Стол заказов
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Стол заказов
В этой теме можно обратиться с просьбой к участникам форума сделать индивидуальный заказ, связанный с оформлением Windows 7
Выполнение заказа не гарантируется, поскольку осуществляется участниками форума исключительно на добровольной основе.
Ссылки на платные файлообменники (депозит, летитбит и еже с ними), а также на сторонние ресурсы запрещены!
|
-------
|
18935
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
Anton-D-NE71 Rocks
|
|
|
oxotnik
| |
|
Всем привет Кто-нибудь ответьте на пост №500. Хотелось бы чтоб панелька из другой темы была. А то все молчат что-то
|
|
|
Стиджер
| Отредактировано Стиджер - 05.02.2011, 17:25 |
|
Здравствуйте. Буду признателен за изменение темы. Прошу изменить углы с округлых на острые. Скачать с rghost
|
|
|
Badabum
| Отредактировано Badabum - 05.02.2011, 20:40 |
|
Цитата (oxotnik) Кто-нибудь ответьте на пост №500 » Попробуй так Скачать с narod.ru
|
|
|
|
Badabum
| Отредактировано Badabum - 05.02.2011, 20:57 |
|
oxotnik, Сори, мой косяк, перезалил , у меня панель сверу находится, ошибку в нижней не заметил
|
|
|
oxotnik
| |
|
Badabum, спасибо большое А что по поводу explorer.exe ???
|
|
|
Badabum
| |
|
oxotnik, переделал PNG в BMP c альфа каналом, вставляй сам, или попробуй "Patch_explorer.exe" Скачать с narod.ru
|
|
|
Badabum
| Отредактировано Badabum - 09.02.2011, 08:06 |
|
Стиджер, Забирайте Скачать с naro.ru
|
|
|
LULUS
| Отредактировано LULUS - 08.02.2011, 11:17 |
|
Привет всем!!! Помогите!! Кто-нибудь может сделать Чтобы он заработал. Заранее благодарен!!! AccuWeather COLOR Weather Skin for Rainmeter Скачать
|
|
|
Стиджер
| |
|
Цитата (Badabum) Стиджер, Забирайте Скачать с narod.ru » Badabum, странно, но никаких изменений нет.
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
Стиджер, Цитата (Drinko) Переименовываем папку ..\Windows\rescache либо удаляем ее. »
|
-------
|
|
Стиджер
| |
|
Цитата (Drinko) Переименовываем папку ..\Windows\rescache либо удаляем ее. » » И после этого без изменений.
|
|
|
viken
| |
Почетный
|
|
|
|
Anton-D-NE71
| |
|
Может вы помните такую тему Broken Aero (название может быть неправильным) там разбитый интерфейс аэро, скиньте плз, только не для windows blinds,а обычной темой для которой патч файлов нужен
|
|
|