Редактирование ресурсов тем (стилей)
|
|
Spy
| |
Почетный
|
Все вопросы возникающие при установке тем Windows 7 обсуждаем в теме:
[FAQ] Ресурсы WSB при редактировании и создании тем для Windows 7
[cut=Программы для редактирования ресурсов тем (стилей)]
Vista Style Builder 1.5 - Программа для создания, редактирования и конвертации тем Windows. Можно конвертировать темы из XP в Vista и из ХР и Vista в Win7. Подробнее
Restorator 2007 - Позволяет изменять, добавлять, удалять ресурсы, такие как текст, изображения, иконки, звуки, видео, версия, диалоги и меню почти во всех программах и много еще всего. Подробнее [/cut]
|
|
6453
|
SERGEO89
| |
|
Как поменять цвет в этой области???
|
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
SERGEO89 Сам боковой рисунок в файле shell32.dll ресурс 633, а шрифт здесь:
|
|
|
SERGEO89
| |
|
Изменения шрифта! Какая программа и какой файл?
|
|
|
-=AMA=-
| Отредактировано fixap - 11.07.2010, 21:33 |
Почетный
|
SERGEO89, Программа Vista Style Builder 1.5 (ссылка в шапке), Файл стиля оформления Windows (.msstyles) (в папке C:\Windows\Resources\Themes)
|
|
|
TUMIK
| |
|
подскажите где редактировать положение раскладки клавиатуры в трее ?
|
|
|
fixap
| |
Почетный
|
TUMIK, Уточните вопрос.
|
|
|
genius
| |
|
Подскажите пожалуйста, как исправить вот это: Когда отводишь курсор и кнопка плавно исчезает появляются эти "огрызки". В стандартной теме этого артефакта не наблюдается, а вот стоит сделать Adressband прозрачным, то вот такая беда происходит..
|
|
|
TUMIK
| |
|
fixap, Вот надо ее чуть выше поднять на панели задач
|
|
|
raf_berkyt
| |
|
Подскажите где редактируется вот эти параметры. Выделения значка.
|
|
|
fixap
| |
Почетный
|
Цитата (TUMIK) Вот надо ее чуть выше поднять на панели задач » TUMIK, Пока это неразгаданная загадка.
|
|
|
Sacha-a
| |
Почетный
|
Цитата (raf_berkyt) Подскажите где редактируется вот эти параметры. Выделения значка. » Выделение папок и дисков ***** У кого есть красивые часики в замен стандартным прозьба поделится.
|
|
|
antonvitaliy
| |
|
Подскажите можно сделать рамку вокруг окна и полоску меню-пуск полностью позрачной, а не аэро, не трогая окна?
|
|
|
Basmach_8
| Отредактировано Basmach_8 - 24.07.2010, 18:55 |
|
Уважаемые гуру форума и наимудрейшая администрация =) , прошу помочь в следующем - речь пойдёт о Classic Shell, дедо в том что мне удолось сделать самому несколько скинов для этой прогромульки, но не могу найти где лежит вот это окошко, которое вылазиет при перезагрузки, отключении и т.д., дело в том что я хочу его наворотить, сделать прозрачным и т. п. ... если кто знает помогите пожалуйста, буду оч признателен +)
|
|
|
TUMIK
| |
|
Basmach_8, Это окошко вроде не относиться к Classic Shell ,оно изначально есть после установки системы .где находиться мне тоже интересно узнать
|
|
|
fixap
| |
Почетный
|
Basmach_8, Смотрим здесь, в шапке, https://pcportal.org/forum/25-434-10 [ 7 Ресурсы меню "Пуск" ] (authui.dll.mui - Завершение работы, Перезагрузка, Сон)
|
|
|