Windows 8.1 (Blue) Build 9385
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
|
|
88961
|
jejunus
| |
Почетный
|
Цитата (Alexandrix) Также как и менять размер у любого другого тайла? Правый клик мыши по тайлу и выбрать соответствующий пунк меню. »
Спасибо, уже увидел, но я так понял не для любого, увеличить можно только Раб.стол?
|
|
|
Alexandrix
| |
|
Цитата (jejunus) Спасибо, уже увидел, но я так понял не для любого, увеличить можно только Раб.стол? » Верно. Сами приложения должны поддерживать такие тайлы, но пока не поддерживают. Скорее всего после выпуска обновленных средств разработки и самой Windows такие приложения появятся.
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
Recluse, ReFS надо доставлять
|
|
|
loewer
| |
|
Не могу пройти дальше ввода ключа при установке на планшете - виртуальная клава там не срабатывает, а из внешних юсб клав у меня только игровые, в которых некоторых букв не хватает. Спецом покупать новую клаву только для этого - влом. Есть ли выход?
|
|
|
PainteR
| |
Автор темы
Почетный
|
loewer, добавить ei.cfg, для пропуска ввода ключа.
|
|
|
berton562
| Отредактировано berton562 - 04.05.2013, 14:47 |
Почетный
|
У соседки попросить.Модель планшета,сколько памяти?При установке из действующей системы клава должна работать,лишь бы места для папки .old хватило.
|
|
|
loewer
| |
|
Цитата (PainteR) добавить ei.cfg, для пропуска ввода ключа. » И это правильно, что то я сам тормознул. Всё пошло...
|
|
|
amd_amd
| |
|
что эта что 9369 х64 - обе стартуют в черный экран, после чего перезагружаюсь и уже тогда системы стартуют полноценно, то есть система работает только из под перезагрузки, что это может быть такое?
|
|
|
naydin
| |
|
То бишь вкл.гибернацию?
|
|
|
amd_amd
| |
|
где он этот быстрый запуск - не найду
|
|
|
naydin
| Отредактировано naydin - 04.05.2013, 18:59 |
|
система-счетчики производительности-настройка электропитания-действие кнопки
|
|
|
amd_amd
| Отредактировано amd_amd - 04.05.2013, 22:54 |
|
всем спасибо - все работает, постоянно шпарит taskhost.exe отжирая 50% процессорного ресурса
|
|
|
neimovirne
| |
|
у меня в этой сборке не работает кнопка "изменить сочетания клавиш языковой панели" (( она нажимается но ничего не происходит
кто сталкивался?
|
|
|
berton562
| Отредактировано berton562 - 05.05.2013, 11:12 |
Почетный
|
neimovirne, ЗДЕСЬ через рег-файл предлагается решение.
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
amd_amd, как называется гаджет? Заменю своих два на один.
|
|
|