Gadgets - Гаджеты для Windows Sidebar
|
|
452
|
dj_alessandro
| Отредактировано dj_alessandro - 14.02.2010, 16:34 |
|
Друзья спешу Вас всех порадовать! Вот специально для Вас мега подборка часов гаджетов для Windows 7! В архиве представлено 12 гаджетов разных видов и функциональностей! Гаджеты под название Clocktopia 4.Gadget \ Clocktopia 5.Gadget \ Clocktopia 6.Gadget содержат в себе скины! Таким образом получается Clocktopia 4.Gadget - содержит в себе 8 скинов часов Clocktopia 5.Gadget - содержит в себе 8 скинов часов Clocktopia 6.Gadget - содержит в себе 18 скинов часов (да именно 18 я не ошибся) В результате небольших подсчётов Вы будете иметь 43 разновидности гаджет часов! Скрины гаджетов: Скачать Зеркало
|
|
|
881z1
| |
|
Цитата (dj_alessandro) Друзья специально для Вас выкладываю новые и интересные гаджеты! » Почему вы все так любите этот .......... Депозит файлс? Один раз случайно получилось скачать оттуда, но этого я в архиве не нашёл
|
|
|
dj_alessandro
| Отредактировано dj_alessandro - 14.02.2010, 16:31 |
|
881z1, Спасибо , что указали на ошибочку! Я всё подправил и залил по новой на два файл обменника! Пользуйтесь на здоровье!
|
|
|
Ultimate
| |
|
Цитата (sufiyar) в висте был гаджет записная книжка, но в комплекте с боковой панелью, а есть ли такой гаджет отдельно, записки семерочные близко не стояли » здесь
|
|
|
-=AMA=-
| Отредактировано -=AMA=- - 18.02.2010, 01:04 |
Почетный
|
|
|
|
dj_alessandro
| |
|
-=AMA=-, большое СПАСИБО за гаджет!
|
|
|
kompas
| |
|
-=AMA=- , по твоей ссылке ничего нет ...перезалей пожалуйста
|
|
|
-=AMA=-
| Отредактировано -=AMA=- - 18.02.2010, 01:05 |
Почетный
|
Цитата (kompas) по твоей ссылке ничего нет » Перепроверил, все там есть, но добавил "зеркало".
|
|
|
bur
| |
|
-=AMA=-спасибо. нормальный такой гадж. ток у мня без сек. стрелки с ней бы лучше. но все равно зачет
|
|
|
sanya555
| |
|
Так в настройках поставь галочку, и будет сек.стрелка
|
|
|
bur
| Отредактировано bur - 19.02.2010, 11:40 |
|
sanya555, благодарен. чет я даже и не подумал об этом. какие, думаю, там могут быть настройки-то, в часах=) 0_о другое дело. всем спасибо...
|
|
|
Alex_AXe
| |
|
А есть у кого-нибудь гаджет, отображающий температуру ядер процессора и ничего больше (загрузку я и так знаю - она у меня всегда 100%)? Или чтобы его можно было настроить на показ только температуры. И крайне желательно, чтобы он работал без дополнительной программы (потому гаджет спидфана не предлагать).
|
|
|
otvazhniy
| |
|
Здравствуйте, сделайте чтонибудь с ужасным видом этого гаджета или посоветуйте аналогичный с человеческим оформлением (Мониторинг сети не предлагать - в нем много лишнего) взять его можно здесь: Ссылка у меня он выглядит так (Windows 7): Или на крайняк помогите советом, что с ним можно сделать самому
|
|
|
rosenrot
| |
|
Кто-нибудь знает как русифицировать календарь из Chameleon Glass Gadgets EN 30 jan 2010 by ~gersma?
|
|
|
fimber
| |
|
Уважаемые! Подскажите пож, возможно ли в семерке сделать, чтобы окна приложений открывались до фиксированный ширины гаджетов? (как это было в висте и в ХР). А то гаджеты на столе-ну просто не уму не сердцу, как говориться...
|
|
|