Rainmeter — полностью настраиваемая под свои нужды программа для мониторинга компьютера, которая позволяет измерять и показывать различные параметры ПК такие как: свободное место на HDD, дату/время, сетевой трафик, IP, DNS, скорость использования канала отдельно по каждому из направлений, загруженность процессора и памяти, и многое другое. Кроме того ее можно настроить и на чтение RSS-лент, просмотр новых сообщений на сервисе Twitter, проверку почты и даже вывод сводок погоды. Поддерживается прозрачность, безразмерные скины, плагины, имеется опция скрытия курсора и т.д. Приложение обладает информативным и приятным пользовательским интерфейсом, который с легкостью вписывается в окружение рабочего стола.
Программа поддерживает 18 языков, в том числе русский и украинский.
Данное приложение предназначено для помощи в написании кодов скинов для программы Rainmeter. Приложение содержит базу данных с заготовками кодов, которые при выборе вставляются в окно текстового редактора. Автор: Callisto
Люди кто может помочь заменить на этом скине(cpu fun и case fun) на температуру 3 и 4 ядра »
bell666 http://narod.ru/disk/15830103001/Speedfan_Meter.rar.html вот посмотри проверь и отпишись потому что у меня вообще не показывает не каких температур видать нужна дополнительная программа в системе которой у меня нету, поэтому я не могу проверить правильность работы скина.
ребята как сделать так чтобы ети гаджеты (вот сами гаджеты) сразу после запуска Rainmeter открывались открытыми, а не в виде лейбла на которой надо нажать чтобы они открылись?? :loony:
ребята как сделать так чтобы ети гаджеты (вот сами гаджеты) сразу после запуска Rainmeter открывались открытыми, а не в виде лейбла на которой надо нажать чтобы они открылись?? »
vmilyav вот держи ссылочку на твои гаджеты, я их немного переделал но теперь они не будут скрываться при нажатии на лейбл, открываться будут сразу открытыми.
и можно ли сделать остановку анимации при достижении некоего значения по одной из осей? например: при нажатии на кнопку двигаться по X, пока X не равен 100.,если равен, то стоп, при нажатии на кнопку опять двигаться по -X пока X не равен 0. ну или что то вроде этого.
Wheee111 скопировал, вписал в INI? запустил. Но я так и не понял что этот гаджет показывает, у меня только одна полоска толщиной в 1 пиксель сверху вниз двигается и всё.
Ты уж извини, но объясни что этот гаджет показывает ?
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!