Редактирование ресурсов Windows 7
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Для редактирования ресурсов WINDOWS 7 нам понадобится Restorator 2007, или Resource Hacker версии 3.5.2 Список будет постоянно пополняться При подготовке темы были использованы материалы сайта oszone.net
|
-------
|
5353
|
tsn
| Отредактировано tsn - 24.10.2010, 01:24 |
|
Подскажите, пожалуйста как отключить анимацию проводника!? Имеется в виду не в дополнительных параметрах системы.
|
|
|
bubba65
| Отредактировано bubba65 - 24.10.2010, 09:02 |
|
Подскажите какой ресурс в shell32 расположение панели сведений меняет. сверху, снизу ага спасиб, то что надо
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
|
-------
|
|
bubba65
| |
|
и где я раньше лазил? ну наделаю с такими-то ресурсами! еще раз спс
|
|
|
Jban32
| Отредактировано Jban32 - 24.10.2010, 14:55 |
|
Здравствуйте... Не подскажите, в каком ресурсе можно сменить картинку диалога "О программе" в семёрке (проводник, диспетчер задач, блокнот, и др.). Скриншот от ХР, т.к. на ноуте пока инета нет... Поиск толком ничего не дал...
|
|
|
fixap
| |
Почетный
|
Цитата (Jban32) в каком ресурсе можно сменить картинку диалога "О программе" в семёрке (проводник, диспетчер задач, блокнот, и др.). » Файл: basebrd.dll (C:\Windows\Branding\Basebrd) Папка ресурса: Точечный рисунок Ресурс: 121, 1121, 2121 P.S. Ресурсы пробуйте поочередно
|
|
|
burjui-v
| |
|
Цитата (bubba65) Подскажите какой ресурс в shell32 расположение панели сведений меняет. сверху, снизу ага спасиб, то что надо » посдкажите пожалуйста как сделать стрелочки такие вперед назад, большая и маленькая
|
|
|
bubba65
| Отредактировано bubba65 - 29.10.2010, 18:16 |
|
Цитата (burjui-v) посдкажите пожалуйста как сделать стрелочки такие вперед назад, большая и маленькая » Тема Longhorn_Evolution с заменой Explorer frame. должна быть здесь поставил таки SP1 и все вроде хорошо. imageres, shell32, pnidui поменял просто переписав версию. а вот batmeter нивкакую. может кто знает
|
|
|
fixap
| |
Почетный
|
Цитата (bubba65) а вот batmeter нивкакую. может кто знает » Выложите здесь свой файл batmeter (оригинальный и измененный)
|
|
|
bubba65
| Отредактировано bubba65 - 30.10.2010, 20:27 |
|
оригинал неподдается изменению полностью. мало того, переделанный(или переписанный) еще и pnidui гасит.ни тебе pnidui ни batmeter. взаимосвязь понимаеш работает теперь batmeter глубокие у вас познания и золотые руки. спс)
|
|
|
fixap
| |
Почетный
|
bubba65, Попробуйте этот файл (Ваш файл - Версия файла 6.1.7601.17105 (win7sp1_rc.100929-1730) с вставленными ресурсами) Скачать с narod.ru
|
|
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
Rusikxxx Возможно "кривой" Restorator или попробуйте его переустановить. Скопируйте простым перетаскиванием из левого окна в правое, в любую папку и потом просмотрите. У меня все отлично работает:
|
|
|
Rusikxxx
| Отредактировано Rusikxxx - 05.11.2010, 18:07 |
|
Цитата (-=AMA=-) Возможно "кривой" Restorator » Вот непруха! А ведь качал с офсайта, да и переустанавливал его уже не раз. Кто скинет старый добрый, тыщуразпроверенный инсталл? Странно, что когда копирую рисунки в формате PNG, BMP и др. всё нормально, а в JPG хоть убей. ЗЫ. А можно в загруз экран использовать другие форматы кроме jpg.
|
|
|
Rusikxxx
| Отредактировано Drinko - 10.12.2010, 23:04 |
|
Спасибо всем за присланные проги, но всё так же. Последний тест: вставьте кто нибудь эту картинку в imageres.dll как у меня на скрине и отпишитесь пжл. указав битность своей системы. ЗЫ.В общем после моих опытов я выяснил, что экран приветствия принимает все типы изображений. Вставил BMP вместо jpg и на этом хватит.
|
|
|