Редактирование ресурсов Windows 7
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Для редактирования ресурсов WINDOWS 7 нам понадобится Restorator 2007, или Resource Hacker версии 3.5.2 Список будет постоянно пополняться При подготовке темы были использованы материалы сайта oszone.net
|
-------
|
5353
|
vay
| |
Почетный
|
JOT416, делай в фотошопе, так надёжней))
|
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
Цитата (JOT416) Мне нужно как-то из PNG картинки сделать BMP и чтобы была прозрачность. » Еще раз напишу - пользуйтесь поиском! Я эту статью написал два с лишним года назад, те кому нужно было, сразу ее нашли.
|
|
|
JOT416
| |
|
Вопрос снят.Сам разобрался.Всем спасибо за советы!
|
|
|
Basaka
| Отредактировано Basaka - 28.04.2013, 11:58 |
|
|
|
|
|
4ypa4ypsik
| |
|
Ребята подскажите где в реестре можно отредактировать менюшку которая появляется если в нижнем - правом углу клацнуть правой кнопкой мыши.
|
|
|
RybakOFF
| |
|
Цитата (ALMAZ57) Для желющих изменить боковой рисунок в свойствах » Перезалейте файл?
|
|
|
machito42
| |
Почетный
|
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Случилась такая вот проблема, пробовал редактировать ресурсы прогой Restorator, после этого исчезли дополнительные опции с правой стороны как видно на скринах. Установлен тема-пакет, хотел изменить боковые рисунки, хотя знаю отлично что менять нужно только на чистой системе. Восстановление системы нет. Подскажите как вернуть прежнее состояние, или сносить винду ?
|
|
|
vay
| |
Почетный
|
machito42, меню пуск "Выполнить" в Открыть: впиши cmd нажми ок, появится командная строка впиши это: - sfc/scannow и нажми энтэр, подожди пока просканирует систему до 100% и после этого перезагрузись ( ещё лучше, если есть загрузочный диск с 7-кой, перед сканированием вставь его в привод ) эта манипуляция вернёт все родные файлы в первоначальном их виде.
|
|
|
machito42
| |
Почетный
|
vay, щас попробую, потом отпишусь. Спасибо за быстрый ответ а то уж думал систему сносить. Установочный диск есть.
|
|
|
vay
| |
Почетный
|
machito42, забыл написать: - систему придётся патчить по новой, на предмет отображения сторонних тем.
|
|
|
|
vay
| Отредактировано vay - 13.05.2013, 01:15 |
Почетный
|
machito42, почитай пост выше, я и написал что, систему надо патчить по новой, для отображения сторонних тем!
ЗЫ. Пожалуйста)))
|
|
|
machito42
| Отредактировано machito42 - 13.05.2013, 04:44 |
Почетный
|
vay, отлично, как и прежде всё работает, спасибо друг
|
|
|
fixap
| |
Почетный
|
Цитата (4ypa4ypsik) Ребята подскажите где в реестре можно отредактировать менюшку которая появляется если в нижнем - правом углу клацнуть правой кнопкой мыши. »
4ypa4ypsik, посмотрите файл explorer.exe.mui (C:\Windows\ru-RU) Папка ресурса: Меню Ресурс: 213
|
|
|