Установка и обновление до Windows 8.1 Single Language
|
|
aaa1112
| |
|
Обладателям CoreSingleLanguage, похоже, придется ждать 18 октября, печально.
|
|
98669
|
0MaksiM0
| |
Почетный
|
aaa1112, У меня CoreSingleLanguage, спросил на ру-боарде, можно ли обновить CoreSingleLanguage до 8.1 core мне сказали что ключ возьмет и все обновится
|
|
|
aaa1112
| Отредактировано aaa1112 - 30.08.2013, 09:58 |
Автор темы
|
Цитата (0MaksiM0) У меня CoreSingleLanguage, спросил на ру-боарде, можно ли обновить CoreSingleLanguage до 8.1 core мне сказали что ключ возьмет и все обновится » Не пробовал? А то я только вечером доберусь до бука с СЛ. Цитата (PainteR ) "Зашитый" ключ (если таковой имеется для SL) не подхватится. » И я так думаю.
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Цитата (0MaksiM0) У меня CoreSingleLanguage, спросил на ру-боарде, можно ли обновить CoreSingleLanguage до 8.1 core мне сказали что ключ возьмет и все обновится » "Зашитый" ключ (если таковой имеется для SL) не подхватится.
|
|
|
aaa1112
| |
Автор темы
|
Цитата (PainteR) "Зашитый" ключ (если таковой имеется для SL) не подхватится. » Думается, если его и вытащить, к Core он не подойдет. Есть соображения насчет этой недоредакции? Установил sl на машину, с заранее установленной вышеуказанной системой. По телефону говорит, что ключ не распознан, есть соображения? Кто нибудь смог легально активировать SL?
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
aaa1112, Хочешь попробовать? есть ключи.
|
|
|
aaa1112
| |
Автор темы
|
Цитата (Serg_ES) aaa1112, Хочешь попробовать? есть ключи. » у меня просто вшитый в биос ключ не подхватывает. Не знаю уже что думать...
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
aaa1112, Установка или активация не подхватывает?
|
|
|
aaa1112
| |
Автор темы
|
Serg_ES, Установка съела лишь дефолтный ключ, как следствие система неактивирована. Теперь вижу выход только в установке 8 и вытаскивании оттуда ключа, но не факт, что прокатит...
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
aaa1112, В принципе надо знать этот ключ, иначе дефолтный не сменить для активации, можно установить 8, активировать, и 8.1 накатить обновлением, почистить старье и гуд, но я бы вытащил ключ из БИОСа и установил бы 8.1 начисто.
|
|
|
aaa1112
| |
Автор темы
|
Serg_ES, я ставил 81 обновлением, думал, ключ подхватится, теперь только установка 8 и выуживание ключа. Просто странно как то это все....
|
|
|
VikonKI
| |
|
ключ из биоса не активирует, проверено.
|
|
|
aaa1112
| |
Автор темы
|
VikonKI, Не подхватывается, факт. Ты имеешь ввиду, что не активирует даже при прямом вводе?
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
aaa1112, А вот здесь не верю, ставил на активированную 8 ключ не просит и активация остается в норме, при условии что и редакция и языковый пакет одинаковый.
|
|
|
Siniy-2
| Отредактировано Siniy-2 - 02.09.2013, 02:32 |
|
А если оредактировать образ,чтоб ставился без ввода ключа ,установить и активировать вытянутым ключиком из биоса.Можно так или нет? Да и где-то читал, что при установке ввести свой ключ что в биосе и тогда активация подхватится!
|
|
|