Rainmeter - графическая оболочка Рабочего стола
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Rainmeter
Rainmeter — полностью настраиваемая под свои нужды программа для мониторинга компьютера, которая позволяет измерять и показывать различные параметры ПК такие как: свободное место на HDD, дату/время, сетевой трафик, IP, DNS, скорость использования канала отдельно по каждому из направлений, загруженность процессора и памяти, и многое другое. Кроме того ее можно настроить и на чтение RSS-лент, просмотр новых сообщений на сервисе Twitter, проверку почты и даже вывод сводок погоды. Поддерживается прозрачность, безразмерные скины, плагины, имеется опция скрытия курсора и т.д. Приложение обладает информативным и приятным пользовательским интерфейсом, который с легкостью вписывается в окружение рабочего стола.
Программа поддерживает 18 языков, в том числе русский и украинский.
Сайт программы
Страница разработчика на Google
[cut=Инструкция и программа для редактирования skins ( тем, скинов )]
Rainmeter HelperДанное приложение предназначено для помощи в написании кодов скинов для программы Rainmeter. Приложение содержит базу данных с заготовками кодов, которые при выборе вставляются в окно текстового редактора. Автор: Callisto Скачать Инструкция от viken.Скачать инструкцию в формате *TXT. [/cut]
|
-------
|
9682
|
Wheee111
| |
|
как раз эту полоску он и показывает интересно узнать описание функций используемых в этом гаджете. в описании их на сайте ни чего не понял. хочу сделать кнопку, воспроизводящую анимацию движения до некой точки x и там останавливающейся. по повторному нажатию анимация обратно. надеюсь что вопрос сформулировал понятно.
или может так?
|
|
|
viken
| Отредактировано viken - 28.06.2011, 23:38 |
Почетный
|
Wheee111 Вот Вам база для этого Скачать или вот Скачать Думаю этой инфы Вам на полную хватит - дерзайте
|
|
|
|
AZbor1
| |
Почетный
|
Возникла необходимость сделать скин батареи, чтоб при определенном уровне заряда показывалось определенное изображение (например: 10% - одно изображение, 20% - другое и т.д.). Своих мозгов не хватило, а подходящего для примера скина не нашел. Подскажите как это реализовать или дайте подобный скин для примера.
|
|
|
sergofanes
| |
|
azbor1, я сам искал ничего не нашел, поэтому сделал из обычного гаджета под свой вкус. А хотелось сделать как Вы просите.....
|
|
|
vinipuh81
| |
|
Помогите плиз. Разыскиваю всепогодник, который берет погоду с gismeteo. Если кому интересно. переделаный мной скин. Внутри 2 шрифта и погода. тока там как то не точно отображается первая картинка (не знаю почему)
|
|
|
shladik
| |
|
есть у кого нибудь скин Rainmeter который показывал бы температуру проца, видюхи и хардов.(вообще есть такие???) Если написал не в ту тему, не пинайте...
|
|
|
wasek
| |
|
vinipuh81, Почему не правильно? Это сайт так отображает а не скин.
|
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
shladik
Вот здесь я задавал подобный вопрос. Прежде чем что-то спрашивать воспользуйтесь поиском, возможно ответ уже дан.
|
|
|
wasek
| Отредактировано wasek - 03.07.2011, 09:56 |
|
sergofanes, azbor1, переделал вам скин зарядки под изображение. меняется при 20,50 и 90 % зарядки цвет капельки.Дальше уж сами соображайте.Менять изображение можно хоть каждый %. Battery 2
|
|
|
viken
| |
Почетный
|
Друзья наконец уговорил моего лучшего друга и спеца по райну, который меня и научил всему что я умею делать со скинами принять участие на нашем форуме.Представляю Вам Олега (wasek). Думаю что теперь в этой теме не будет не решённых вопросов. Я очень рад что он присоединился к нам. Желаю wasek чтоб ты чаще посещал этот раздел (понимая твою занятость).
|
|
|
AZbor1
| |
Почетный
|
wasek, Как говорится, "толи лыжи не едут, толи я ..." Скачал твой скин, поставил... И ничего! Еще раньше сам пытался сделать по такой же схеме, не работает. И другие схемы пробовал, ни в какую. Подумал может у меня что-то с Rainmeter-ом, переустановил и таже фигня.
|
|
|
wasek
| |
|
azbor1, Я не могу у себя проверить(батарейки нет),делал "на глаз" как говориться.Скидывал знакомому для проверки он сказал что работает. И еще,глупый вопрос- ты ноут от сети отключал? На скрине видно что от сети работает,так зарядку не проверишь.
|
|
|
AZbor1
| |
Почетный
|
wasek, Вопрос не глупый, что-то я не подумал отключить сеть (но с другой стороны причем тут сеть, я думал какая картинка отображается зависит от значения процентов, как я понял картинка High.png отображается при значении больше чем IfAboveValue=90, а высвечивается 98%. Вопрос: а где картинка?)
Отключил сеть, батарея разряжается, а ничего не отображается. Мистика какая-то
|
|
|
sergofanes
| |
|
azbor1, У меня тоже не работает.
|
|
|