Народ,может и не в тему,но прошу помочь.Я вчера установил обновления на Винду через центр обновлений.Перезагрузил комп и у меня сменилась рамка аватарки на стандарт и ещё некоторые изменённые файлы изменилась на стандартные (некоторые иконки,боковая картинка и тд.).Можно как-то обновить систему,только чтобы всё оставалось как есть?
Привет! Есть тема royale port to win7. Подскажите как в ней с помощью RESTORATOR или RESHACKER изменить цвет панели с левой стороны, на такой как выделенный диск D, я в этом деле мало что смыслю http://rgho.st/46025290
ozart71, не в ту тему написал, тебе сюда Ссылка а здесь Ссылка всё расписано и твой вопрос тоже.........только редактируется это не при помощи ресторатора, а при помощи WSB - Windows Style Builder
vay, всё! Полный пипец! Мудрил с со сторонними темами (прав доступа) в конечном итоге чёрный экран, захожу в инет премудростями, так как кроме окна с ошибкой открыть ничего не могу! команда sfc/scannow не помогает, доходит до 28% и останавливается не в состояни обработать системные файлы. В окне с ошибкой пишет что не может запустить приложение, название окна explorer. Что делать я в растерянности.
Добавлено (18.05.2013, 20:11) --------------------------------------------- Всё! Отвечать не нужно, снёс систему
machito42, на будущее!!! ни когда не бери всю папку виндовс или систем 32 в свои права, выльется боком)) только заменяемые файлы. Всегда надо смотреть версии заменяемых файлов ( с СП1 и без оного ), не перепутать 86х (32х) и 64 битные файлы и тд. и да, не забывать бэкапить оригинальные файлы, их потом можно легко поменять через безопасный режим ( при перезагрузки ), или ещё проще, через тотал командэр или другой файловый менеджэр, вот у меня он есть в райнметре, райнметр не зависит от файловой системы и даёт запустить программу ( то есть, например поменял эксплорер, или эксплорер фрэм...или, а оказалось не тот, и проводник естественно не запустится, а если сделан бэкап, то поменял - переименовал - удалил, элементарно ))))
vay, забрал права лишь у одного файла ExplorerFrame.dll, потом вернул, перезагрузка, и всё......чё ток не делал! Какие команды и утилиты не пробовал ваще бесполезняк..ну и спустя сутки мучений мой лоб стал выпуклым
Добавлено (18.05.2013, 22:37) --------------------------------------------- vay, спасибо за подробную консультацию ....учиться, учиться и ещё рас учиться!
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!