Раздача интернета через ноутбук
|
|
pawtet30
| |
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как подключить сеть интернета к другим ноутбукам через вай фай, у меня виндовс 8-64бита, я имею ввиду типа компьютер-компьютер. к ноутбуку у меня подключена сеть интернета через кабель, то есть у меня кабельный интернет, а с него я хочу передавать интернет через вай фай, и желательно встроенными в систему средствами то есть, своими руками настроить сеть, а не через программы, так как я пробывал поставить программу Connectify и у меня ничего с помощью этой программы не получилось, заранее большое спасибо за помощь!
|
|
88310
|
Orackle
| |
|
Создаём батник, внутри пишем : netsh wlan set hostednetwork mode=allow ssid="Имя сети" key="Пароль" netsh wlan start hostednetwork
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
|
|
|
pawtet30
| |
Автор темы
|
Цитата (Orackle) Создаём батник, внутри пишем : netsh wlan set hostednetwork mode=allow ssid="Имя сети" key="Пароль" netsh wlan start hostednetwork »
А поподробнее можно, пошаговую инструкцию.
|
|
|
sawq
| Отредактировано sawq - 24.04.2013, 17:51 |
Почетный
|
pawtet30, посмотрите эту тему
Цитата У меня же виндовс 8 и если можно то попроще и по конкретнее именно к моему случаю!
Смотрите в ссылках, там всё подробно. Принцип тот же, что в восьмёрке, что в семёрке.
|
|
|
pawtet30
| |
Автор темы
|
У меня же виндовс 8 и если можно то попроще и по конкретнее именно к моему случаю!
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
sawq и дал описание для 8, читай внимательней, в 8 нет возможности создать сеть компьютер-компьютер или точку, только таким способом или сторонними программами как Connectify
|
|
|
Dmitru
| |
|
Купи роутер.
|
|
|
pawtet30
| |
Автор темы
|
Это лучший ответ, лично в моем случае!
|
|
|
Dmitru
| |
|
Посмотри у своего провайдера, обычно провайдеры продают роутеры уже настроенные под свою сеть, иногда даже с альтернативными прошивками, некоторые даже бесплатно их дают на дорогих тарифных планах.
|
|
|