Компьютерный портал
| Расширенный
Модератор форума: Drinko  
Антивирусное ПО для Windows 8.1
PainteR

DG Win&Soft
Почетный

Антивирусное ПО для Windows 8.1

Windows 8.1 имеет в своем составе обновленный Windows Defender (Защитник Windows), являющийся полным аналогом Microsoft Security Essentials. Кроме того, Windows 8.1 поддерживает технологию SmartScreen, которая защищает ваш компьютер от запуска вредоносного и подозрительного ПО скачанного в сети Интернет.

Ссылки на антивирусное ПО вы можете найти в разделе форума Безопасность.

Продукты, официально поддерживающие Windows 8.1

Norton AntiVirus 2014 и Internet Security 2014, Norton 360
Eset NOD32 Antivirus 7 и Smart Security 7
avast! Free 8, 9; Pro 8, 9; Internet Security 8, 9; Premier 8, 9
AVG Anti-Virus 2014, Internet Security 2014 и Premium Security 2014
Антивирус Dr.Web 9.0 и Security Space 9.0
McAfee Total Protection 2014, Internet Security 2014 и AntiVirus Plus 2014
eScan Anti-Virus 14 и Internet Security 14
Titanium Antivirus Plus 2014, Internet Security 2014 и Maximum Security 2014
F-Secure Internet Security 2014 и Anti-Virus 2014
Webroot SecureAnywhere AntiVirus 2013, Internet Security Plus 2013 и Complete 2013
Bitdefender Antivirus Free Edition, Antivirus Plus 2014, Internet Security 2014 и Total Security 2014
Emsisoft Anti-Malware
Comodo Internet Security Premium, AntiVirus 2013, Internet Security Pro 2013 и Internet Security Complete 2013
Ashampoo Anti-Virus 2014
Outpost Antivirus Pro и Security Suite PRO

Новости в тему:

Последние бета-версии средств безопасности Norton получили поддержку Windows 8.1
nolan2112

Цитата (Core-2)
Может решили помериться силами и знаниями ? »

Упаси Бог no Спорить с женщиной, это всё равно, что пытаться пробить бетонную стену головой.

Добавлено (18.08.2013, 15:27)
---------------------------------------------

Цитата (harikovich)
Можно ли работать в Windows без антивируса
AdBlock Plus для IE »

Господина Стёркина я не читаю давно - он превратился в обычного тролля и глашатая МС, продвигая их идеи.
harikovich

Почетный

nolan2112,
Цитата
Господина Стёркина я не читаю давно - он превратился в обычного тролля и глашатая МС, продвигая их идеи.

Типичный прием в споре, и весьма распространенный,- его я не читаю и не слышу, потому что он- тролль, глашатай, демократ, совок и т.д.(ненужное вычеркнуть). Дискуссия по сути заставляет напрячь извилины, а это лишние нагрузки плюс заставляет как то придерживаться темы,- а это вообще ни в какие ворота...
зы Сидя на окнах мы как бэ тоже продвигаем их идеи.
ззы Господина ЦЯ я тоже пытаюсь не читать, но приходится.
Slava071

Core-2, Выпилил из образа Защитник Windows и всё равно Касперский отказывается устанавливаться.Придётся ждать RTM
Core-2

Почетный

Slava071, А если поставить установщик в режим совместимости с 7 ? Я сегодня ставила 8-ку на железо .Некоторые драйвера и программы пришлось в режиме совместимости запускать. Да, в 8.1 Мелкософт существенно изменил,особенно в плане защитника. Работаем.
Slava071

Core-2, и с XP/7/8 ставил.Отказывается
TUMIK

Slava071, здался вам этот касперский,от него проблем порой больше чем от вирусов wink
harikovich

Почетный

Смешались в кучу кони(коровы), люди

Я бы понял,- ну там какие- то программы, важные для дела,- а тут злющую собачку к новому хозяину не приручить,- ну нет слов...
nolan2112

Цитата (harikovich)
Типичный прием в споре, и весьма распространенный,- его я не читаю и не слышу, потому что он- тролль, глашатай, демократ, совок и т.д.(ненужное вычеркнуть). Дискуссия по сути заставляет напрячь извилины, а это лишние нагрузки плюс заставляет как то придерживаться темы,- а это вообще ни в какие ворота.. »

