Редактирование ресурсов тем (стилей)
|
|
Spy
| |
Почетный
|
Все вопросы возникающие при установке тем Windows 7 обсуждаем в теме:
[FAQ] Ресурсы WSB при редактировании и создании тем для Windows 7
[cut=Программы для редактирования ресурсов тем (стилей)]
Vista Style Builder 1.5 - Программа для создания, редактирования и конвертации тем Windows. Можно конвертировать темы из XP в Vista и из ХР и Vista в Win7. Подробнее
Restorator 2007 - Позволяет изменять, добавлять, удалять ресурсы, такие как текст, изображения, иконки, звуки, видео, версия, диалоги и меню почти во всех программах и много еще всего. Подробнее [/cut]
|
|
6453
|
881z1
| |
|
Немогу понять каким образом изменить внешний вид уведомлений из трея. Возможно, существует какая-то программа, с помощью которой это можно сделать - просто и без особой головной боли [???] как, например, программы для изменения кнопки пуск Если нет, что скорее всего, то подскажите где это найти в Style builder? И, возможно, есть готовые шаблоны ? (как, например, для кнопки пуск)
|
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
881z1
|
|
|
881z1
| |
|
-=AMA=-, спасибо. Теперь думаю из какой темы выцепить нормальное изображение всплывающего уведомления ( на превью этого нигде нет). Думаю, придется делать методом тыка - перебирать все подряд темы до тех пор, пока не попадётся что-то хорошее
|
|
|
Basmach_8
| Отредактировано Basmach_8 - 25.07.2010, 22:03 |
|
Цитата (881z1) Немогу понять каким образом изменить внешний вид уведомлений из трея. » как вариант: GlassToasts оф сайт/скачать =)
|
|
|
TUMIK
| |
|
Подскажите де цвет этого текста редктировать ?
|
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
Цитата (antonvitaliy) Подскажите можно сделать рамку вокруг окна и полоску меню-пуск полностью позрачной, а не аэро, не трогая окна? » Нет. Такая возможность есть только в ранних версиях Windows 7 ( 7127, 7137, 7227 и т.п. )
|
|
|
Sacha-a
| |
Почетный
|
Цитата (TUMIK) Подскажите де цвет этого текста редктировать ? »
|
|
|
lexacher88
| |
|
как изменить цвет текста в правой стороне пуска,везде искал так и не нашел,и еще хотел узнать где находится кнопочка "все программы"
|
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
Что-то у Вас слова со скрином расходятся. [cut noguest] Правая сторона: Start Menu > Panels > Basic > PlacesList Левая сторона: Start Menu > Panels > Aero > Top > ProgramsList Окно "Все программы": Start Menu > Panels > Basic > MoreProgramsArrow Start Menu > Panels > Basic > MoreProgramsArrowBack[/cut]
|
|
|
lexacher88
| |
|
Цитата Что-то у Вас слова со скрином расходятся. действительно,чувствую себя блондинкой торопился,хотел сказать в левой стороне спасибо за ответ еще один вопросик,как менять информационую панель в низу папки я понял,а вот верхнюю так я не нашел,извеняюсь если пропустил этот вопрос в данной теме
|
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
lexacher88 Explorer & Shell > Explorer > Explorer Bar > Rebar > Background Explorer & Shell > Explorer > Menu Bar > Background
|
|
|
lexacher88
| |
|
Цитата Explorer & Shell > Explorer > Explorer Bar > Rebar > Background Explorer & Shell > Explorer > Menu Bar > Background спасибо,что-то уже начало получаться
|
|
|
lexacher88
| |
|
подскажите пожалуйста где находятся эти часы? нужно поменять шрифт и цвет
|
|
|
Sacha-a
| Отредактировано Sacha-a - 28.07.2010, 20:43 |
Почетный
|
Часы в трее
|
|
|
RuFuS
| Отредактировано RuFuS - 29.07.2010, 00:09 |
|
Скажите возможно ли сделать в темах при использовании прозрачности,чтобы текст был виден на белом фоне? А то при открытии папки на фоне браузера совершенно не видно текста. Уже задавал вопрос такой,но никто не ответил мне Кстати я вот тут смотрел на форуме как выглядит тема в стайл билдере у меня она почему то отличается! Никто не подскажет почему?
|
|
|