Антивирусное ПО для Windows 8.1
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Антивирусное ПО для Windows 8.1
Windows 8.1 имеет в своем составе обновленный Windows Defender (Защитник Windows), являющийся полным аналогом Microsoft Security Essentials. Кроме того, Windows 8.1 поддерживает технологию SmartScreen, которая защищает ваш компьютер от запуска вредоносного и подозрительного ПО скачанного в сети Интернет.
Ссылки на антивирусное ПО вы можете найти в разделе форума Безопасность.
Продукты, официально поддерживающие Windows 8.1
Norton AntiVirus 2014 и Internet Security 2014, Norton 360 Eset NOD32 Antivirus 7 и Smart Security 7 avast! Free 8, 9; Pro 8, 9; Internet Security 8, 9; Premier 8, 9 AVG Anti-Virus 2014, Internet Security 2014 и Premium Security 2014 Антивирус Dr.Web 9.0 и Security Space 9.0 McAfee Total Protection 2014, Internet Security 2014 и AntiVirus Plus 2014 eScan Anti-Virus 14 и Internet Security 14 Titanium Antivirus Plus 2014, Internet Security 2014 и Maximum Security 2014 F-Secure Internet Security 2014 и Anti-Virus 2014 Webroot SecureAnywhere AntiVirus 2013, Internet Security Plus 2013 и Complete 2013 Bitdefender Antivirus Free Edition, Antivirus Plus 2014, Internet Security 2014 и Total Security 2014 Emsisoft Anti-Malware Comodo Internet Security Premium, AntiVirus 2013, Internet Security Pro 2013 и Internet Security Complete 2013 Ashampoo Anti-Virus 2014 Outpost Antivirus Pro и Security Suite PRO
Новости в тему:
Последние бета-версии средств безопасности Norton получили поддержку Windows 8.1
|
|
92950
|
nolan2112
| |
|
Цитата (Core-2) Может решили помериться силами и знаниями ? » Упаси Бог Спорить с женщиной, это всё равно, что пытаться пробить бетонную стену головой.Добавлено (18.08.2013, 15:27) ---------------------------------------------
Цитата (harikovich) Можно ли работать в Windows без антивируса AdBlock Plus для IE » Господина Стёркина я не читаю давно - он превратился в обычного тролля и глашатая МС, продвигая их идеи.
|
|
|
harikovich
| |
Почетный
|
nolan2112, Цитата Господина Стёркина я не читаю давно - он превратился в обычного тролля и глашатая МС, продвигая их идеи. Типичный прием в споре, и весьма распространенный,- его я не читаю и не слышу, потому что он- тролль, глашатай, демократ, совок и т.д.(ненужное вычеркнуть). Дискуссия по сути заставляет напрячь извилины, а это лишние нагрузки плюс заставляет как то придерживаться темы,- а это вообще ни в какие ворота... зы Сидя на окнах мы как бэ тоже продвигаем их идеи. ззы Господина ЦЯ я тоже пытаюсь не читать, но приходится.
|
|
|
Slava071
| |
|
Core-2, Выпилил из образа Защитник Windows и всё равно Касперский отказывается устанавливаться.Придётся ждать RTM
|
|
|
Core-2
| |
Почетный
|
Slava071, А если поставить установщик в режим совместимости с 7 ? Я сегодня ставила 8-ку на железо .Некоторые драйвера и программы пришлось в режиме совместимости запускать. Да, в 8.1 Мелкософт существенно изменил,особенно в плане защитника. Работаем.
|
|
|
Slava071
| |
|
Core-2, и с XP/7/8 ставил.Отказывается
|
|
|
TUMIK
| |
|
Slava071, здался вам этот касперский,от него проблем порой больше чем от вирусов
|
|
|
harikovich
| |
Почетный
|
Смешались в кучу кони(коровы), люди Я бы понял,- ну там какие- то программы, важные для дела,- а тут злющую собачку к новому хозяину не приручить,- ну нет слов...
