[cut=Программы для редактирования ресурсов тем (стилей)]
Vista Style Builder 1.5 - Программа для создания, редактирования и конвертации тем Windows. Можно конвертировать темы из XP в Vista и из ХР и Vista в Win7. Подробнее
Restorator 2007 - Позволяет изменять, добавлять, удалять ресурсы, такие как текст, изображения, иконки, звуки, видео, версия, диалоги и меню почти во всех программах и много еще всего. Подробнее [/cut]
http://windowsvj.com/wpblog....ws7.png Вот есть такая красивая тема. Но мне не нравится цвет полос синих (сколько занято пространства на логических дисках) Хочу поменять цвет. Как мне это сделать? Скачал Restorator 2007, пробежался по дереву, не нашел того, что мне нужно. Если это можно сделать в этой программе - ткните пожалуйста, куда мне нужно.
Всем привет! Вот сделал свою тему под себя, заменил кнопку пуск, звуки, курсор, иконки и пр. Вроде все отлично, но. Как мне поделиться этой темой с друзьями (?), ведь обычное "Сохранить тему для общего доступа" не помогает.
Добрый вечер.Просмотрел все что можно но так и ненашел то что мне надо... Надеюсь поможите разобраться с парочкой вопросов.
1 Изменение цвета текста (выделено) 2 Изменение цвета полосок меню. 3 Изменение полосы и цвета текста. 4 Изменение цвета текста (красное),изменение кнопки (зеленое),изменение фона левой панели(голубое). 5 Изменение полосы. 6 Изменение цвета текста. 7 Изменение цвета обводки (зеленое),изменение цвета полосы(красное).
Может не в тему . подскажите такую проблему. установил билдер все работает но при тестировании выдает "Ошибка тестирования файла стиля", сохраняет неправильно.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!