С ним просто не о чём спорить - ещё раз говорю - он тролль, правда тролль умный, но каждый, кто приводит разумные доводы против его высказываний, он не признаёт. Я несколько раз пытался вести с ним спор в нормальном ключе, но мои доводы были отвергнуты, как ошибочные. Это касалось Windows Vista.
Slava071
Отредактировано Slava071 - 21.08.2013, 14:24

Поставил сегодня Avast! Free Antivirus 2014 Build 9.0.2000 Beta 1.Работает вроде нормально
harikovich

Почетный

nolan2112,
Цитата
С ним просто не о чём спорить - ещё раз говорю - он тролль, правда тролль умный, но каждый, кто приводит разумные доводы против его высказываний, он не признаёт. Я несколько раз пытался вести с ним спор в нормальном ключе, но мои доводы были отвергнуты, как ошибочные. Это касалось Windows Vista.
Если доводы были веские,- не думаю, что бы были отвергнуты. Но судя по вашим высказываниям, скорее доводы были весьма неубедительны или желания входили вразрез с концепцией.
Поезд можно остановить, но возникнет проблема с установкой вв.
LETITBE
Нет аватара

На 8-ке уже 3-й месяц.К системе не привыкал а сразу в работу-есть положительные стороны системы.Начинал с блю-многое было закрыто и отрублено-все мои комменты вынесли с этого сайта-нниизяя.Ща манят обратно-видя ваши траблы решил поделиться опытом.Вопро работает-не работает надо решать на легальном образе ОС ибо на каждой машине стоят случайные сборки рожденные пряморукими пионерами-прямыми руками не почешешь затылок и ухо.Вот и лезут в админправа и косячат что хотят и потом с понтами презентуют негодные сборки.Перебрал 4 сборки пока не нашел адекватную В8-32.К ней попоже возникли вопросы-впрочем решаемые.Антивирус Касперского на многих сборках не жил пока не поставил на нынешнюю сборку KSOS v2 Repak от Специалиста-3-й год пользуюсь без проблем.Месяц назад думаю от обновления ОС закашлял репак и засигналил-базы старые и не обновляются.Через 2 минуты после ручного обновляния те же вопли.Ставлю новый репак версии 3-те же траблы.Иду к друзьям на компфирму-предлагают за 150 грн легальный КИС 2013.Качаю триал и пробую разные триалрезеты и подобные-эффекта ноль.Заметил на филке ру 2 месяца висит автоключ и никто не сигналит что лажа.Включаю и через 3 секунды у меня лицензия на 216 суток-обновления без проблем.Автоключ уже работает и с Авирой и Нодом.С КИС 2014 результаты не известны.8ка показала класс на звуковухе Саундбластере который на 7-ке мертвый а восьмуха с полпинка подтянула дровы с запустила звук.Читайте быстрей т.к.по недоброй традиции мня снова снесут с форума
gintux
Нет аватара

AVAST 2014 BETA1 9.0.2000

http://files.avast.com/beta9x/avast_free_antivirus_setup.exe
http://files.avast.com/beta9x/avast_pro_antivirus_setup.exe
http://files.avast.com/beta9x/avast_internet_security_setup.exe
http://files.avast.com/beta9x/avast_premier_antivirus_setup.exe

avast! cleaner:
http://files.avast.com/beta9x/avastclear.exe
Slava071

Цитата (harikovich)
Можно ли работать в Windows без антивируса »

Решил Defender оставить и поставил сниффер. Думаю больше и не чего и не надо.А проверить сомнительные файлы можно на вирусы и на VirusTotal.
aab
Нет аватара

КИС 14 работает нормально, только aliexpress.com на некот. страницах зависает и FireWallTest проваливает!
TUMIK

aab, что за бред ,он даже не устанавливается .
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8508

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
22.11.2024|22:21
22.11.2024|21:56
22.11.2024|20:02
22.11.2024|18:49
22.11.2024|15:36
22.11.2024|07:36
21.11.2024|19:00