|
|
|
nolan2112
| |
|
Цитата (harikovich) Типичный прием в споре, и весьма распространенный,- его я не читаю и не слышу, потому что он- тролль, глашатай, демократ, совок и т.д.(ненужное вычеркнуть). Дискуссия по сути заставляет напрячь извилины, а это лишние нагрузки плюс заставляет как то придерживаться темы,- а это вообще ни в какие ворота.. » С ним просто не о чём спорить - ещё раз говорю - он тролль, правда тролль умный, но каждый, кто приводит разумные доводы против его высказываний, он не признаёт. Я несколько раз пытался вести с ним спор в нормальном ключе, но мои доводы были отвергнуты, как ошибочные. Это касалось Windows Vista.
|
|
|
Slava071
| Отредактировано Slava071 - 21.08.2013, 14:24 |
|
Поставил сегодня Avast! Free Antivirus 2014 Build 9.0.2000 Beta 1.Работает вроде нормально
|
|
|
harikovich
| |
Почетный
|
nolan2112, Цитата С ним просто не о чём спорить - ещё раз говорю - он тролль, правда тролль умный, но каждый, кто приводит разумные доводы против его высказываний, он не признаёт. Я несколько раз пытался вести с ним спор в нормальном ключе, но мои доводы были отвергнуты, как ошибочные. Это касалось Windows Vista. Если доводы были веские,- не думаю, что бы были отвергнуты. Но судя по вашим высказываниям, скорее доводы были весьма неубедительны или желания входили вразрез с концепцией. Поезд можно остановить, но возникнет проблема с установкой вв.
|
|
|
LETITBE
| |
|
На 8-ке уже 3-й месяц.К системе не привыкал а сразу в работу-есть положительные стороны системы.Начинал с блю-многое было закрыто и отрублено-все мои комменты вынесли с этого сайта-нниизяя.Ща манят обратно-видя ваши траблы решил поделиться опытом.Вопро работает-не работает надо решать на легальном образе ОС ибо на каждой машине стоят случайные сборки рожденные пряморукими пионерами-прямыми руками не почешешь затылок и ухо.Вот и лезут в админправа и косячат что хотят и потом с понтами презентуют негодные сборки.Перебрал 4 сборки пока не нашел адекватную В8-32.К ней попоже возникли вопросы-впрочем решаемые.Антивирус Касперского на многих сборках не жил пока не поставил на нынешнюю сборку KSOS v2 Repak от Специалиста-3-й год пользуюсь без проблем.Месяц назад думаю от обновления ОС закашлял репак и засигналил-базы старые и не обновляются.Через 2 минуты после ручного обновляния те же вопли.Ставлю новый репак версии 3-те же траблы.Иду к друзьям на компфирму-предлагают за 150 грн легальный КИС 2013.Качаю триал и пробую разные триалрезеты и подобные-эффекта ноль.Заметил на филке ру 2 месяца висит автоключ и никто не сигналит что лажа.Включаю и через 3 секунды у меня лицензия на 216 суток-обновления без проблем.Автоключ уже работает и с Авирой и Нодом.С КИС 2014 результаты не известны.8ка показала класс на звуковухе Саундбластере который на 7-ке мертвый а восьмуха с полпинка подтянула дровы с запустила звук.Читайте быстрей т.к.по недоброй традиции мня снова снесут с форума
|
|
|
|
Slava071
| |
|
Цитата (harikovich) Можно ли работать в Windows без антивируса » Решил Defender оставить и поставил сниффер. Думаю больше и не чего и не надо.А проверить сомнительные файлы можно на вирусы и на VirusTotal.
|
|
|
aab
| |
|
КИС 14 работает нормально, только aliexpress.com на некот. страницах зависает и FireWallTest проваливает!
|
|
|
TUMIK
| |
|
aab, что за бред ,он даже не устанавливается .
|
|
|