Установка и обновление до Windows 8.1 Preview
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Установка и обновление до Windows 8.1 Preview
Скачать Windows 8.1
При установке Windows 8.1 Preview через Магазин Windows ключ продукта не требуется. При установке из ISO-файла нужно ввести следующий ключ продукта: NTTX3-RV7VB-T7X7F-WQYYY-9Y92F
Обновление из Магазина Windows доступно только для редакций:
Windows RT (Windows RT CoreARM) Windows 8 (Windows 8 Core) Windows 8 для одного языка (Windows 8 Single Language) Windows 8 Профессиональная (Windows 8 Pro) Windows 8 Профессиональная с Media Center (Windows 8 Pro with WMC)
Обновление и образы Windows 8.1 для корпоративных редакций (с индексом VL) и Windows 8 Корпоративная (Windows 8 Enterprise) на текущий момент недоступны.
Ошибки при обновлении:
Error 0xC1900101-0x4000D
Смежные темы:
Установка Windows 8
to All, обратите внимание на название темы - "Установка и обновление до Windows 8.1 Preview" и ничего более! Все остальное - оффтоп.
Если у вас есть вопросы или проблемы после установки - вэлкам в профильные темы или сюда.
|
-------
|
92702
|
sk-plehanovec
| |
|
После установки и настройки параметров синий экран и ошибка На вашем ПК требуется перезагрузка, потом Востановление обновления, опять ошибка и возврат к предыдущей версии. Если кто знает как решить данную проблему у меня планшет Acer Iconia W700
Заранее благодарен..
|
|
|
alexs777
| Отредактировано alexs777 - 26.06.2013, 23:34 |
|
а у меня после настройки устройств, синий экран с фиговым смайлом вышел и комп ребутнулся, тем самым вышла такая ерунда после востановления:
Ошибка: C1900101-0x4000D
Качал с маркета обнову. Как быть?
|
|
|
SeregaVeretyagin
| |
|
zikasak, То есть мой вшитый в UEFI ключик подойдет к данному образу?
|
|
|
Yablochnoe
| |
|
а активировать 64 бит NTTX3-RV7VB-T7X7F-WQYYY-9Y92F этим ключом?
|
|
|
zikasak
| |
|
SeregaVeretyagin, должен. Но если что, то вот ключ, предоставленный всем майкрософтом: NTTX3-RV7VB-T7X7F-WQYYY-9Y92FДобавлено (26.06.2013, 23:43) --------------------------------------------- Yablochnoe, да
|
|
|
Yablochnoe
| |
|
zikasak Если ноут был с предустановленной 8-ой, то вы никак его не сбросите и не измените, ибо он вшит навсегда и только производитель его может изменить. Вопрос по предустановленной на ноутбук Windows 8 Такую подлянку подкинули всем владельцам ноутбуков с предустановленной восьмеркой и все плюются, кто купил такие ноутбуки, в сторону производителей ноутов и мелкомягких Единственный вариант, это отключение в биосе EFI или типа того, и установка другого дистрибутива 8-ки с новым ключем.
|
|
|
zikasak
| |
|
Yablochnoe, вот не верю, что официальные ключи майкрософта не подойдут
|
|
|
SeregaVeretyagin
| |
|
zikasak, в том то и оно), что если ставить с UEFI где ключ вшитый, то там опускается диалог ввода ключа при установке - автоматически вставляется вшитый.. вот я и поэтому спрашиваю)
|
|
|
Yablochnoe
| |
|
sagent встроенный точно работает что надо вместе с доктор вэб куррентДобавлено (26.06.2013, 23:47) --------------------------------------------- Заходите в BIOS, в разделе Boot выставляете: •Secure Boot - Disabled •OS Mode Selection - UEFI and CSM OS
Это стандартные настройки, снимающие защиту на установку другой оси, ну и вообще левых загрузочных дисков\флешек с ПО, для всех ноутбуков с предустановленной Windows 8. Но говорят есть буки, где опция "Secure Boot" залочена, т.е. этого пункта просто нет, но конкретно вашего это вроде как не должно касаться. Сохраняете настройки, перезагружаетесь вместе с установочным диском новой Винды, устанавливаете ее, вводите новый ключ, ну и пробуете, что получится. zikasak
|
|
|
Mr_Soul
| |
|
Цитата (studentlstts) а смысл? Завтра спокойно обновлю и все. Мне не к спеху. »
Но это ведь можно сделать и сегодня. Создаёте текстовый файл, вписываете в него:
[EditionID] Professional
[Channel] Volume
[VL] 1
Сохраняете с именем ei.cfg и кладёте в папку sources
Неужто это так сложно?
|
|
|
SeregaVeretyagin
| Отредактировано SeregaVeretyagin - 26.06.2013, 23:53 |
|
Yablochnoe, Вопрос задавал я, а не zikasak , я знаю как отключить Efi, просто, я хотел узнать, есть ли те кто уже поставил Windows 8.1 preview на ноутбук со вшитым в Uefi ключем...были ли проблемы?
|
|
|
siropchik
| |
|
Друзья. Хочется поставить. Стоит лицензия Windows 8 Pro with Media Center. Если я поставлю эту версию - то ключ подойдет. Это я нашел.
А можно потом будет офф накатить? на сотой странице парню никто на этот вопрос не ответил. В одном источнике видел, что вроде можно. Подскажите пожалуйста
|
|
|
maxaon09
| |
Почетный
|
siropchik, "Если вы используете Windows 8 и хотите установить Windows 8.1 Preview с помощью ISO-файла, важно знать, где находится ключ продукта Windows 8. При обновлении до окончательной версии Windows 8.1 для активации вам потребуется ключ продукта Windows 8." ссылка
|
|
|
a771661
| |
|
Я ведь смогу обновить Win 8 Pro VL с помощью ISO? И вообще будет ли способ обновления через магазин? Тогда смысл в обновлении через ISO.
|
|
|
Shaman76
| |
|
магазин тупо молчит
|
|
|