Редактирование ресурсов тем (стилей)
|
|
Spy
| |
Почетный
|
Все вопросы возникающие при установке тем Windows 7 обсуждаем в теме:
[FAQ] Ресурсы WSB при редактировании и создании тем для Windows 7
[cut=Программы для редактирования ресурсов тем (стилей)]
Vista Style Builder 1.5 - Программа для создания, редактирования и конвертации тем Windows. Можно конвертировать темы из XP в Vista и из ХР и Vista в Win7. Подробнее
Restorator 2007 - Позволяет изменять, добавлять, удалять ресурсы, такие как текст, изображения, иконки, звуки, видео, версия, диалоги и меню почти во всех программах и много еще всего. Подробнее [/cut]
|
|
6453
|
Romanoff
| |
|
Ребят,кто подскажет,как углы окон Windows сделать прямыми,а не закруглёнными?Описание нашёл,а вот скрин с ответом отсутствует...
|
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
|
|
|
levachok
| |
|
А какой ресурс отвечает за активную адресную строку? Например, когда в ней набираешь текст, то обрамление становится синеватым. Уже весь интернет облазил, но так и не нашёл, хотя в темах его изменяют.
|
|
|
vay
| |
Почетный
|
levachok,
|
|
|
levachok
| |
|
vay, Спасибо, но это не то. Нужный ресурс я уже нашёл (Buttons, Boxes & Controls/ Boxes/ ComboBox/ Border)
|
|
|
vay
| |
Почетный
|
levachok, да, да, да я не внимательный, вместо адресной, перевернул на поиск строку
|
|
|
levachok
| |
|
Теперь такой вопрос: как правильно изменить фон поля со стрелочками, поисковой и адресной строкой. Если менять просто по пути dwm window-frames-normal, то тогда, например, в гугл хроме этот изменённый цвет будет не эстетично вылазить( в выделенной на картинке области https://i58.fastpic.ru/big....3ad.png ). Однако в теме "+1" автор хитро изменил цвет этого фона непонятным образом ( https://i59.fastpic.ru/big....fc8.png ), не затрагивая ресурсы указанные выше.
|
|
|
Romanoff
| |
|
Цитата -=AMA=- ( )
Да,спасибо!А что нужно изменить,чтобы верхние углы окон стали прямыми.Пробовал менять значения "методом тыка",ничего не получается?(
|
|
|
vay
| Отредактировано vay - 25.11.2013, 03:38 |
Почетный
|
Romanoff, тут ни метод тыка, ни замена значений не помогут, их просто - напросто надо перерисовать.... не обещаю, но попробую сделать. Делов то на секунду,только надо будет в фотошопе подобрать градиенты, что бы совпало на сто процентов))
|
|
|
Romanoff
| |
|
vay, понятно,ну если сделаешь буду очень признателен!
|
|
|
vay
| |
Почетный
|
Romanoff, в личке!
|
|
|
kream7
| |
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста возможно ли и как изменить в теме форму окон проводника переносом нужного элемента из другой темы? У меня есть тема, в которой окна не прямоугольные, хотелось бы такие окна в другую тему.
|
|
|
TUMIK
| |
|
kream7, возмжно конечно,в Windows Style Builder делается это
|
|
|
kream7
| |
|
Я правильно понял - то есть просто перенести нужные файлы из темы в тему без помощи посторонних программ не получится?
|
|
|
TUMIK
| |
|
kream7, нет конечно,вы правильно поняли
|
|
|