Антивирусное ПО для Windows 8.1
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Антивирусное ПО для Windows 8.1
Windows 8.1 имеет в своем составе обновленный Windows Defender (Защитник Windows), являющийся полным аналогом Microsoft Security Essentials. Кроме того, Windows 8.1 поддерживает технологию SmartScreen, которая защищает ваш компьютер от запуска вредоносного и подозрительного ПО скачанного в сети Интернет.
Ссылки на антивирусное ПО вы можете найти в разделе форума Безопасность.
Продукты, официально поддерживающие Windows 8.1
Norton AntiVirus 2014 и Internet Security 2014, Norton 360 Eset NOD32 Antivirus 7 и Smart Security 7 avast! Free 8, 9; Pro 8, 9; Internet Security 8, 9; Premier 8, 9 AVG Anti-Virus 2014, Internet Security 2014 и Premium Security 2014 Антивирус Dr.Web 9.0 и Security Space 9.0 McAfee Total Protection 2014, Internet Security 2014 и AntiVirus Plus 2014 eScan Anti-Virus 14 и Internet Security 14 Titanium Antivirus Plus 2014, Internet Security 2014 и Maximum Security 2014 F-Secure Internet Security 2014 и Anti-Virus 2014 Webroot SecureAnywhere AntiVirus 2013, Internet Security Plus 2013 и Complete 2013 Bitdefender Antivirus Free Edition, Antivirus Plus 2014, Internet Security 2014 и Total Security 2014 Emsisoft Anti-Malware Comodo Internet Security Premium, AntiVirus 2013, Internet Security Pro 2013 и Internet Security Complete 2013 Ashampoo Anti-Virus 2014 Outpost Antivirus Pro и Security Suite PRO
Новости в тему:
Последние бета-версии средств безопасности Norton получили поддержку Windows 8.1
|
|
92950
|
Slava071
| |
|
Core-2, на Windows 8.1 kis14.0.0.4651RU_4780 не устанавливается. Добавлено (17.08.2013, 11:43) ---------------------------------------------
Цитата (Core-2) AVG Internet Security 2013 бесплатно раздают по акции на год. Скачать AVG Internet Security 2013 x86 » Спасибо за ссылку сейчас поставлюДобавлено (17.08.2013, 11:52) --------------------------------------------- Core-2 как вы это прокомментируйте? Добавлено (17.08.2013, 13:17) ---------------------------------------------
Цитата (Core-2) Просто вырезала в утробе родного дефендера. И всё вработает. » Уважаемая, можете дать ссылку или в личку скинуть как этот шлак Защитник Windows вырезать.Буду вам благодарен за предоставленную информацию.
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
Slava071, а нахрена эта хирургия нужна, отключи его через gpedit.msc и он тебя больше не потревожит.
|
|
|
Slava071
| |
|
sawq, Дружище.Я хочу Касперского поставить на Windows 8.1.А мне этот шлак Защитник мешает
|
|
|
sawq
| Отредактировано sawq - 17.08.2013, 14:16 |
Почетный
|
Честно говоря не пойму, каким образом он будет мешать, если его отключить, просто далёк от этого, так как не использую сторонние антивирусы.
|
|
|
Core-2
| |
Почетный
|
sawq, Да именно он не даёт установке других или более старых версий AV. Лично проверено на 8 Pro и Single Lang.
|
|
|
sawq
| Отредактировано sawq - 17.08.2013, 14:23 |
Почетный
|
Так я и не понимаю, почему, если он уже не контролирует систему? Core-2, Вы его отключали перед установкой других антивирей?
|
|
|
Core-2
| Отредактировано Core-2 - 17.08.2013, 14:39 |
Почетный
|
Цитата (sawq) вы его отключали перед установкой других антивирей? » Не , он мне крови попил , я не церемонясь взяла "скальпель". Да и нет желания юзать 8 ,тормозная она по мне. Подожду финала 8.1 , мож что и улучшилось. Превьюшки и недоделки качать скорости нет. Как то в грозу глюкнул провайдер - скачала всё,что есть интересующее - 3Мб скорость была , а так 17Кб в среднем. Мы ж не Россия,скорее Китай, где Москве на нас наплевать , только золото и брюлики наши их интересуют. Инет дорогой,конкуренция мизерная. И как любить Родину после такого ? P.S. После резки начали работать любые порташки,проги, что не работало с защитником.
Цитата (sawq) Скорость не Москва даёт » Провайдер Ростелеком , именно Москва.
Понафлудили тут,сами того не желая , прошу PainteR удалить ненужное про хирургию,Москву, и прочее.
Цитата (Slava071) Подскажите пожалуйста Защитник надо выпиливать из Образа? » Именно.
|
|
|
Slava071
| |
|
sawq, Не помогает:(. Core-2, Подскажите пожалуйста Защитник надо выпиливать из Образа?Добавлено (17.08.2013, 14:42) --------------------------------------------- Core-2, можно помощь в личку как выпилить? Скрины или хотя бы подробно описать?
|
|
|
TUMIK
| |
|
Slava071, касперский не совместим с ядром 8.1,причем здесь защитник ?
|
|
|
Core-2
| Отредактировано Core-2 - 17.08.2013, 15:35 |
Почетный
|
TUMIK, ESS4 не совместим с ядром 8 . И что ? Работает ведь без защитника. Конечно всё это глупости,чистый эксперимент. Довольна 764 , и уходить не собираюсь.Выйдет финал 8.1 х64 , тогда и буду думать. Есть надежда,что мелкософт не изменяет своим правилам и делает достойную ОС через одну.
|
|
|
nolan2112
| |
|
На 8.1 пока без малейших нареканий работает NIS - всё остальное работает с костылями. P.S -мне интересно, как может быть мадам Core-2 быть модератором и задавать столь чудовищно глупые и бессмысленные вопросы!? Насколько я понимаю, знание предмета обязательно не просто на начальном уровне.
|
|
|
Andreychru
| |
Почетный
|
Slava071
читал на оф. форуме Касперского что пока RTM от MS не выйдет в массы продукция от ЛК корректно работать не будет
|
|
|
Core-2
| Отредактировано Core-2 - 17.08.2013, 22:16 |
Почетный
|
nolan2112, Обоснуйте. И посмотрите,в какой ветке я модератор . Может решили помериться силами и знаниями ? Я не против. А здесь выражаю своё сугубо личное мнение как и все. И не просто так, от лафаря , а исходя из личного опыта.
P.S. И вопросов обычно не задаю,а отвечаю на них.Даже на такие глупые,как у Вас.
Цитата (maxaon09) Возможно если поменьше "скальпелем" систему кроить была б достойней. » Я в массы не распространяю. Систему не режу . Только защитника ненужного. Чисто эксперимент для себя. Не путайте с распространением Г-сборок. Ставлю любой антивирь. Суть только в этом.
Защитника нет , работает древний антивирь:
|
|
|
maxaon09
| |
Почетный
|
Цитата (Core-2) не изменяет своим правилам и делает достойную ОС через одну. » Возможно если поменьше "скальпелем" систему кроить была б достойней.
|
|
|
|