Редактирование ресурсов тем (стилей)
|
|
Spy
| |
Почетный
|
Все вопросы возникающие при установке тем Windows 7 обсуждаем в теме:
[FAQ] Ресурсы WSB при редактировании и создании тем для Windows 7
[cut=Программы для редактирования ресурсов тем (стилей)]
Vista Style Builder 1.5 - Программа для создания, редактирования и конвертации тем Windows. Можно конвертировать темы из XP в Vista и из ХР и Vista в Win7. Подробнее
Restorator 2007 - Позволяет изменять, добавлять, удалять ресурсы, такие как текст, изображения, иконки, звуки, видео, версия, диалоги и меню почти во всех программах и много еще всего. Подробнее [/cut]
|
|
6453
|
881z1
| Отредактировано 881z1 - 19.12.2009, 16:32 |
|
1. Где эта папка stream ????? 2. Баг с широким меню я уже давно исправил. Я о том, что часть меню не такая же матовая, как правая часть в результате чего надписи и значки меню сливаются с тем, что под этим меню 3. Ну и ещё, такой момент, как сделать кнопку свернуть такой же синей, как развернуть, а то зелёный у меня ни с чем не сочетается
|
|
|
Greenex
| |
|
Цитата (881z1) Ну и ещё, такой момент, как сделать кнопку свернуть такой же синей, как развернуть, а то зелёный у меня ни с чем не сочетается » Windows&CaptionButtons/Aero/DwmWindow/Minimize - Редактируй... И только скажи что у тебя не получилось DwmWindow/Glows - Свечение
|
|
|
proff1
| Отредактировано proff1 - 20.12.2009, 13:03 |
Почетный
|
881z1 Там же ясно написано что папка Stream находится в файле msstyles.Путь до файлаC:\Windows\Resources\Themes\Ваша тема. msstyles
|
|
|
881z1
| |
|
Цитата (Greenex) Windows&CaptionButtons/Aero/DwmWindow/Minimize - Редактируй... И только скажи что у тебя не получилось DwmWindow/Glows - Свечение » Я уже сделал проще: установил тему в которой это уже сделано
|
|
|
sirius
| |
|
А где можно изменить Цвет фона и текста вот в этом блоке?:
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Shellstyle with texts animated Результат Источник
|
-------
|
|
TUMIK
| |
|
Drinko, а можеш так сделать и выложить сюда измененный файл 7
|
|
|
Greenex
| Отредактировано Greenex - 16.02.2010, 00:40 |
|
Цитата (ext) 2. цвет или картинку панели меню фаила (там где открыть , удалить , переименовать, архивировать). Спасибо. » Фон меню Кнопка выделить Lists, Menus & Tabs / Menu / PopUpItem / ----
|
|
|
grom17
| |
|
Подскажите плз. как избавиться от этого глюка, Если нажать правой кнопкой по окну в выпадающем меню появляется небольшая полоска снизу меню, при наведении курсора полоска исчезает.
|
|
|
mardoplias
| |
|
Цитата (grom17) Подскажите плз. как избавиться от этого глюка, Если нажать правой кнопкой по окну в выпадающем меню появляется небольшая полоска снизу меню, при наведении курсора полоска исчезает. » А как сделать такие жолтые палосочки которое контекстное меню разделяет ???
|
|
|
grom17
| |
|
Цитата (mardoplias) А как сделать такие желтые палосочки » Меню Пуск, левая половина прозрачная. Как сделать ее полупрозрачной?
|
|
|
Greenex
| |
|
grom17, В чем проблема? в "start menu/panes/aero/top/program list " вставь полупрозрачное изображение (например из правой вырежь)
|
|
|
shonua
| |
|
Цитата (grom17) Подскажите плз. как избавиться от этого глюка » grom17, открываеш свой стиль.msstyles в W.S.B. > Fonts, Colors & Systems Metrics > Fonts & Systems Metrics : (находим пункт) Menu:Colors (жмеш, выбираеш свой цвет).
|
|
|
grom17
| |
|
shonua, Цитата (shonua) (жмеш, выбираеш свой цвет). » Свой цвет-это какой?
|
|
|
|