проблемы и решения
Установка сторонних тем оформления Windows 7
|
|
neyr
| |
|
Все вопросы касающиеся редактирования ресурсов тем обсуждаем в теме: Все вопросы касающиеся редактирования ресурсов Windows обсуждаем в теме: Темы для Windows 7 можно посмотреть в теме: Инструкция по установке тем 1. Применяем от имени Администратора (правой кнопкой мыши по файлу патча --> Запуск от имени Администратора) патч для сторонних тем. 2. Распаковываем архив в ..\Windows\Resources\Themes 3. Применяем тему двойным щелчком на файле .theme или правой кнопкой мыши на Рабочем столе, через апплет "Персонализация" Что делать, если темы не применяются 1. Удостоверьтесь, что запуск патча для применения сторонних тем был произведен от имени Администратора 2. Проверьте работают ли службы Темы и Диспетчер сеансов диспетчера окон рабочего стола: Пуск --> Панель управления --> Администрирование --> Службы, так же тип запуска должен быть Автоматически 3. Зайдите в безопасный режим (F8 при загрузке ПК) и переименуйте папку ..\Windows\rescache либо удалите ее. Windows Themes Installer - программа для установки и управления темами Windows 7 Windows Themes Installer - небольшое приложение, которое упрощает установку, управление, и удаление тем в Windows 7. Кроме того позволяет производить установку системных файлов содержащих пропатченные элементы оформления в автоматическом режиме. Сайт программы Скачать Примечание: Перед запуском программы примените патч для сторонних тем. Запуск программы необходимо выполнять с правами Администратора Внимание! Перед заменой системных файлов пропатченными сверяйте их версии - несоответствие версий может привести к неработоспособности системы! В случае несоответствия версий файлов: 1. Откройте пропатченный файл в программе Ресторатор. 2. Извлеките измененные ресурсы. 3. Скопируйте оригинальный системный файл в отдельную папку 4. Примените извлеченные ранее ресурсы на нем. 5. Укажите программе Windows Themes Installer месторасположение измененного файла. Подробнее о редактировании ресурсов читайте в этой теме. Принудительное включение Windows Aero Исходный вопрос участника Добрый день! Не изменяются темы аэро, не меняется фон. Что делать?
|
|
9224
|
Sacha-a
| |
Почетный
|
Вот тема прозрачная только как стянуть не вьеду (там зарегин но ссылок не нахожу) Ссылка
|
|
|
proff1
| Отредактировано proff1 - 23.06.2010, 16:28 |
Почетный
|
Цитата Вот тема прозрачная только как стянуть не вьеду (там зарегин но ссылок не нахожу) Sacha-a ссылки и не найдешь,т.к. тема платная.
|
|
|
Sacha-a
| |
Почетный
|
proff1, Во дают может и нам тоже все темы платными сделать, что мы хуже иностранцев. Будем заливать на самые дорогие файл обменники
|
|
|
sgvsrf
| |
|
Люди добрые, подскажите как сделать меню пуска в теме более читаемым? пост #479 тема: Windows 7 Themes:My Sexy by ~VannMann Нужен скорее всего белый шрифт... Или кто может поправить, буду благодарен!
|
|
|
djlex55
| Отредактировано djlex55 - 08.07.2010, 23:52 |
|
sgvsrf, Держите: ------------- -убран Извеняюсь, недосмотрел маленький баг с контекстным меню, ПЕРЕЗАЛИЛ!- теперь все ОК Ссылка
|
|
|
sgvsrf
| |
|
Djlex, я скачал, поставил - но пропал эффект аэро! Что нужно сделать? Старый вариант установился без каких либо проблем...
|
|
|
djlex55
| |
|
sgvsrf, Непонял у меня нет проблем с этим, а где пропал, дай скрин! Гляди как у меня
|
|
|
sgvsrf
| Отредактировано sgvsrf - 09.07.2010, 03:25 |
|
Я удалил из C:\Windows\Resources\Themes папку и файл My Sexy, и скопировал новые. Далее нажал на файл темы и получилось вот так С пропатченными файлами у меня все нормально. Может из-за того что 7-ка домашняя расширенная? А на твоей превьюшке - просто класс, как я и хотел!!!
|
|
|
djlex55
| |
|
sgvsrf, Вот гляди: - это без утилиты Full Glass ( или Black GlassEnhansed) - и с ней Вот тут я скинул патч для тем, 100% рабочий на любых ОС проверь им (только запускай от имени админа) можект при обновлении какие -то файлы заменились, лучше все-таки проверить! Ссылка А здесь - утилитку Full Glass, если надо! - Ссылка Если что, пиши - как видишь , тема пашет, помогу чем смогу! Удачи! Насчет Ноme Premium - не парься там есть поддержка аеро! Знаешь, есть иногда такой прикол в применении тем как остатки файлов в кеше. Если ничего не получится, попробуй поставить классическую тему и обратно на my sexy. Может покажется бредом, но у меня такое на моей сборочке иногда бывает. Я так и делаю.- работает!
|
|
|
sgvsrf
| |
|
Не помогло, такой патч у меня есть, скачал и твой. Пишет что все три файла пропатчены. Пробовал несколько раз переход с класической - тоже не помогает. Сейчас попробую еще раз скачать ссылку темы и отпишусь что получилось.
|
|
|
RuFuS
| |
|
sgvsrf, у меня такая же проблема,до сих пор! Я вышел из положение программой TuneUp! Ставлю темы через неё! Ставятся отлично!!! Я не смог найти решение этой проблемы!!!
|
|
|
sgvsrf
| |
|
Нет, все так же... Никаких измений! Только вот при использовании стандартного мастера устранения неполадок настольных эффектов аэро пишет что отключен диспетчер окон рабочего стола, и переводит тему на стандарт Windows 7. Что это значит? RuFuS, сейчас попробую твой совет. TuneUp у меня стоит... RuFuS, что то я не понял, а как через TuneUp темы ставить? В Висте я помню есть такая функция, а на 7-ке не нахожу! Подскажи...
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Цитата (sgvsrf) пишет что отключен диспетчер окон рабочего стола » https://pcportal.org/forum/6-1205-17087-16-1277417688
|
-------
|
|
sgvsrf
| |
|
Djlex55, вернул в систему старые файлы темы, и все работает, а исправленные никак не хотят https://s43.radikal.ru/i100/1007/47/c288fd596096.jpg
|
|
|
sgvsrf
| Отредактировано sgvsrf - 09.07.2010, 15:22 |
|
Спасибо за совет, но и это не помогло... В службах диспетчера все нормально, файлы пропатчены, доступ к необходимым системным файлам разрешен. Другие темы, но опять же не все, устанавливаются
|
|
|
1 человек читает эту тему (1 гость и 0 пользователей)
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
|
|