, тем более, для релиза.
|
|
|
Kapranov
| |
Почетный
|
PainteR, Что за программка? Хотелось бы потестить..
|
|
|
Biostasis
| |
Автор темы
|
Цитата (TireD) Зачем такой жёсткий приём? Вы немного обождите и да – как считаете, насколько достоверна русская или английская версия утилиты? Для публикации, конечно, рано, тем более, для релиза. » Да хоть китайскую версию скинь,посмотреть на функционал и работоспособность программы(а китайский не проблема)
|
|
|
Viktor-xx7
| |
|
TireD,
Так и я о том же, просто посмотреть,что за ноу-хау.
|
|
|
CVN-5510
| |
|
Да, удобная будет штука. Потихоньку метро-приложения обрастают полезными оболочками. Сначала придумали приблуду, как их в окнах запускать (ModernMix), а теперь еще обход магазина... Жизнь становится комфортнее!
|
|
|
draggar
| |
|
Господа! Если я верно Вас понял, то WinStore в 64 битной Windows 8.1 не работает и пока что работать не будет? Я пытался применить способ активации Windows Blue Store, предложенный Biostasis и сообщаю, что на 64 бите не работает - магазин просто выбивает и все(((
|
|
|
maxaon09
| |
Почетный
|
верно
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
https://pcportal.org/forum/8-3123-87696-16-1366348154 человек все сделал круто а вы и не знали...хотя сам в шоке
|
|
|
cocasan
| Отредактировано cocasan - 20.04.2013, 11:38 |
|
Спасибо!!!Все работает!
|
|
|
maxaon09
| |
Почетный
|
Цитата (Serg_ES) человек все сделал круто а вы и не знали...хотя сам в шоке » А подробней для тупых. Прочел и ничего не понял
|
|
|