Rainmeter - графическая оболочка Рабочего стола
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Rainmeter
Rainmeter — полностью настраиваемая под свои нужды программа для мониторинга компьютера, которая позволяет измерять и показывать различные параметры ПК такие как: свободное место на HDD, дату/время, сетевой трафик, IP, DNS, скорость использования канала отдельно по каждому из направлений, загруженность процессора и памяти, и многое другое. Кроме того ее можно настроить и на чтение RSS-лент, просмотр новых сообщений на сервисе Twitter, проверку почты и даже вывод сводок погоды. Поддерживается прозрачность, безразмерные скины, плагины, имеется опция скрытия курсора и т.д. Приложение обладает информативным и приятным пользовательским интерфейсом, который с легкостью вписывается в окружение рабочего стола.
Программа поддерживает 18 языков, в том числе русский и украинский.
Сайт программы
Страница разработчика на Google
[cut=Инструкция и программа для редактирования skins ( тем, скинов )]
Rainmeter HelperДанное приложение предназначено для помощи в написании кодов скинов для программы Rainmeter. Приложение содержит базу данных с заготовками кодов, которые при выборе вставляются в окно текстового редактора. Автор: Callisto Скачать Инструкция от viken.Скачать инструкцию в формате *TXT. [/cut]
|
-------
|
9682
|
zavideev
| |
|
bur, вот нашёл, в настройках торрента, там где логин и пароль, ниже надо поставить галку напротив Альтернативный порт 8080, и всё заработало
|
|
|
bur
| |
|
zavideev, спасибо но все равно нет результата. интересно почему пароль не сохраняется в торренте
|
|
|
zavideev
| |
|
bur, незнаю у меня всё заработало, а пароль походу сохраняется, только количество звёздочек показывает другое, у меня пароль четырёхзначный, а точек показывает аж шесть штук!
|
|
|
xonixrol
| |
|
Цитата (zavideev) незнаю у меня всё заработало » а какая версия торрента стоит у вас?я тоже всё перепробовал не выходит ни чего.а вот гаджет настроил.и работает без проблем.но очень хотелось бы именно эту прогу запустить.помогите кто чем сможет.
|
|
|
zavideev
| |
|
Цитата (xonixrol) а какая версия торрента стоит у вас? » 1.8.5 build 17414
|
|
|
xonixrol
| |
|
а у меня 2,2 бета((мож из за этого
|
|
|
bur
| |
|
тож 2.2.бетка . и гаджет я тож настроил, а скин никак
|
|
|
zavideev
| |
|
xonixrol, bur, а у вас какой скин торрента? такой? http://customize.org/rainmeter/skins/73341/download в нём показывает скорость загр./отд., а то до этого у меня стоял показывал только индикатор загрузки.. мда.., поробовал сейчас его на версии 2.0.2 неработает! [moder1="Drinko"]Не нужно писать несколько постов подряд за короткий промежуток времени - пользуйтесь кнопкой "Редактировать"[/moder1]
|
|
|
bur
| |
|
да действительно поставил 1.8.5 build 17414 и все заработало
|
|
|
zavideev
| |
|
bur, а гаджет на версии 1.8.5 у вас работает?
|
|
|
xonixrol
| |
|
не думаю что из за скина торрент надо переустанавливать)))хотя жаль что не работает(((
|
|
|
vt
| |
|
У меня почему-то не все гаджеты запускаются автоматически вместе с программой.Может что-то надо в ini прописать? Кто знает подскажите!
|
|
|
RuFuS
| |
|
А поподробней?
|
|
|
casle
| |
|
как сделать, чтобы часы отображались именно так, как показано на этом скрине: http://pixs.ru/showimage/021catsjpg_1973536_502640.jpg
|
|
|
kurianen
| |
|
Цитата (casle) как сделать, чтобы часы отображались именно так, как показано на этом скрине: » casle, у меня они даже на русском,сам переводил.А у тебя они как отображаются?Они именно так и выглядят,как на скрине.
|
|
|