Редактирование ресурсов Windows 7
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Для редактирования ресурсов WINDOWS 7 нам понадобится Restorator 2007, или Resource Hacker версии 3.5.2 Список будет постоянно пополняться При подготовке темы были использованы материалы сайта oszone.net
|
-------
|
5353
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
|
-------
|
|
rusya-book
| |
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в какой библиотеке находится иконка на скрине?
|
|
|
fixap
| |
Почетный
|
Цитата (rusya-book) Подскажите, пожалуйста, в какой библиотеке находится иконка на скрине? » Файл: netcenter.dll (C:\Windows\System32) Папка ресурса: Иконка Ресурс: 7 Описание данных: 13 форматов [32 бит, 8 бит и 4 бит (16Х16, 24Х24, 32Х32, 48Х48, 256Х256) + 32 бит (256Х256)]
|
|
|
SVG
| Отредактировано SVG - 24.12.2010, 18:39 |
|
Всех с наступающим..... Ктонить подскажет как изменить (уменьшить) масштаб экранной клавиатуры???
|
|
|
Mlogin
| |
|
Подскажите пожалуйста как поменять цвет шрифта в этой области. Или поменяйте, если можно, сами. Нужен чёрный цвет шрифта. Скрин:
|
|
|
Shamanka9
| |
|
Может не по теме, у меня такая беда. Поставила через инсталлятор иконопак , после установки возникла такая проблема. Не отображаются картинки и файлы тем. Сбросила на дефолт, проблема не исчезла.Переставлять Винду неохота, кто что посоветует.
|
|
|
AZbor1
| Отредактировано azbor1 - 25.12.2010, 00:19 |
Почетный
|
Inbori, Панель управления --> Параметры папок --> Вид может у вас стоит галочка напротив пункта "Всегда отображать значки, а не эскизы" Кто-нибудь подскажите, как изменить цвет шрифта приветствия (и если возможно сам шрифт)?
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата (Inbori) Может не по теме, у меня такая беда. Поставила через инсталлятор иконопак » Вот именно, что не по теме: Иконки для Windows 7 - замена стандартных значков Windows 7
|
-------
|
|
Snake
| |
Почетный
|
Цитата (Mlogin) как поменять цвет шрифта в этой области » Тут почитайте: Навигатор по ресурсам стилей
|
|
|
881z1
| Отредактировано 881z1 - 26.12.2010, 02:49 |
|
Возможно ли надпись [название окна[или как оно называется?]] сдвинуть немного вправо? "А" на скриншоте - как сейчас есть "В" на скриншоте [отредактировано в Фотошопе] - как нужно
|
|
|
aalexxxaa29
| |
|
здраствуйте, у меня в меню пуске иногда не отображается один фрагмент, при повторном нажатее появляется. думал проблема в самой теме, поменял но проблема осталось. кто нибуть может подсказать в чём проблема? заранее спасибо Тема Shine 2.0 for Windows 7 by ~zainadeel
|
|
|
GoJI
| |
|
aalexxxaa29, я проверил, тема в порядке. А когда именно появился данный глюк и после чего?
|
|
|
aalexxxaa29
| |
|
я нечего не менал, сама тема здесь не причём, пробовал другие темы но глюк остался. наверна какойта фаил виндовса начел глучиь
|
|
|
GoJI
| |
|
aalexxxaa29, попробуйте открыть файл C:\Windows\Resources\Themes\Win7-Shine 2.0\en-US\Win7-Shine 2.0.msstyles.mui в Ресторатор 2007, перейдите в ветку "Строка\ Английский (США)" проверьте строку 19, в вашей теме должно быть "119 0, 0, 261, 383" Если последнее число больше, измените его. Если не помогло, тогда посмотрите аналогичный файл для aero. Также можно проверить Win7-Shine 2.0.msstyles и Aero.msstyles в Windows Style Builder. Ветка Start Menu > Panels > Basic > ProgramsList, свойство DEFAULTPANESIZE: RECT, так же последнее значение.
|
|
|
aalexxxaa29
| |
|
не помогло, значении совпали. вот я маленькое видео сделал чтоби понятнее било судь проблеммы Скачать
|
|
|