Редактирование ресурсов Windows 7
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Для редактирования ресурсов WINDOWS 7 нам понадобится Restorator 2007, или Resource Hacker версии 3.5.2 Список будет постоянно пополняться При подготовке темы были использованы материалы сайта oszone.net
|
-------
|
5353
|
Sacha-a
| Отредактировано Sacha-a - 10.09.2010, 03:21 |
Почетный
|
vt, Вот скачай там немного информации и картинок. Инфа по билдеру
|
|
|
Упырок
| |
|
Нужна помощь. Отредактировал с помощью Restorator файл с расширением .msstyles, а именно заменил некоторые ресурсы в секции IMAGE. Но произведённые изменения никак себя не проявляют, т. е. как отображались, например, индикаторы заполненности дисков зелёным, так и отображаются зелёным, а не тем, на что заменил. В чём может быть проблема? Куда копать?
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
Упырок, в безопасном режиме (F8 при загрузке компьютера) переименуйте папку ..\Windows\rescache или удалите её.
|
-------
|
|
MisterTriplex
| Отредактировано MisterTriplex - 13.09.2010, 13:58 |
Почетный
|
Парни,будьте добры, скажите как заменить панель задач (допустим в теме Midnight Glass)? Хочу заменить её на оригинальную Windows или просто на прозрачную, без каких-либо наворотов и дополнений.
|
|
|
alex111
| Отредактировано alex111 - 14.09.2010, 17:58 |
Почетный
|
ребята подскажите, пожалуйста, как правильно применить скин IE ... дожно быть - у меня - Скачать IE8 mod by ~Mr GRiM Зеркало
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
alex111, примерно так: 1. Заменить файл ..\Windows\System32\ieframe.dll (..\Windows\SysWOW64\ieframe.dll если Windows x64) 2. Применить файл Concept.msstyles двойным кликом по нему. 2. В безопасном режиме (F8 при загрузке компьютера) переименовываем папку ..\Windows\rescache либо удаляем ее. Инструкция по замене системных файлов есть в шапке.
|
-------
|
|
alex111
| |
Почетный
|
Drinko, к сожалению, все это проделывал по нескольку раз (скин давно), но ничего не получается... шрифта нет и прочего тоже
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
alex111, если семерка русская, то скорее всего еще нужно ..\Windows\System32\ieframe.dll.mui пропатчивать...
|
-------
|
|
arroy09
| Отредактировано arroy09 - 17.09.2010, 16:47 |
|
Доброго времени суток...Подскажите какие файлы ресурсов отвечают за это : Очень надо...
|
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
arroy09 Второе это файл taskmgr.exe
|
|
|
fixap
| |
Почетный
|
arroy09, Первое для звука - файлы mmsys.cpl (C:\Windows\System32) и mmsys.cpl.mui (C:\Windows\System32\ru-RU) для мышки - файлы main.cpl (C:\Windows\System32) и main.cpl.mui (C:\Windows\System32\ru-RU) P.S. В оригинальных файлах этих рисунков нет.
|
|
|
arroy09
| |
|
Спасибо огромное fixap и -=AMA=-
|
|
|
Pupa
| |
|
не могу заменить ExplorerFrame пользуюсь Windows Theme Installer v 1.1, который выдаёт такую ошибку
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
Pupa, Переходим в папку ..\Windows --> правой кнопкой мыши по explorer.exe --> Свойства --> переходим на вкладку Безопасность --> под окном Группы или пользователи жмем кнопку Изменить --> в открывшемся окне выбираем Администраторы и ставим галочку Полный доступ --> ОК Саму программу запускаем с правами Администратора. PS И не забываем о правилах: Цитата (Общие Правила Конференции) Запрещено: Вставлять в сообщение изображения разрешением более 640x480 или размером более 40Кб
|
-------
|
|
assastars
| |
|
Уважаемы форумчане буду признателен если разъясните мне: 1. Как заменить фоновый рисунок МЕНЮ *Пуска* ? 2. Возможно ли сделать длину раскрывшихся кнопок панелей супербара покороче?, дабы влезала больше, группировать не люблю, ИМХО неудобно 3 Где находится изображение *Области сведений* ? 4. Возможно ли применит изображение в панель *Область переходов* ?
|
|
|