Rainmeter — полностью настраиваемая под свои нужды программа для мониторинга компьютера, которая позволяет измерять и показывать различные параметры ПК такие как: свободное место на HDD, дату/время, сетевой трафик, IP, DNS, скорость использования канала отдельно по каждому из направлений, загруженность процессора и памяти, и многое другое. Кроме того ее можно настроить и на чтение RSS-лент, просмотр новых сообщений на сервисе Twitter, проверку почты и даже вывод сводок погоды. Поддерживается прозрачность, безразмерные скины, плагины, имеется опция скрытия курсора и т.д. Приложение обладает информативным и приятным пользовательским интерфейсом, который с легкостью вписывается в окружение рабочего стола.
Программа поддерживает 18 языков, в том числе русский и украинский.
Данное приложение предназначено для помощи в написании кодов скинов для программы Rainmeter. Приложение содержит базу данных с заготовками кодов, которые при выборе вставляются в окно текстового редактора. Автор: Callisto
дя я никак не найду тот файл который ты ниаписал.извини просто я дубоват пока в этом да там есть строчка такая и выглядет вот так Url=http://xml.weather.com/weather/local/#Location#?cc=*&unit=#Unit#&dayf=10 и она там 10 раз написана блин если бы я мог точно понимать тебя где этот конфиг и что следует сделать
starksis68, редактируем сообщения, не постим подряд там же config.exe есть, через него не меняется?
А вообще - user variables - 2 строчка сверху
UPD. Когда скин применен, то при наведении на него (не знаю куда, потому как не ставил) появится config.exe - мини-программа, через которую все параметры настраиваются - код города, единицы измерения и прочие..через него все и меняется, если вручную не умеем. А вообще..вот uservariables, просто замени им свой файл и перезапусти скин.
[Metadata] Name=VClouds Weather 2 Description=Detailed weather skin with up to 9 day forecast. Weather information is taken from weather.com. Instructions=To find the code for your location Go to http://www.weather.com search for your city. when in your city page, copy the 8 digit code (for example - USNY0996) from the URL in the address bar. click the button on the upper right corner of the skin to open the panel and click the Settings button - Paste the code in the Location section.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!