Компьютерный портал
| Расширенный
Модератор форума: fixap, -=AMA=-  
Редактирование ресурсов Windows 7
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

Для редактирования ресурсов WINDOWS 7 нам понадобится Restorator 2007, или Resource Hacker версии 3.5.2

smile Список будет постоянно пополняться
При подготовке темы были использованы материалы сайта oszone.net
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
Kaminari
Нет аватара

msergt, заменил оба файла - не помогло.
msergt

Почетный

Kaminari, если ты все правильно сделал так быть не может.Если у тебя система х86,попробуй ради интереса,замени на мой файл,там цвет почти такой же My WebPage
Kaminari
Отредактировано Kaminari - 10.11.2012, 17:54
Нет аватара

http://SSMaker.ru/c3bda87a/ - ось 64-разрядная (сборка от "вована", изначально стили всевозможных боковых панелей и тд были изменены).
Стиль оформления - placebo.
Все файлы заменил и в syswow и system32 - все встало нормально, но изменения данной панели не произошли.
dubok963
Нет аватара

Всем привет!!!давно хотел сделать Изменение бокового рисунка окон "Свойства системы", "Программы и Компоненты" но при открытии файла Рнсторатором shell32.dll - точечный рисунок - 633 - заменяю на свой рисунок такого же размера и формата 200х551 bmp появляется надпись, что Шелл32.длл уже занят и создается новый Шелл321.длл и при его открытии в 633 есть мой рисунок..... Не могли бы Вы поподробней объяснить как сохранить рисунок в Шелле32,??? или может его какой нибудь другой прогой открывать
-=AMA=-

Почетный

dubok963
Вот здесь все давно написано. Пользуйтесь поиском, пожалуйста.
Selten
Нет аватара

А есть у кого файл basebrd.dll.mui исправленный на Ultimate и с новыми битмапами на которых то же Ultimate прописано ? Нарыл один, но некоторые битмапы черные и при загрузке не высвечивается Ultimate
alex111
Нет аватара

Почетный

Selten, вытяните все из basebrd.dll, и замените в .mui
machito42

Почетный

Цитата (Aleksandr16)
Готовые файлы Shell32.dll в архиве 13 штук
вот некоторые из них »

Обьясните что делать с этим файлом!
Открыть родной системный Shell32.dll Resource Hackerом и заменить на этот ?
Или просто заменить этот на родной ?
Ответе кто нибудь.
Core-2

Почетный

machito42, Просто заменить на родной , прежде сохранив родной на всякий пожарный.
machito42

Почетный

Core-2, я так и понял, просто у меня не изменилось вот и решил уточнить.
То что не получилось возможно связанно с тем что у меня установлена тема-пак, и я на неё уже пробовал редактировать...но почемуто нет изменений.
salm
Отредактировано salm - 31.01.2013, 19:39

Для большей безопасности, ряд файлов и папок в Windows Seven не имеет владельца, или владельцем является не администратор системы. Бывают ситуации, когда необходимо провести над этими файлами какие то действия, или удалить их, но не являясь владельцем и не имея полного доступа к ним, сделать это невозможно.

Есть два пути обойти это ограничение, один пусть стандартный, а второй представляет собой небольшой твик, который сильно ускорит эту операцию:

Скачайте этот файл и разархивируйте его. ссылка
Он содержит 2 файла: Add_Take_Ownership.reg и Remove_Take_Ownership.reg
Первый файл после запуска добавляет в контекстное меню, появляющееся при нажатии правой кнопкой мыши на файле или папке дополнительный пункт «Стать владельцем«:

Теперь при выборе этого пункта, вы будете автоматически становиться владельцем выделенного файла или папки.
Что бы убрать этот пункт из меню и вернуть все как было, запустите второй файл «Remove_Take_Ownership.reg»

salm
Отредактировано salm - 31.01.2013, 23:41

Моя боковая панель. Если кому нравится-берите ссылка

salm

Сделал несколько боковых панелек,кому надо пользуйтесь.-=АМА=- для тебя положил в комлект.

My WebPage
salm

Цитата (machito42)
Обьясните что делать с этим файлом!
Открыть родной системный Shell32.dll Resource Hackerом и заменить на этот ?
Или просто заменить этот на родной ?
Ответе кто нибудь. »

Чтобы что-то изменить в системе нужны в первую очередь права.Но даже не это самое главное.Есть системы(как правило ноутбуки)со своей внутренней средой восприятия сторонних файлоф.При этом необходимо скопировать(не перенести,а именно скопировать)системный файл,к примеру на рабочий стол,и уже реставрировать файл с рабочего стола.Впоследствии отреставрированный и сохраненный файл менять на системный.Кстати без разницы от битности системы.При такой замене не будет конфликта системы.Даже при обновлении безопасности от MS при такой смене системных файлов, обновления сохраняют предпочтения за такими изменениями и трактуют их в дальнейшем как родные ,ставя и восстанавливая за последними системные атрибуты и расширения.
Neo-N
Нет аватара

доброго времени суток я менял фон в WMP 12 b все норм получилось, только когда выбираю в плеере опцию зрительные образы->без зрительных образов рисунок исчезает и остается просто черный фон... подскажите как это исправить ? я хочу чтобы в фоне был только мой рисунок без обложек песен и т.д. заранее спасибо )
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8505

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
01.11.2024|07:32
01.11.2024|01:10
01.11.2024|00:51
31.10.2024|23:46
31.10.2024|21:54
31.10.2024|21:08
31.10.2024|18:16