комплексная программа для мониторинга компьютера
Rainmeter - графическая оболочка Рабочего стола
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Rainmeter
Rainmeter — полностью настраиваемая под свои нужды программа для мониторинга компьютера, которая позволяет измерять и показывать различные параметры ПК такие как: свободное место на HDD, дату/время, сетевой трафик, IP, DNS, скорость использования канала отдельно по каждому из направлений, загруженность процессора и памяти, и многое другое. Кроме того ее можно настроить и на чтение RSS-лент, просмотр новых сообщений на сервисе Twitter, проверку почты и даже вывод сводок погоды. Поддерживается прозрачность, безразмерные скины, плагины, имеется опция скрытия курсора и т.д. Приложение обладает информативным и приятным пользовательским интерфейсом, который с легкостью вписывается в окружение рабочего стола.
Программа поддерживает 18 языков, в том числе русский и украинский.
Сайт программы
Страница разработчика на Google
[cut=Инструкция и программа для редактирования skins ( тем, скинов )]
Rainmeter HelperДанное приложение предназначено для помощи в написании кодов скинов для программы Rainmeter. Приложение содержит базу данных с заготовками кодов, которые при выборе вставляются в окно текстового редактора. Автор: Callisto Скачать Инструкция от viken.Скачать инструкцию в формате *TXT. [/cut]
|
-------
|
9682
|
v4386
| |
|
viken,на волшебную кнопку:"Спасибо"нажал,хотя со скинами для программ уже разобрался.Иконки у тебя в фотошопе суперские получаются.А можешь сделать скин,в твоём фирменном стиле с отражением,для температуры процессора с использованием проги Core Temp?
|
|
|
viken
| |
Почетный
|
Скинь скин и прогу,а то ей давно баловался
|
|
|
v4386
| Отредактировано v4386 - 18.03.2011, 19:25 |
|
Цитата (viken) Скинь скин и прогу,а то ей давно баловался » Вот прога,а скина под неё нет,но я слышал,что можно под неё скин для Rainmeter сделать-чтобы он(скин)отображал температуру процессора,которую снимает Core Temp.На официальном сайте программы есть гаджет под неё(я тебе ссылкой тоже отправил)может пригодится тебе в работе,хотя,конечно,вряд-ли,но на всякий случай пусть будет.Если у тебя получится забабахать скин под эту прогу,то сделай его в синих тонах с отражением. Скачать Core Temp Да,нарыл тут на просторах инета скин,сделанный под RocketDock(причём,что хорошо ,работает без этих дебильных подпрыгиваний,вспузыриваний и тд.),так вот,если не в облом,переделай его интерфейс тоже в синих тонах с отражением. Скачать скин
|
|
|
viken
| |
Почетный
|
Держи пока под RocketDock Скачать
|
|
|
bur
| Отредактировано bur - 19.03.2011, 11:32 |
|
по просьбе severss скин погоды и обоина Обоина Скин
|
|
|
viken
| Отредактировано viken - 20.03.2011, 00:12 |
Почетный
|
v4386 Пытался твой температурник состыковать с кином он не работает,пришлось поискать прогу температурника и вот получай комплект В архиве прога,скины и допонительные иконки для дисков. Сначало загрузи прогу,потом сверни в трей и запускай скины,если захочеш что бы лучше было видать зеркальность измени размеры. Программа Скины Скачать
|
|
|
v4386
| Отредактировано v4386 - 20.03.2011, 23:32 |
|
vicen,отличная работа!Но не мог бы ты сделать шрифт у CPU TEMP png-рисунков такой же,как у предыдущих Cpu и RAM.А то буквы сильно отличаются,по толщине,от оригиналов RAM и CPU.И не помогает,даже,изменение в размерах. P.S.А вообще,спасибо,конечно,но не мог бы ты расписать в картинках,как изменить цвет ресурсов,и их размеры в фотошопе,чтобы я сам мог делать эту работу ,а не просить(отвлекать)тебя?
|
|
|
viken
| Отредактировано viken - 21.03.2011, 18:26 |
Почетный
|
Мне легче сделать чем обьяснить.Вот держи полный комплект,а с фотошопоч честно допёр методом тыка.Потом про размер иконок если я правильно понял-они меняются в файле скина. Скачать
|
|
|
v4386
| |
|
Цитата (viken) Мне легче сделать чем обьяснить. » Ещё раз,от всей души за помощь и отзывчивость!Про фотошоп я спросил,потому,что не охота постоянно просить кого-то,что-то изменить,и сам раньше с фотошопом не сталкивался.Сейчас установил его,а с какой стороны к нему подступиться не знаю.
|
|
|
viken
| Отредактировано viken - 23.03.2011, 19:38 |
Почетный
|
Без коментариев Скачать
|
|
|
lopaiv
| |
|
Почему эта программа НЕ РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [moder1="Drinko"]Напоминаю Вам, что согласно правилам запрещено: Создавать сообщения, содержащие непрерывный текст, состоящий из ЗАГЛАВНЫХ букв. Кроме того, хватило бы и одного знака восклицания в конце предложения. PS Чуть не забыл - здесь телепатов нет, описывайте проблему подробнее [/moder1]
|
|
|
viken
| Отредактировано viken - 23.03.2011, 21:22 |
Почетный
|
Не знаю что у Вас за проблема - всё прверил,даже перезалил файл.
|
|
|
lopaiv
| Отредактировано lopaiv - 24.03.2011, 00:10 |
|
viken, У меня 9 из10 скинов не работают, в чем может быть причина? Несколько раз переустанавливал Rainmeter не помогает.После установления скинов программа прекращает свою работу Drinko, Прошу прощения
|
|
|
viken
| |
Почетный
|
Какие именно и честно говоря Вы первый с такой проблемой за всё время работы с райном встретились.
|
|
|
lopaiv
| |
|
Цитата (viken) Какие именно и честно говоря Вы первый с такой проблемой за всё время работы с райном встретились. » Какие бы я не устанавливал, работают единицы.С предыдущей версией программы ( Rainmeter)тоже такое было, но реже. Я устанавливаю скины, потом,при их запуске, программа прекращает свою работу,при последующих попытках запуска появляется сообщение о закрытии программы. После удаления установленных скинов она запускается но не всегда.А какие именно, ну возьмем к примеру ваши последние
|
|
|
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
|
|