Windows 8.1 (Blue) Build 9385
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
|
|
88961
|
amd_amd
| |
|
ссылка законспирирована наглухо могу дать только ссылку на скачивание txt в котором будет ссылка на скачивание торрентом через URL
|
|
|
ALINKA
| |
Почетный
|
Есть у меня на файлстрим этот образ .Но срок хранения там ограничен . Сколько будет там храниться ,не знаю .Может пару дней еще может больше может меньше . Скорость скачивания с файлстрима неограничена . Кому очень надо ,могу дать логинпасс в личку если клятвенно обещаете туда ничего не грузить Там осталось 2. 25 Гб свободного места .
|
|
|
amd_amd
| |
|
Цитата (berton562) Цитата amd_amd: 3.5 не идет » CЮДА »
куды сюда - там проблема не решена, такая же ошибка как и у меня
|
|
|
berton562
| Отредактировано berton562 - 03.05.2013, 22:36 |
Почетный
|
Цитата (amd_amd) куды сюда - там проблема не решена, такая же ошибка как и у меня » Там даны советы-ПРАВИЛЬНЫЕ,при установке выбрать английскую локаль и т.д....
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
выложить скрины как это делается чтоли что все есть
|
|
|
amd_amd
| |
|
выложи скрин как потом русский врубить
|
|
|
Serg_ES
| Отредактировано Serg_ES - 04.05.2013, 01:06 |
Почетный
|
как и всегда, Настройки языка, Параметры, Язык интерфейса Windows, выставляется язык ввода первым русский, в Регионах, Дополнительно, Копировать параметры обе галочки и перезагрузка.... ну и проверить Месторасположение и Язык программ неподдерживающих Уникод....
|
|
|
amd_amd
| Отредактировано amd_amd - 04.05.2013, 01:40 |
|
да все заработало - без 3.5 как без рук и дрова для видеокарты в английской локалке без ошибки встали, в русской работали - но сообщалось о какой то ошибке и система норовила отправить отчет об этом
|
|
|
Recluse
| |
|
Спасибо за сборку! Но хотелось бы узнать: она поддерживает ReFS как 8.1 build 9369? И, пожалуйста, в будущих публикациях про поддержку ReFS указывайте обязательно!
|
|
|
OneShifty
| |
|
Подскажите, какой антивирус поставить на эту OS? касперский crystal13.0.2.558ru-ru ...на ней не пашет;\\\
|
|
|
aleksandrx3
| |
|
OneShifty Чем встроенный защитник не угодил? Нормальный антивирус при наличии светлой головы и прямых рук. Я им ещё со времён отдельного MSE для вин 7 с 2010 года пользуюсь, ни разу не подводил.
|
|
|
romnem
| |
|
aleksandrx3, вот и пользуйся дальше. А чуваку интересно другое.
|
|
|
sewa
| |
|
У данной сборки есть тайм-бомба?
|
|
|
jejunus
| |
Почетный
|
На видео у Drinko, огромный значок рабочего стола, как сделать такой?
|
|
|
Alexandrix
| |
|
Цитата (jejunus) На видео у Drinko, огромный значок рабочего стола, как сделать такой? » Также как и менять размер у любого другого тайла? Правый клик мыши по тайлу и выбрать соответствующий пунк меню.
|
|
|