Установка и обновление до Windows 8.1 Preview
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Установка и обновление до Windows 8.1 Preview
Скачать Windows 8.1
При установке Windows 8.1 Preview через Магазин Windows ключ продукта не требуется. При установке из ISO-файла нужно ввести следующий ключ продукта: NTTX3-RV7VB-T7X7F-WQYYY-9Y92F
Обновление из Магазина Windows доступно только для редакций:
Windows RT (Windows RT CoreARM) Windows 8 (Windows 8 Core) Windows 8 для одного языка (Windows 8 Single Language) Windows 8 Профессиональная (Windows 8 Pro) Windows 8 Профессиональная с Media Center (Windows 8 Pro with WMC)
Обновление и образы Windows 8.1 для корпоративных редакций (с индексом VL) и Windows 8 Корпоративная (Windows 8 Enterprise) на текущий момент недоступны.
Ошибки при обновлении:
Error 0xC1900101-0x4000D
Смежные темы:
Установка Windows 8
to All, обратите внимание на название темы - "Установка и обновление до Windows 8.1 Preview" и ничего более! Все остальное - оффтоп.
Если у вас есть вопросы или проблемы после установки - вэлкам в профильные темы или сюда.
|
-------
|
92702
|
object
| Отредактировано object - 27.06.2013, 23:51 |
|
Ребят,у меня есть 1 диск ~300MВ Зарезервировано системой, при установке винды видно, что их 2, но после установки (загрузки уже)остается 1, можно ли его убрать? Установщик сам создаст? (а то при простом использовании напрягает)
|
|
|
fantomacc
| |
Почетный
|
Cо старым ключом не прошло, сразу забанил, встала с ключом из шапки и Ентерпрайс стала Про, надпись не пропала,хотя система активирована. Ни одной программы не осталось из установленных. Теперь из моего компьютера убрать бы лишние элементы.
|
|
|
shmidd
| |
|
Цитата (object) Ребят,у меня есть 1 диск ~300MВ Зарезервировано системой » надо было при установке удалить старый. а сейчас можкшь тупо скрыть его и всё
|
|
|
dante2015
| |
|
Цитата (object) Ребят,у меня есть 1 диск ~300MВ Зарезервировано системой, при установке винды их вроде станвоится 2, можно ли их снести (зачистить в 1 диск)? Установщик сам создаст? (а то при простом использовании напрягает) » Удалите букву его да и все..Это загрузчик, и раздел восстановления с которого и создается диск восстановления системы..Поэтому трогать его крайне не советую, установщик 8.1 при обновлении все сделает как надо..
|
|
|
harikovich
| |
Почетный
|
studentlstts, Вы по системным не прошлись, случаем? Какая родная- ру, енг?
|
|
|
dante2015
| Отредактировано dante2015 - 28.06.2013, 00:02 |
|
studentlstts,
Пробовали сначала выполнять sfc /scannow а потом уже обновлять до 8.1?Желательно почистите все драйвера левых устройств через тот же Driver Fusion из безопасного режима, и только потом обновляйте, больше шансов, да и судя по последним моим установкам 8.1 сегодня на пару компьютеров, шанс того что драйвера после обновления станут из коробки нормально и сразу равен нуля, все равно приходится перебивать их..
|
|
|
studentlstts
| |
|
Цитата (harikovich) Вы по системным не прошлись, случаем? Какая родная- ру, енг? » Ру. Менял только иконки через Icon Packager.Добавлено (28.06.2013, 00:07) ---------------------------------------------
Цитата (dante2015) Пробовали сначала выполнять sfc /scannow а потом уже обновлять до 8.1 » Сейчас попробую сделать все, что Вы написали. Мне просто не охота потом весь софт ставить. А приложения в Метро ставить не долго.
|
|
|
Albert76
| |
|
Обновился. После обновления, при загрузке, после прохождения приветствия - черный экран с курсором и больше никакой реакции. При попытке восстановить систему, загружается нормально, но после нескольких минут работы, комп сам выходит из системы и опять черный экран. Что может быть? Как эту фигню убрать?
|
|
|
harikovich
| |
Почетный
|
Albert76,Телевизор включите, реди(опрос устройств) проходит по всей подключке, HDMI- приоритет. За этим пойдет настройка. Ежли HDMI подключен, даже не работающим,- сигнал будет там. и до окончательной установки с этим сделать ничего нельзя.
|
|
|
Albert76
| |
|
Цитата (harikovich) Albert76,Телевизор включите, реди проходит по всенй подключке, HDMI- приоритет. » А если не затруднит, можно по подробнее?
|
|
|
boytronic
| |
|
Цитата (harikovich) Albert76,Телевизор включите, реди проходит по всенй подключке, HDMI- приоритет. » Такая же хрень была, когда 7 ставил, пока HDMI не вырубил - черный экран и все. Цитата (DEMONN) Ребят...а чё уже нету функции настройки начального экрана? там где цвет настраивался,фон его .. Всё перерыл..нигде не могу найти(( подскажите пжлст »
|
|
|
DEMONN
| |
|
Цитата (Albert76) Цитата harikovich: Albert76,Телевизор включите, реди проходит по всенй подключке, HDMI- приоритет. » А если не затруднит, можно по подробнее? » Цитата (boytronic) Такая же хрень была, когда 7 ставил, пока HDMI не вырубил - черный экран и все. Цитата DEMONN: Ребят...а чё уже нету функции настройки начального экрана? там где цвет настраивался,фон его .. Всё перерыл..нигде не могу найти(( подскажите пжлст » » Ооой благодарочка Вам!)))
|
|
|
Jynit
| |
|
http://answers.microsoft.com/en-us....b3acae3
А какой у вас стоял антивирус? Или это чистая установка?
|
|
|
studentlstts
| |
|
Цитата (Jynit) А какой у вас стоял антивирус? Или это чистая установка? » Нет обновляю VL версию продукта. Без антивируса. Касперским проверил и снес его.
|
|
|
Jynit
| |
|
Цитата (studentlstts) Цитата Jynit: А какой у вас стоял антивирус? Или это чистая установка? » Нет обновляю VL версию продукта. Без антивируса. Касперским проверил и снес его. »
Может попробуйте перед обновлением выключить стандартный Defender в настройках...
|
|
|