Windows 8.1 (Blue) Build 9385
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
|
|
88961
|
sewa
| |
|
У данной сборки есть тайм-бомба?
|
|
|
PainteR
| |
Автор темы
Почетный
|
sewa, у всех бета-билдов она есть.
|
|
|
Alexandrix
| |
|
Цитата (sewa) У данной сборки есть тайм-бомба? » Есть. Это якобы оригинальный билд за исключением интегрированных языковых пакетов.
|
|
|
aresqqq
| |
|
при установке с флешки/запуске после установки через winPE, вылетает ошибка 5с нетбук асус 1201нл, 9374 работает нормально
|
|
|
amd_amd
| |
|
Цитата (d6d0290b) amd_amd, как называется гаджет? Заменю своих два на один. » это 2 гаджета на одном скриншоте - System Monitor II и Top Process Monitor скачать можно здесь
|
|
|
Kame
| |
|
Стала нормально, активироваться не хочет, надпись не пропадает, приличное количество мелких багов. Что делать с активацией и надписью?
|
|
|
berton562
| Отредактировано berton562 - 06.05.2013, 00:13 |
Почетный
|
Цитата (Kame) Что делать с активацией и надписью? » Активация такая-же,как и предыдущих билдов,а надпись пока нормально не уничтожима.
|
|
|
BuTaJIu4eK
| |
|
Цитата (Kame) Что делать с активацией и надписью? » сегодня обнаружил интересное попробовав несколько дней Build 9385 Я решил вернуться на Build 9369 х64. Установив Build 9369 х64 с ключем, который распространили с Build 9385, винда активировалась автоматом сразу же при подключении к интернету Вот такие дела!
|
|
|
PainteR
| |
Автор темы
Почетный
|
BuTaJIu4eK, просто это родной ключ для этих билдов.
|
|
|
sewa
| |
|
До какого чисьла будет работатьэта сборка?
|
|
|
Kame
| |
|
Цитата (berton562) Активация такая-же,как и предыдущих билдов,а надпись пока нормально не уничтожима. » Цитата (BuTaJIu4eK) сегодня обнаружил интересное попробовав несколько дней Build 9385 Я решил вернуться на Build 9369 х64. Установив Build 9369 х64 с ключем, который распространили с Build 9385, винда активировалась автоматом сразу же при подключении к интернету wink Вот такие дела! » Спасибо! Порядок) Жаль надпись не убрать, некрасивая( При установке активировала её каким то левым ключом, в упор не вижу "оригинальный".
В первые ставлю 8.1, кроме различных мелких багов заметила одну пренеприятнейшую вещь - виснет. 8 и виснет Оо"" За год использования - ни разу у меня не зависла, а эта за несколько часов повисла намертво 2 раза.
|
|
|
BuTaJIu4eK
| Отредактировано BuTaJIu4eK - 06.05.2013, 09:37 |
|
Цитата (Kame) В первые ставлю 8.1, кроме различных мелких багов заметила одну пренеприятнейшую вещь - виснет. 8 и виснет Оо"" За год использования - ни разу у меня не зависла, а эта за несколько часов повисла намертво 2 раза. » А что ты хотела, это же тестовая сборка! Поставь Build 9369 х64, это самый нормальный из слитых билдов
|
|
|
PainteR
| |
Автор темы
Почетный
|
Цитата (sewa) До какого чисьла будет работатьэта сборка? » winver.
|
|
|
Kame
| |
|
Цитата (BuTaJIu4eK) А что ты хотела, это же тестовая сборка! Поставь Build 9369 х64, это самый нормальный из слитых билдов » Поставила бы, да комп у меня 2-ядерный х)
|
|
|
ALINKA
| |
Почетный
|
Цитата (Kame) Поставила бы, да комп у меня 2-ядерный » А при чем тут количество ядер ?
|
|
|