Редактирование ресурсов тем (стилей)
|
|
Spy
| |
Почетный
|
Все вопросы возникающие при установке тем Windows 7 обсуждаем в теме:
[FAQ] Ресурсы WSB при редактировании и создании тем для Windows 7
[cut=Программы для редактирования ресурсов тем (стилей)]
Vista Style Builder 1.5 - Программа для создания, редактирования и конвертации тем Windows. Можно конвертировать темы из XP в Vista и из ХР и Vista в Win7. Подробнее
Restorator 2007 - Позволяет изменять, добавлять, удалять ресурсы, такие как текст, изображения, иконки, звуки, видео, версия, диалоги и меню почти во всех программах и много еще всего. Подробнее [/cut]
|
|
6453
|
Vizint
| |
|
Подскажите как поменять фон
|
|
|
ooo7
| Отредактировано ooo7 - 17.02.2011, 22:05 |
|
Тема почти закончена, но не могу найти ресурс Проводника (Explorer) выделения "Добавить в библиотеку" ("Include in library") см. снимок ниже: Как видите в других меню выделение желтым цветом. Всю ветку и шапку просмотрел, может пропустил . Буду рад совету, где копать.
|
|
|
|
ooo7
| Отредактировано ooo7 - 18.02.2011, 10:35 |
|
Strike71, спасибо. Но там где Вы указали всё было сделано: Может ещё где?
|
|
|
Strike71
| |
|
ooo7, И в меню то же
|
|
|
ooo7
| |
|
Strike71, в меню все есть. Нет только в пункте Цитата (ooo7) выделения "Добавить в библиотеку" ("Include in library") » Вы не подскажете конктретнее?
|
|
|
shvn1
| Отредактировано shvn1 - 18.02.2011, 18:59 |
|
Vizint, ooo7, Вообщето все выделения в этой панели здесь Explorer & Shell > Explorer > CommandModule > <3>
|
|
|
ooo7
| Отредактировано ooo7 - 18.02.2011, 19:38 |
|
shvn1, спасибо. Но и в этом пункте, как мне кажется, также имеются нужные ресурсы: Вот так часто бывает, все перелопатишь, а решение где-то рядом .
|
|
|
Vizint
| Отредактировано Vizint - 18.02.2011, 20:55 |
|
shvn1,оно самое спасибо если сможешь подскажи где там же цвет шрифта меняется
|
|
|
drebik
| |
|
Админы и Модераторы !!! Скачал прогу с этого сайта , установил как описано в шапке темы , запускал и от администратора и в режиме совместимости и в итоге получаеться вот что --- Обьясните пжалста что это ???
|
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
drebik Кракозябры сверху зависят от установленной темы, попробуйте запустить программу при простом стиле Aero. То что выделено розовым, это или Вы перекрыли доступ программе в инет или офф. сайт был не доступен в данное время.
|
|
|
drebik
| |
|
Помогите найти эти кнопочки в программе Vista Style Builder , если можно ответ в скриншоте. Очень хотелось бы их изменить а найти не могу !
|
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
drebik Вот для кого в "шапке" темы написано ? [FAQ] Ресурсы WSB при редактировании и создании тем для Windows 7
|
|
|
|
kikos06
| Отредактировано kikos06 - 28.02.2011, 11:39 |
Почетный
|
Друзья мои здравствуйте!!!! Хотел бы с Вами посоветоваться... Забредя случайно на Ваш сайт,я обнаружил огромные возможности для творческих людей, и перестраивания Win7 под своё настроение,и тд. и тп. Короче, для начала я получил от Вас пару дельных советов... Скачал программу reshack, для изменения внешности на вкладке система... в принципе с этой программой я добрался до папки очень быстро,нашёл как заменить bmp изображение...НО,после сохранения,всё встаёт на свои места,и ничего "сцуко" не сохраняется,чего я только не перепробовал... И ещё одно,как я понял ,родной файл (например 1050-1033) можно удалить,но я не понял как вставить туда новую папку,потому что после удаления,удаляется папка полностью,вместе с bmp файлом, а как потом вписать эту папку 1050 ни как не соображу, не посчитайте за труд,объясните,мне это очень интересно.
|
|
|