Стол заказов
Drinko
Администратор
Стол заказов
В этой теме можно обратиться с просьбой к участникам форума сделать индивидуальный заказ, связанный с оформлением Windows 7
Выполнение заказа не гарантируется, поскольку осуществляется участниками форума исключительно на добровольной основе.
Ссылки на платные файлообменники (депозит, летитбит и еже с ними), а также на сторонние ресурсы запрещены!
-------
18935
vay
Почетный
а вот теперь, извинятся моя очередь, не ЗНАЛ
-=AMA=-
Почетный
[off] Для этого и существуют форумы, чтобы помогать друг-другу и узнавать что-то новое. [/off]
gromik
Смотрите, так ?
Вложения
Доступны только зарегистрированным пользователям
gromik
Отредактировано gromik - 29.01.2011, 10:18
-=AMA=- , Спасибо за внимание,но вот, что у меня получается. Я что-то сделал не так???И как это можно исправить??
Badabum
Отредактировано Badabum - 30.01.2011, 07:43
gromik , привет, по моему оригинальный размер должен быть 120х120, попробуй так сорри не то, Скачать с narod.ru 120x120
gromik
Badabum , Спасибо,без изменений
joshdigit
Отредактировано joshdigit - 29.01.2011, 16:37
Для любителей красивостей... Нарисовал с нуля. В архиве BMP с альфой (800x605 px.)
AMD+ATI+ASUS Logo [BMPwALFA]
fixap
Почетный
gromik , А если так Скачать с , narod.ru (Использовано изображение созданное joshdigit с поста #493)
Green31
заказ на прогресс бар: Прогресс бар для Win 7 SP 7601x86 , зеленого цвета . Badabum, прикрепи нормально изображение , а то скачать нельзя .
Ancord
Привет всем!!! Кто-нибудь может переделать вот эту тему: скачать 1) Сделать размер пуска, как на картинке... 2) Уменьшить немного размер свернуть/развернуть/закрыть, как на картинке... Заранее благодарен!
Shamanka9
Маленькая просьба, не мог бы кто сделать иконки AIMP и Restorator в стиле Token- светлые и тёмные.
fixap
Почетный
Цитата (Inbori )
не мог бы кто сделать иконки AIMP и Restorator в стиле Token
» Inbori , Restorator 2007 Dock Icons by ~Vathanx
Скачать
Иконки AIMP посмотрите здесь http://www.google.com.ua/images?....Q_AUoAQ
oxotnik
Отредактировано oxotnik - 31.01.2011, 19:28
Привет всем ))) Небольшая просьба к мастерам оформления тем: 1) надо в тему Qs Counter Elements 7 вставить панель из темы Pure. 2) в папке с темой Pure есть папка explorer. В ней в рисунки кнопки пуск. Как из них сделать explorer.exe чтобы потом заменить кнопку Пуск. Просто там рисунки в формате png. У меня ResHacker не видит такой формат. Заранее благодарен за работу. Темы: Скачать Зеркало Скачать с narod.ru
lsd_2010
Отредактировано lsd_2010 - 30.01.2011, 20:47
Кто нить может сделать такую же иконку только с зеленой подсветкой
fixap
Почетный
Цитата (lsd_2010 )
Кто нить может сделать такую же иконку только с зеленой подсветкой
» lsd_2010 , Так будет
Скачать с narod.ru