Rainmeter - графическая оболочка Рабочего стола
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Rainmeter
Rainmeter — полностью настраиваемая под свои нужды программа для мониторинга компьютера, которая позволяет измерять и показывать различные параметры ПК такие как: свободное место на HDD, дату/время, сетевой трафик, IP, DNS, скорость использования канала отдельно по каждому из направлений, загруженность процессора и памяти, и многое другое. Кроме того ее можно настроить и на чтение RSS-лент, просмотр новых сообщений на сервисе Twitter, проверку почты и даже вывод сводок погоды. Поддерживается прозрачность, безразмерные скины, плагины, имеется опция скрытия курсора и т.д. Приложение обладает информативным и приятным пользовательским интерфейсом, который с легкостью вписывается в окружение рабочего стола.
Программа поддерживает 18 языков, в том числе русский и украинский.
Сайт программы
Страница разработчика на Google
[cut=Инструкция и программа для редактирования skins ( тем, скинов )]
Rainmeter HelperДанное приложение предназначено для помощи в написании кодов скинов для программы Rainmeter. Приложение содержит базу данных с заготовками кодов, которые при выборе вставляются в окно текстового редактора. Автор: Callisto Скачать Инструкция от viken.Скачать инструкцию в формате *TXT. [/cut]
|
-------
|
9682
|
kurianen
| |
|
Помогайте кто может! Сегодня сносил ОС, и по запарке зацепил папку с Rainmeter. Тут в 62 посту (у меня же ) на скрине, скин RAM, CPU, Net. Как называется и где взять - не помню. Может кто в курсе?
|
|
|
bur
| |
|
Цитата (kurianen) Помогайте кто может! Сегодня сносил ОС, и по запарке зацепил папку с Rainmeter. Тут в 62 посту (у меня же yes ) на скрине, скин RAM, CPU, Net. Как называется и где взять - не помню. Может кто в курсе? » здесь все найдешь http://customize.org/rainmeter/skins?page=1
|
|
|
kurianen
| |
|
bur, Спасибо тебе,всё нашёл....
|
|
|
53215311
| |
|
Добрый день уважаемые, хотел поинтересоваться, может ли кто переделать гаджет - мониторинг системы? чтобы вместо файла подкачки отражалось состояние 3-го ядра процессора, гаджет для Rainmeter взят отсюда - http://westyle.ru/rainmeter/3776-russian-gadgets-for-rainmeter.html
|
|
|
vay
| |
Почетный
|
перевод райнтметра http://rgho.st/2947935 правда всего лишь ПКМ меню,но для начинающих самое то.кидаем в папку райнтметра, с заменой.не забываем делать бэкап.на 64х системах не тестировалось.перевод BesQ http://westyle.ru/forum/topic_41/2#reply
|
|
|
viken
| |
Почетный
|
kurianen мне очень понравился Ваш с 62 поста rainmeter где показваются жоские диски RAM и CPU Если можно пожалуйста разжуйте как первокласнику я ни когда не ставил его. Как установить и русифицировать зарание благодорю
|
|
|
kurianen
| |
|
viken, Цитата (viken) мне очень понравился Ваш с 62 поста rainmeter где показваются жоские диски RAM и CPU » напишу тебе в личку...
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
Skin ABP by ~toastbrotpascal Скачать Зеркало
|
-------
|
|
darkknight
| |
|
Приветствую всех! Подскажите пожалуйста при переходе с objectdock на rainmeter, какие параметры можно перенести в Rainmeter ( если это вообще возможно )
|
|
|
Spy
| |
Почетный
|
darkknight, это две разные программы, и перенести ничего не получится
|
|
|
Novel86
| |
|
Здравствуйте. Не получается изменить иконку в лончере в скине enigma. уже все, что можно перепробывал, может там хитрость какая-нибудь есть? подскажите пожалуйста.
|
|
|
vay
| |
Почетный
|
Цитата (Novel86) Здравствуйте. Не получается изменить иконку в лончере в скине enigma. уже все, что можно перепробывал, может там хитрость какая-нибудь есть? подскажите пожалуйста. » они находятся по этому пути C:\My Documents\Rainmeter\Skins\Enigma\Resources\Images\Launcher,свои иконки главное переименовать также,как родные и размер сделать такой-же Пример:
|
|
|
Novel86
| Отредактировано Novel86 - 02.11.2010, 16:47 |
|
vay, вот, что я делал: а результат все тот же- нет результата.
|
|
|
fixap
| |
Почетный
|
Novel86, Попробуйте эти поставить Скачать с narod.ru
|
|
|
vay
| Отредактировано vay - 02.11.2010, 17:51 |
Почетный
|
Цитата (Novel86) а результат все тот же- нет результата. » на скрине видно что всё получилось (у меня)там одна иконка должна отличатся от другой(одна пасивная, вторая активная,то есть когда наводишь происходит типа анимации
|
|
|