Компьютерный портал
| Расширенный
комплексная программа для мониторинга компьютера
Модератор форума: fixap, -=AMA=-  
Rainmeter - графическая оболочка Рабочего стола
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

Rainmeter

Rainmeter — полностью настраиваемая под свои нужды программа для мониторинга компьютера, которая позволяет измерять и показывать различные параметры ПК такие как: свободное место на HDD, дату/время, сетевой трафик, IP, DNS, скорость использования канала отдельно по каждому из направлений, загруженность процессора и памяти, и многое другое. Кроме того ее можно настроить и на чтение RSS-лент, просмотр новых сообщений на сервисе Twitter, проверку почты и даже вывод сводок погоды. Поддерживается прозрачность, безразмерные скины, плагины, имеется опция скрытия курсора и т.д. Приложение обладает информативным и приятным пользовательским интерфейсом, который с легкостью вписывается в окружение рабочего стола.

Программа поддерживает 18 языков, в том числе русский и украинский.

Сайт программы

Страница разработчика на Google

[cut=Инструкция и программа для редактирования skins ( тем, скинов )]

Rainmeter Helper

Данное приложение предназначено для помощи в написании кодов скинов для программы Rainmeter. Приложение содержит базу данных с заготовками кодов, которые при выборе вставляются в окно текстового редактора. Автор: Callisto

Скачать

Инструкция от viken.

Скачать инструкцию в формате *TXT.

[/cut]
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
Wheee111
Нет аватара

как раз эту полоску он и показывает smile интересно узнать описание функций используемых в этом гаджете. в описании их на сайте ни чего не понял.
хочу сделать кнопку, воспроизводящую анимацию движения до некой точки x и там останавливающейся. по повторному нажатию анимация обратно. надеюсь что вопрос сформулировал понятно.

или может так?
viken
Отредактировано viken - 28.06.2011, 23:38

Почетный

Wheee111 Вот Вам база для этого

Скачать
или вот

Скачать
Думаю этой инфы Вам на полную хватит - дерзайте
viken
Отредактировано viken - 29.06.2011, 02:11

Почетный

sergofanes Вы погодник с вашим городом просили - вот друг сделал, правда пока без зимних иконок.
А так скин полностью рабочий ,берет погоду с Российского погодного сайта http://foreca.ru
На этом сайте есть практически все города России. И кстати при нажатии на верхнюю иконку открывается инфа по погоде на 4 дня - два раза по ней закрывается, скин прозрачный.

Скачать
AZbor1

Почетный

Возникла необходимость сделать скин батареи, чтоб при определенном уровне заряда показывалось определенное изображение (например: 10% - одно изображение, 20% - другое и т.д.). Своих мозгов не хватило, а подходящего для примера скина не нашел.
Подскажите как это реализовать или дайте подобный скин для примера.
sergofanes

azbor1, я сам искал ничего не нашел, поэтому сделал из обычного гаджета под свой вкус.
А хотелось сделать как Вы просите.....
vinipuh81
Нет аватара

Помогите плиз. Разыскиваю всепогодник, который берет погоду с gismeteo.
Если кому интересно. переделаный мной скин.
Внутри 2 шрифта и погода. тока там как то не точно отображается первая картинка (не знаю почему)

shladik
Нет аватара

есть у кого нибудь скин Rainmeter который показывал бы температуру проца, видюхи и хардов.(вообще есть такие???)
Если написал не в ту тему, не пинайте...
wasek
Нет аватара

vinipuh81, Почему не правильно?

Это сайт так отображает а не скин.
-=AMA=-

Почетный

shladik

Вот здесь я задавал подобный вопрос.
Прежде чем что-то спрашивать воспользуйтесь поиском, возможно ответ уже дан.
wasek
Отредактировано wasek - 03.07.2011, 09:56
Нет аватара

sergofanes, azbor1, переделал вам скин зарядки под изображение. меняется при 20,50 и 90 % зарядки цвет капельки.Дальше уж сами соображайте.Менять изображение можно хоть каждый %.
Battery 2
viken

Почетный

Друзья наконец уговорил моего лучшего друга и спеца по райну, который меня и научил всему что я умею делать со скинами принять участие на нашем форуме.Представляю Вам Олега (wasek). Думаю что теперь в этой теме не будет не решённых вопросов. Я очень рад что он присоединился к нам. Желаю wasek чтоб ты чаще посещал этот раздел (понимая твою занятость).
AZbor1

Почетный

wasek, Как говорится, "толи лыжи не едут, толи я ..."
Скачал твой скин, поставил... И ничего!

Еще раньше сам пытался сделать по такой же схеме, не работает. И другие схемы пробовал, ни в какую.
Подумал может у меня что-то с Rainmeter-ом, переустановил и таже фигня.
wasek
Нет аватара

azbor1, Я не могу у себя проверить(батарейки нет),делал "на глаз" как говориться.Скидывал знакомому для проверки он сказал что работает.
И еще,глупый вопрос- ты ноут от сети отключал? На скрине видно что от сети работает,так зарядку не проверишь.
AZbor1

Почетный

wasek, Вопрос не глупый, что-то я не подумал отключить сеть (но с другой стороны причем тут сеть, я думал какая картинка отображается зависит от значения процентов, как я понял картинка High.png отображается при значении больше чем IfAboveValue=90, а высвечивается 98%. Вопрос: а где картинка?)

Отключил сеть, батарея разряжается, а ничего не отображается.

Мистика какая-то
sergofanes

Цитата (azbor1)
Мистика какая-то »

azbor1,
У меня тоже не работает.
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8509

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
25.11.2024|17:47
25.11.2024|15:16
25.11.2024|13:26
25.11.2024|12:51
25.11.2024|11:38
25.11.2024|09:22
24.11.2024|21:00