Компьютерный портал
| Расширенный
системные требования, инструкции, решение проблем
Модератор форума: Drinko  
Установка и обновление до Windows 8.1 Preview
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

Установка и обновление до Windows 8.1 Preview

Скачать Windows 8.1

При установке Windows 8.1 Preview через Магазин Windows ключ продукта не требуется. При установке из ISO-файла нужно ввести следующий ключ продукта:
NTTX3-RV7VB-T7X7F-WQYYY-9Y92F

Обновление из Магазина Windows доступно только для редакций:

Windows RT (Windows RT CoreARM)
Windows 8 (Windows 8 Core)
Windows 8 для одного языка (Windows 8 Single Language)
Windows 8 Профессиональная (Windows 8 Pro)
Windows 8 Профессиональная с Media Center (Windows 8 Pro with WMC)

Обновление и образы Windows 8.1 для корпоративных редакций (с индексом VL) и Windows 8 Корпоративная (Windows 8 Enterprise) на текущий момент недоступны.

Ошибки при обновлении:

Error 0xC1900101-0x4000D

Смежные темы:

Установка Windows 8

to All, обратите внимание на название темы - "Установка и обновление до Windows 8.1 Preview" и ничего более! Все остальное - оффтоп.

Если у вас есть вопросы или проблемы после установки - вэлкам в профильные темы или сюда.
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
toshiba1984
Нет аватара

Цитата (Shaman76)
магазин тупо молчит »

http://windows.microsoft.com/ru-ru...._pr_wom ставьте это обновление и магазин вам предложит smile
Shaman76

спасиб конечно но обновление стоит unsure
toshiba1984
Нет аватара

Цитата (Shaman76)
спасиб конечно но обновление стоит »

Странно, у меня сразу же после перезагрузки спросил хочу ли я обновиться
IvanVarg
Нет аватара

И у меня тоже спросил, перейти в магазин..и на этом все. Win 8 pro x64. У кого так было, нашли решение?
dante2015

Ноут обновился, на ПК становится не захотела как с магазина так и с флешки - ссылается на ошибку чтения BCD а значит придется ковырять загрузчик снова((
PainteR

DG Win&Soft
Почетный

Для тех у кого после установки обновления в Магазине Windows не появился пункт установки обновления 8.1.

Попробуйте выполнить следующие пункты:
1. Закройте полностью Магазин (Завершите в процессах).
2. Откройте диалог Выполнить (Win+R)
3. В поле введите WSReset.exe и выполните (ОК).
4. Выполните перезагрузку.
5. Попробуйте снова отктрыть Магазин и найти обновление.
Shaman76

Цитата (PainteR)
Для тех у кого после установки обновления в Магазине Windows не появился пункт установки обновления 8.1. »

не помогло(есть обновления музыки видео и прочего а самого главного нет..
PainteR

DG Win&Soft
Почетный

Shaman76, тогда просто загрузите iso и выполните обновление.
Если ваша текущая редакция Pro, то вы не потеряете установленных программ и файлов.
petermurzin
Нет аватара

Здравствуйте. У меня довольно небольшая проблема, однако она не позволила мне активировать новую систему. Очень надеюсь на вашу помощь. У меня установлена Windows 8 Pro with Media Centre, активирована официально. В магазине нашло обновку, все скачалось, установилось но когда на экране высветилось принятие лицензионного соглашения кнопка принять не нажималось да и вообще ничего. Пришлось отменить установку. Подскажите пожалуйста как мне принять это дурацкое соглашение, я уже на все кнопки клавиатуры нажимал и все без толку...Очень надеюсь на вашу помощь.
boytronic

Цитата (petermurzin)
Здравствуйте. У меня довольно небольшая проблема, однако она не позволила мне активировать новую систему. Очень надеюсь на вашу помощь. У меня установлена Windows 8 Pro with Media Centre, активирована официально. В магазине нашло обновку, все скачалось, установилось но когда на экране высветилось принятие лицензионного соглашения кнопка принять не нажималось да и вообще ничего. Пришлось отменить установку. Подскажите пожалуйста как мне принять это дурацкое соглашение, я уже на все кнопки клавиатуры нажимал и все без толку...Очень надеюсь на вашу помощь. »

Почти такая же байда, клава отрубилась, но мышь осталась работать. На экране где нужно вводить пароль учетки, есть слева кнопка, на нее нажал, там экранная клавиатура, вот с помощью нее и ввел пароль. А клава досих пор не пашет, будем искать дровишки (PCI\VEN_8086&DEV_27C9&SUBSYS_81791043&REV_01), может кто подкинет ссылку на них?
hoolio_g
Отредактировано hoolio_g - 27.06.2013, 08:05
Нет аватара

Если на ноуте была лицуха от windows8 - она переносится на 8.1? То есть можно будет с тем же ключом активировать win8.1?
Nehem
Нет аватара

Ребят подскажите что за беда. Суть в том что когда устанавливал 8.1 поставил в БИОСе приоритет запуска CD –usb hdd –hard disc. И теперь при смене слагаемых система не грузится. Дословно ошибку не скажу, но предлагает ребутнуть т.к. неудача загрузки. Мало того, что при смене приоритета устройств, винда не грузит, дак ещё если отключить один с жестких дисков та же хрень. Причем загрузка идет только в том случае если в двд приводе стоит хоть какой ни будь диск.
oleg888888

С ноября 2012 стоит Windows 8 Pro x64 без Медиацентра. Активированна по телефону. Можно ли её обновить до Windows 8 Preview x64? Или лучше не надо??
ms301
Нет аватара

Кто ставил с магазина 8.1? У меня после установки обновления ничего не происходит(http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows-8/download-preview - 2й пункт не выполняется), в чем может быть проблема?
petermurzin
Нет аватара

maratrepack, Да уж, весело, я думал я один такой невезучий...
boytronic, С мышкой оно конечно веселее, только у меня и она не фурычит, вот беда так беда...наверное стоит финалку ждать если уже вначале такие глюки.
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8506

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
12.11.2024|16:50
12.11.2024|10:40
12.11.2024|10:38
12.11.2024|09:35
12.11.2024|09:19
11.11.2024|23:37
11.11.2024|20:52