Rainmeter - графическая оболочка Рабочего стола
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Rainmeter
Rainmeter — полностью настраиваемая под свои нужды программа для мониторинга компьютера, которая позволяет измерять и показывать различные параметры ПК такие как: свободное место на HDD, дату/время, сетевой трафик, IP, DNS, скорость использования канала отдельно по каждому из направлений, загруженность процессора и памяти, и многое другое. Кроме того ее можно настроить и на чтение RSS-лент, просмотр новых сообщений на сервисе Twitter, проверку почты и даже вывод сводок погоды. Поддерживается прозрачность, безразмерные скины, плагины, имеется опция скрытия курсора и т.д. Приложение обладает информативным и приятным пользовательским интерфейсом, который с легкостью вписывается в окружение рабочего стола.
Программа поддерживает 18 языков, в том числе русский и украинский.
Сайт программы
Страница разработчика на Google
[cut=Инструкция и программа для редактирования skins ( тем, скинов )]
Rainmeter HelperДанное приложение предназначено для помощи в написании кодов скинов для программы Rainmeter. Приложение содержит базу данных с заготовками кодов, которые при выборе вставляются в окно текстового редактора. Автор: Callisto Скачать Инструкция от viken.Скачать инструкцию в формате *TXT. [/cut]
|
-------
|
9682
|
bongubong
| Отредактировано bongubong - 07.07.2011, 11:28 |
|
спасибо Badabum, viken. Правой кнопкой по скину пункт "Edit Skin..." - особенно за это)
sergofanes - а есть ли здесь твой погодный скин? или сам мутил? поделишься? если есть готовый в белом - думаю многим понравится. найс то что на русском
|
|
|
lily_ukr
| |
|
Подскажите пожалуйста можно ли добавить ещё строку с иконками в этом скине , хочется больше поместить ярлыков
|
|
|
viken
| |
Почетный
|
lily_ukr Можно, только нужно увеличить размер основной иконки
|
|
|
sergofanes
| |
|
Цитата (bongubong) sergofanes - а есть ли здесь твой погодный скин? или сам мутил? поделишься? если есть готовый в белом - думаю многим понравится. найс то что на русском »
Выше постами я выкладывал весь свой рабочий стол под raimeter, там есть и погодник.
Ссылка
Ссылка
|
|
|
Takoy_Odin
| |
|
Помогите настроить под AIMP, если можно.
|
|
|
viken
| |
Почетный
|
А такой пойдёт Скачать
|
|
|
wasek
| Отредактировано wasek - 09.07.2011, 17:41 |
|
Цитата (Takoy_Odin) Помогите настроить под AIMP, если можно. » Вам на фотошопе "AIMP" подрисовать?
|
|
|
Takoy_Odin
| |
|
wasek, не, мне чтобы он нормально функционировал с аимпом.
|
|
|
wasek
| |
|
Takoy_Odin, тогда надо скин выкладывать(или ссылку на него) а не картинку.А вообще если не ошибаюсь там в начале кода надо просто назание плеера прописать и все.
|
|
|
|
Takoy_Odin
| Отредактировано Takoy_Odin - 09.07.2011, 22:16 |
|
wasek, вот скин: Скин. viken, спасибо, такой есть. Надо именно тот.
|
|
|
wasek
| |
|
Takoy_Odin,запускаешь Adian_Bolon_WMP . Открываешь скин в строке PlayerName напиши AIMP вот так PlayerName=AIMP . Все! Сохрани ini файл,перезапусти скин.
|
|
|
Takoy_Odin
| |
|
wasek, дурак я, всего-то надо было сделать... Большое спасибо.
|
|
|
Фунчик
| Отредактировано Фунчик - 10.07.2011, 11:50 |
|
|
|
|
viken
| Отредактировано viken - 10.07.2011, 13:36 |
Почетный