Редактирование ресурсов тем (стилей)
|
|
Spy
| |
Почетный
|
Все вопросы возникающие при установке тем Windows 7 обсуждаем в теме:
[FAQ] Ресурсы WSB при редактировании и создании тем для Windows 7
[cut=Программы для редактирования ресурсов тем (стилей)]
Vista Style Builder 1.5 - Программа для создания, редактирования и конвертации тем Windows. Можно конвертировать темы из XP в Vista и из ХР и Vista в Win7. Подробнее
Restorator 2007 - Позволяет изменять, добавлять, удалять ресурсы, такие как текст, изображения, иконки, звуки, видео, версия, диалоги и меню почти во всех программах и много еще всего. Подробнее [/cut]
|
|
6453
|
proff1
| Отредактировано proff1 - 22.03.2011, 12:48 |
Почетный
|
никитка, Explorer end Shell < Shell < TaskDialog < ContentPane < fillcolor:color-ваш цвет Explorer end Shell < Shell < TaskDialog < FootNotePane < fillcolor:color-ваш цвет Fonds,Colors end System Metriks < Fonds end System Metriks < Btnface:color ваш цвет Explorer end Shell < Shell < TaskDialog < PrimaryPanel С-во fillcolor:color удалить и добавить графический файл ,залитый вашим цветом.Если не сможете добавить самостоятельно , то скачайте StyleHacks на этом сайте http://vistastylebuilder.com/forum/index.php?topic=1368.0
|
|
|
никитка
| |
|
proff1, Спасибо большое
|
|
|
Vizint
| Отредактировано Vizint - 25.03.2011, 19:33 |
|
А где изменяется белый цвет не могу найти и цвет шрифта[img][/img]
|
|
|
Djasur
| |
|
при уменьшении панели задач, получается вот такая черная полоса, как можно это исправить ? P.S. установлена тема Dark7mix_Theme.
|
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
Djasur Можно скрин в натуральную величину по превью, а то я увеличительное стекло на работе забыл.
|
|
|
proff1
| Отредактировано proff1 - 25.03.2011, 22:24 |
Почетный
|
Цитата (Vizint) А где изменяется белый цвет не могу найти и цвет шрифта[ » Vizint, Цвет шрифта кнопок Buttons, Boxes end Controls < Buttons <Button < PuchButton < textcolor:color А насчет остального ,уж соизвольте посмотреть четырмя постами выше,там все написано,а еще можно открыть снойлер и посмотреть скрины. Все вопросы отпадут.
|
|
|
Djasur
| |
|
Цитата (-=AMA=-) Djasur Можно скрин в натуральную величину по превью, а то я увеличительное стекло на работе забыл. »
|
|
|
sergofanes
| |
|
Ребят подскажите можно ли сделать панель задачь ка показано на рисунке под цифрой 2 растояние от кнопки пуск до первого значка я знаю как увеличить, а как BackgroundBottom тоже сместить в право от кнопки пуск. На картинке под номерм 2 так делает программа (Task Dock Center), но она не всегда коректно работает и хотелось бы в стиле так сделать, чтобы не запускать эту программу
|
|
|
никитка
| Отредактировано никитка - 27.03.2011, 16:02 |
|
sergofanes, Добавь к BackgroundBottom с левой стороны картинку фона трея, в зеркальном отражении
|
|
|
proff1
| Отредактировано proff1 - 27.03.2011, 15:48 |
Почетный
|
Цитата (sergofanes) Ребят подскажите можно ли сделать панель задачь ка показано на рисунке под цифрой 2 » sergofanes, Если я правильно вас понял, то посмотрите здесь
|
|
|
Noxter
| Отредактировано Noxter - 27.03.2011, 20:57 |
|
Я разархевировал винраром файл new.themepack, там оказалось много иконок звуков и картинок. Внес свои изменения в файл new.theme (открывается блокнотом) который был в файле new.themepack скажем так в архиве new.themepack. Как мне теперь это все добавить\заархевировать в один файл new.themepack? Обычный винрар не архевирует так как нужно.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Noxter, фактически .themepack это архив .cab Подробнее здесь: Создание тем оформления (Themes) в Windows 7
|
-------
|
|
sergofanes
| |
|
Цитата (proff1) sergofanes, Если я правильно вас понял, то посмотрите здесь » Огромный респект всё получилось
|
|
|
Noxter
| |
|
Drinko, Я читал и твою статью, и статью на microsoft, но проблема осталась. Винрар не позволяет в CAB архивы добавлять файлы (пишет, что может добавить файлы только в ZIP или RAR архив, CAB к таким не относится), также винрар не позволяет создавать CAB архивы, SFX тоже не проходит, даже если и переименовать файл, то нормального результата не достигнуть ну никак.
|
|
|
Vizint
| |
|
А насчет остального, уж соизвольте посмотреть четырмя постами выше, там все написано, а еще можно открыть снойлер и посмотреть скрины. Все отпадут.. Смотрел выше не то.
|
|
|