Стол заказов
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Стол заказов
В этой теме можно обратиться с просьбой к участникам форума сделать индивидуальный заказ, связанный с оформлением Windows 7
Выполнение заказа не гарантируется, поскольку осуществляется участниками форума исключительно на добровольной основе.
Ссылки на платные файлообменники (депозит, летитбит и еже с ними), а также на сторонние ресурсы запрещены!
|
-------
|
18935
|
lopaiv
| |
|
Здравствуйте, помогите пожалуйста сделать тень на изображении этого файла.Нужна тень отбрасываемая ребенком.
|
|
|
fixap
| |
Почетный
|
Цитата (alex111) иконки забрать не получается, пожалуйста, перезалейте! » Ссылку поправил. Цитата (alex111) этот файлик не получится закрасить » Скачайте заново, уже сделал. Цитата (lopaiv) помогите пожалуйста сделать тень на изображении » Так подойдет или нет? Скачать с narod.ru
|
|
|
lopaiv
| Отредактировано lopaiv - 29.08.2010, 18:20 |
|
Я пытался сделать сам но не смог разобраться с перспективой ,если так правилно ,то пойдет Спасибо!!!
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
fixap, тень должна быть слева, а то прямо напротив источника света получилась
|
-------
|
|
lopaiv
| |
|
Drinko, а не могли бы вы изобразить это?
|
|
|
alex111
| |
Почетный
|
fixap! спасибо за иконки, за курсор! иконки понравились... четкие
|
|
|
jktu
| |
|
Можно ли поменять иконку батареи в панели задач на более оригинальную?
|
|
|
RuFuS
| |
|
Если можно,сделайте в этой теме полосу где пуск совершенно прозрачной ))) http://slil.ru/29613515
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
|
-------
|
|
RuFuS
| |
|
Спасибо,я видел этот пост! Но у меня проблема с программой,не запускается она. ))))) Да и когда первый раз запускается,меню не такое как у всех на скринах ((( И я не могу просто найти куда все это вставить!!!
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
RuFuS, Style builder здесь не нужен. Воспользуйтесь Resource Hacker 3.5.2 или Restorator 2007
|
-------
|
|
fixap
| |
Почетный
|
Цитата (Drinko) тень должна быть слева, а то прямо напротив источника света получилась » Ну там же искривленное пространство..... lopaiv, Так будет или нет? Скачать с narod.ru
|
|
|
RuFuS
| |
|
Цитата (Drinko) RuFuS, Style builder здесь не нужен. Воспользуйтесь Resource Hacker 3.5.2 или Restorator 2007 » Вот что у меня в рестораторе показывает
|
|
|
lopaiv
| |
|
Я вот сам не могу понять, свет падает со стороны спины и в то же время,такое чувство,сверху... Опыта у меня в этом нет,поэтому обратился за помощью Спасибо за проделанную работу!!!
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата (RuFuS) Вот что у меня в рестораторе показывает » Гмм.. действительно что-то не сходится, возможно что там ресурсы для RC... См. здесь п.8 Ресурсы супербара
|
-------
|
|