Стол заказов
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Стол заказов
В этой теме можно обратиться с просьбой к участникам форума сделать индивидуальный заказ, связанный с оформлением Windows 7
Выполнение заказа не гарантируется, поскольку осуществляется участниками форума исключительно на добровольной основе.
Ссылки на платные файлообменники (депозит, летитбит и еже с ними), а также на сторонние ресурсы запрещены!
|
-------
|
18935
|
Caveman
| |
|
Привет,тут я нашел одну славненькую темку,немогли бы вы ее доработать(покажу на скринe) 1)между кнопокой пуск и окошками панели задач сделать места по меньше 2)иконки на панели задач сделать по компактнее. Тема тут -> Cur7ed Beta Visual Style
|
|
|
lsd_2010
| |
|
fixap, Спасибо)))
|
|
|
Badabum
| |
|
Caveman, вот держи Скачать с narod.ru 1 и 2 поправил, вот только если добаить в панель задач ярлыки получается вот что расстояние между ярлыками тоже великовато на мой взгляд...
|
|
|
Anton-D-NE71
| |
|
Знаете есть обоина от ASUS с рисунком серебристого-красного глаза, есть его значки в формате ico 512x512???
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата (Anton-D-NE71) Знаете есть обоина от ASUS » Нет. Не знаем. Хоть бы скриншот привели
|
-------
|
|
fixap
| |
Почетный
|
Цитата (Anton-D-NE71) обоина от ASUS с рисунком серебристого-красного глаза » Anton-D-NE71, Вы имеете ввиду эти зображение
|
|
|
Anton-D-NE71
| |
|
Да, именно эти) Но я немогу делать из jpg адекватные прозрачные ico 512x512, а сам найти так и несмог, скиньте кому нежалко
|
|
|
Badabum
| Отредактировано Badabum - 01.02.2011, 20:55 |
|
Anton-D-NE71, забирай скачать c narod.ru
|
|
|
fixap
| |
Почетный
|
Anton-D-NE71, Держите Скачать с narod.ru
|
|
|
jktu
| Отредактировано jktu - 03.02.2011, 14:49 |
|
Друзья, а можно в теме Lines для Rainmeter добавить полосочку для Корзины, только рабочую? ссылка удалена [moder1="Drinko"]Внимательно читаем шапку темы по поводу платных файлообменников![/moder1]
|
|
|
Panda0751
| Отредактировано Panda0751 - 03.02.2011, 18:39 |
Почетный
|
Доработайте пожалуйста тему Inovation Theme by ~DevilsHitman https://i10.fastpic.ru/big....7.jpeg, есть баг, после установки темы - перезагрузка системы, винда входит в систему с учетной записью (хотя комп не запаролен) UAC - отключен, требует ввести пароль - которого нет, автовход тоже не работает в этой ситуации, в конечном итоге пришлось переустановить винду (Windows 7 x 64), а тема классная - есть желание установить.
|
|
|
Caveman
| Отредактировано Caveman - 04.02.2011, 08:38 |
|
Цитата (Badabum) Caveman, вот держи Скачать с narod.ru 1 и 2 поправил, вот только если добаить в панель задач ярлыки получается вот что расстояние между ярлыками тоже великовато на мой взгляд... » расстояние между кнопкой пуск и значками изменились,но вот сам размер значков такой как и был,оооочень большой
|
|
|
|
Caveman
| |
|
Цитата (Badabum) Caveman, Забираем Скачать с narod.ru » Спасибо большое волшебник
|
|
|
Anton-D-NE71
| |
|
Посоветуйте темку в светлых тонах, но не темы в стиле Mac OS, а то меня темные темы вообще никак не привлекают.
|
|
|