Установка и обновление до Windows 8.1 Preview
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Установка и обновление до Windows 8.1 Preview
Скачать Windows 8.1
При установке Windows 8.1 Preview через Магазин Windows ключ продукта не требуется. При установке из ISO-файла нужно ввести следующий ключ продукта: NTTX3-RV7VB-T7X7F-WQYYY-9Y92F
Обновление из Магазина Windows доступно только для редакций:
Windows RT (Windows RT CoreARM) Windows 8 (Windows 8 Core) Windows 8 для одного языка (Windows 8 Single Language) Windows 8 Профессиональная (Windows 8 Pro) Windows 8 Профессиональная с Media Center (Windows 8 Pro with WMC)
Обновление и образы Windows 8.1 для корпоративных редакций (с индексом VL) и Windows 8 Корпоративная (Windows 8 Enterprise) на текущий момент недоступны.
Ошибки при обновлении:
Error 0xC1900101-0x4000D
Смежные темы:
Установка Windows 8
to All, обратите внимание на название темы - "Установка и обновление до Windows 8.1 Preview" и ничего более! Все остальное - оффтоп.
Если у вас есть вопросы или проблемы после установки - вэлкам в профильные темы или сюда.
|
-------
|
92702
|
|
Shaman76
| |
|
спасиб конечно но обновление стоит
|
|
|
toshiba1984
| |
|
Цитата (Shaman76) спасиб конечно но обновление стоит » Странно, у меня сразу же после перезагрузки спросил хочу ли я обновиться
|
|
|
IvanVarg
| |
|
И у меня тоже спросил, перейти в магазин..и на этом все. Win 8 pro x64. У кого так было, нашли решение?
|
|
|
dante2015
| |
|
Ноут обновился, на ПК становится не захотела как с магазина так и с флешки - ссылается на ошибку чтения BCD а значит придется ковырять загрузчик снова((
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Для тех у кого после установки обновления в Магазине Windows не появился пункт установки обновления 8.1.
Попробуйте выполнить следующие пункты: 1. Закройте полностью Магазин (Завершите в процессах). 2. Откройте диалог Выполнить (Win+R) 3. В поле введите WSReset.exe и выполните (ОК). 4. Выполните перезагрузку. 5. Попробуйте снова отктрыть Магазин и найти обновление.
|
|
|
Shaman76
| |
|
Цитата (PainteR) Для тех у кого после установки обновления в Магазине Windows не появился пункт установки обновления 8.1. » не помогло(есть обновления музыки видео и прочего а самого главного нет..
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Shaman76, тогда просто загрузите iso и выполните обновление. Если ваша текущая редакция Pro, то вы не потеряете установленных программ и файлов.
|
|
|
petermurzin
| |
|
Здравствуйте. У меня довольно небольшая проблема, однако она не позволила мне активировать новую систему. Очень надеюсь на вашу помощь. У меня установлена Windows 8 Pro with Media Centre, активирована официально. В магазине нашло обновку, все скачалось, установилось но когда на экране высветилось принятие лицензионного соглашения кнопка принять не нажималось да и вообще ничего. Пришлось отменить установку. Подскажите пожалуйста как мне принять это дурацкое соглашение, я уже на все кнопки клавиатуры нажимал и все без толку...Очень надеюсь на вашу помощь.
|
|
|
boytronic
| |
|
Цитата (petermurzin) Здравствуйте. У меня довольно небольшая проблема, однако она не позволила мне активировать новую систему. Очень надеюсь на вашу помощь. У меня установлена Windows 8 Pro with Media Centre, активирована официально. В магазине нашло обновку, все скачалось, установилось но когда на экране высветилось принятие лицензионного соглашения кнопка принять не нажималось да и вообще ничего. Пришлось отменить установку. Подскажите пожалуйста как мне принять это дурацкое соглашение, я уже на все кнопки клавиатуры нажимал и все без толку...Очень надеюсь на вашу помощь. » Почти такая же байда, клава отрубилась, но мышь осталась работать. На экране где нужно вводить пароль учетки, есть слева кнопка, на нее нажал, там экранная клавиатура, вот с помощью нее и ввел пароль. А клава досих пор не пашет, будем искать дровишки (PCI\VEN_8086&DEV_27C9&SUBSYS_81791043&REV_01), может кто подкинет ссылку на них?
|
|
|
hoolio_g
| Отредактировано hoolio_g - 27.06.2013, 08:05 |
|
Если на ноуте была лицуха от windows8 - она переносится на 8.1? То есть можно будет с тем же ключом активировать win8.1?
|
|
|
Nehem
| |
|
Ребят подскажите что за беда. Суть в том что когда устанавливал 8.1 поставил в БИОСе приоритет запуска CD –usb hdd –hard disc. И теперь при смене слагаемых система не грузится. Дословно ошибку не скажу, но предлагает ребутнуть т.к. неудача загрузки. Мало того, что при смене приоритета устройств, винда не грузит, дак ещё если отключить один с жестких дисков та же хрень. Причем загрузка идет только в том случае если в двд приводе стоит хоть какой ни будь диск.
|
|
|
oleg888888
| |
|
С ноября 2012 стоит Windows 8 Pro x64 без Медиацентра. Активированна по телефону. Можно ли её обновить до Windows 8 Preview x64? Или лучше не надо??
|
|
|
ms301
| |
|
Кто ставил с магазина 8.1? У меня после установки обновления ничего не происходит(http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows-8/download-preview - 2й пункт не выполняется), в чем может быть проблема?
|
|
|
petermurzin
| |
|
maratrepack, Да уж, весело, я думал я один такой невезучий... boytronic, С мышкой оно конечно веселее, только у меня и она не фурычит, вот беда так беда...наверное стоит финалку ждать если уже вначале такие глюки.
|
|
|