Rainmeter - графическая оболочка Рабочего стола
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Rainmeter
Rainmeter — полностью настраиваемая под свои нужды программа для мониторинга компьютера, которая позволяет измерять и показывать различные параметры ПК такие как: свободное место на HDD, дату/время, сетевой трафик, IP, DNS, скорость использования канала отдельно по каждому из направлений, загруженность процессора и памяти, и многое другое. Кроме того ее можно настроить и на чтение RSS-лент, просмотр новых сообщений на сервисе Twitter, проверку почты и даже вывод сводок погоды. Поддерживается прозрачность, безразмерные скины, плагины, имеется опция скрытия курсора и т.д. Приложение обладает информативным и приятным пользовательским интерфейсом, который с легкостью вписывается в окружение рабочего стола.
Программа поддерживает 18 языков, в том числе русский и украинский.
Сайт программы
Страница разработчика на Google
[cut=Инструкция и программа для редактирования skins ( тем, скинов )]
Rainmeter HelperДанное приложение предназначено для помощи в написании кодов скинов для программы Rainmeter. Приложение содержит базу данных с заготовками кодов, которые при выборе вставляются в окно текстового редактора. Автор: Callisto Скачать Инструкция от viken.Скачать инструкцию в формате *TXT. [/cut]
|
-------
|
9682
|
|
viken
| |
Почетный
|
sergofanes нет нельзя,потому что вся система так работает с права на лево
|
|
|
sergofanes
| |
|
У меня вопрос как в графики CPU1 на rainmeter изменить само движение графика. Так чтобы график двигался с лево на прво, а никак везде с право на лево. Заранее спасибо.
|
|
|
RuFuS
| Отредактировано RuFuS - 07.04.2011, 19:38 |
|
Неплохой скин... Скачать
|
|
|
viken
| |
Почетный
|
MacBar 3.0 ru Скачать Гаджет погоды полностью на русском языке. Показывает погоду на сегодня, на завтра, на 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 и 9 дней. По мне самый лучший-можно редактировать как цвет так и позиционирование (горизонтально) И так понятно не плохой барчик Скачать Скачать
|
|
|
vms64
| Отредактировано vms64 - 09.04.2011, 13:20 |
|
viken, извините за наглость но не могли бы помочь? Я сам пытаюсь настроить себе десктоп, но какие-то ошибки постоянно. Поэтому решился попросить вас сделать это. 4 ядра 8 логических дисков (объем, занято, свободно) 1 DVD 1 внешний/переносной HDD 2 USB-флешки Память Сеть Up/Down Вот скрин моего стола, собранный из Рейнметра (погода) и обычных гаджетов . Хотелось бы все в одном белом стиле как здесь только на моих обоях. Естественно, никаких обид в случае отказа.
|
|
|
viken
| Отредактировано viken - 09.04.2011, 14:04 |
Почетный
|
vms64, Последний сполер не окрывается,скинь конкретно скриншот В таком стиле?
|
|
|
vms64
| Отредактировано vms64 - 09.04.2011, 16:07 |
|
Только мне не нужны группы программ и прочее. Только HDD, DVD, CPU, RAM. Если есть возможность, то сеть Up/Down. А уж вообще для полного кайфа - графики активности. Погода и часы не надо. Буквы мои: CDEFGHYZ, съемный I, флешки JL, DVD - K
|
|
|
viken
| |
Почетный
|
Цитата (vms64) . А уж вообще для полного кайфа - графики активности » Активности чего?
|
|
|
vms64
| Отредактировано vms64 - 09.04.2011, 19:27 |
|
viken, ядер, памяти, сети
|
|
|
viken
| |
Почетный
|
vms64 Пока держи твою артилерию из жестких и флешек На скриншоте показал что к чеиму (не все твои диски ставил-все в архиве) Скачать
|
|
|
vms64
| |
|
viken, фантастика! Благодарю!
|
|
|
viken
| |
Почетный
|
vms64 Держи следующие Скачать С графиками завтра покумекаю -у нас уже поздно,а завтра работаю
|
|
|
vms64
| |
|
viken, и без графиков - СУПЕР! Спасибо! Один момент не могу разобрать: размер флешек не определяется. Показывает: Все 0%, Занято 100%, Свободно 100%
|
|
|
CmepTb
| |
|
vms64, попробуйте теперь
|
|
|