Редактирование ресурсов тем (стилей)
|
|
Spy
| |
Почетный
|
Все вопросы возникающие при установке тем Windows 7 обсуждаем в теме:
[FAQ] Ресурсы WSB при редактировании и создании тем для Windows 7
[cut=Программы для редактирования ресурсов тем (стилей)]
Vista Style Builder 1.5 - Программа для создания, редактирования и конвертации тем Windows. Можно конвертировать темы из XP в Vista и из ХР и Vista в Win7. Подробнее
Restorator 2007 - Позволяет изменять, добавлять, удалять ресурсы, такие как текст, изображения, иконки, звуки, видео, версия, диалоги и меню почти во всех программах и много еще всего. Подробнее [/cut]
|
|
6453
|
Drinko
| |
Администратор
|
к45, еще здесь можете посмотреть: Ссылка
|
-------
|
|
-=AMA=-
| Отредактировано -=AMA=- - 02.03.2010, 22:30 |
Почетный
|
Цитата (mardoplias) Можно ли отредактировать timedate.cpl в обычной теме что бы часы в трее были вот такие » Редактировать надо здесь: [cut noguest=Screenshot][/cut] Цитата (AVK86) Уважаемые, подскажите как поменять в этом файле вид супербара. » Это здесь: [cut noguest=Screenshot][/cut]
|
|
|
Smarty
| |
Почетный
|
к45, Цитата (к45) объясните как заменить значек пуск - в картинках. скачал патчи с озона ничего не выходит. » На счет выпуклой панели смотри здесь, а на счет значка здесь!
|
|
|
sirius
| |
|
Всем привет. У меня вот такие вопросы: 1. Как и где можно поменять саму высоту панели задач? Или высоту вкладок. 2. Как и где поменять цвет вкладки(Когда она в режиме использования, то есть когда она подсвечена), Если кто не понял о чем речь, то: Нужно поменять цвет самой подсветки РАБОЧОЙ ВКЛАДКИ!(Тоесть когда например опера открыта, и лазить в ней по инету, то она подсвечена). Вот эту подсветку надо изменить. Думаю розяснил подробно. Помогите плз. Спасибо заранее. Как изменить цвет фона и текста в этом блоке?
|
|
|
TUMIK
| |
|
Подскажите как изменить цвет этого текста на черный ?
|
|
|
TaNuShKa
| |
|
Подскажите пожалуйста, как можно изменить форму кнопок, что показано на рисунке такое изменение есть в сборках putnik, буду очень благодарна за ответ!!!
|
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
TaNuShKa В Restorator-е ресурс 508. [cut noguest=Смотреть] [/cut]
|
|
|
Greenex
| |
|
Цитата (sirius) 2. Как и где поменять цвет вкладки » Первую часть вопроса не понял, сделай скрин
|
|
|
lloyd_1
| |
|
Цитата (sirius) 1. Как и где можно поменять саму высоту панели задач? Или высоту вкладок. » Можно открепить Панель задач и курсором растянуть её до нужной высоты. Цитата (DigitLight) Подскажите пожалуйста как заменить цвет (смотри изображение(?)) » Цвет можно изменить заменой ресурсов из другой темы или редактированием в графическом редакторе: Explorer&Shell>Explorer>CommandModule>1 и Explorer&Shell>Explorer>PreviewPane>1>1.
|
|
|
denzel062
| Отредактировано denzel062 - 21.01.2010, 19:00 |
|
всем доброго времени суток. есть несколько вопросов: (см. рисунок) Рисунок 1) после переустановки системы кнопка Пуск стала черной, хотя изначально была цветной. Как исправить? 2) как удалить строки контекстного меню (ПКМ на рабочем столе)? 3) что и где нужно заменить или прописать, чтобы было как на рисунке? (имеется вторая система, но с обычным оформлением)
|
|
|
TUMIK
| |
|
denzel062, пуск изменился изза смены файла explorer.exe всунь оригинал и станет как и было .за остольное не знаю
|
|
|
putnik
| Отредактировано putnik - 22.01.2010, 00:43 |
Почетный
|
denzel062, Это во всех буржуйских сборках такая расшарка проводника(особенно у Benjamin`a)Там твик- разве сделать такой же на русском- смотри- там где то в сетапе файлик реестра- открывай блокнотиком и если понимаешь- редактируй.
|
|
|
bboy-moov
| |
|
для тех,кто хочет себе оригинальную белую тень.думаю,разберётесь как заменять файл aero.msstyle http://drinko.rusfolder.org/14267737
|
|
|
Spy
| |
Автор темы
Почетный
|
Цитата (bboy-moov) для тех,кто хочет себе оригинальную белую тень.думаю,разберётесь как заменять файл aero.msstyle » Чего-то не получилось, встал на классический вид.
|
|
|
Димон
| |
|
XapoH, напомни ветку реестра где исправить значение...
|
|
|