Можно но у меня нет этих полосок, вытащите сами их из темы и замените они тут см. скрин. По поводу прозрачности: это браузер там прозрачность сделать нельзя ( наверное)
-=AMA=-, Спасибо!!!Первый логотип был у меня переделан,вместо WI FI ,был логотип ASUS,хотелось бы его подправить,нижняя кромка корявенькая получилась,плюс прозрачного фона не могу добиться,будь добр-подправь
ну то, что сначала делается в png и конвертируется в бмп это я знаю.
[off]"Формат BMP (Windows Bitmap— растровое изображение Windows) является собственным форматом графического редактора Microsoft Paint, поставляемого вместе с операционной системой Windows. Он поддерживается многими приложениями DOS, Windows и OS/2. Формат BMP допускает применение алгоритма последовательного сжатия без потерь RLE и может представлять до 16 млн цветов. Прозрачность BMP-формат не поддерживает". только это и имел в виду[/off]
32 бита (4 байта) — этот режим практически аналогичен TrueColor, четвёртый байт обычно не используется, или в нём располагается альфа-канал (прозрачность).
Прекращаем флуд. Всю информацию можно найти в интернете.[/off]
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!