Rainmeter - графическая оболочка Рабочего стола
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Rainmeter
Rainmeter — полностью настраиваемая под свои нужды программа для мониторинга компьютера, которая позволяет измерять и показывать различные параметры ПК такие как: свободное место на HDD, дату/время, сетевой трафик, IP, DNS, скорость использования канала отдельно по каждому из направлений, загруженность процессора и памяти, и многое другое. Кроме того ее можно настроить и на чтение RSS-лент, просмотр новых сообщений на сервисе Twitter, проверку почты и даже вывод сводок погоды. Поддерживается прозрачность, безразмерные скины, плагины, имеется опция скрытия курсора и т.д. Приложение обладает информативным и приятным пользовательским интерфейсом, который с легкостью вписывается в окружение рабочего стола.
Программа поддерживает 18 языков, в том числе русский и украинский.
Сайт программы
Страница разработчика на Google
[cut=Инструкция и программа для редактирования skins ( тем, скинов )]
Rainmeter HelperДанное приложение предназначено для помощи в написании кодов скинов для программы Rainmeter. Приложение содержит базу данных с заготовками кодов, которые при выборе вставляются в окно текстового редактора. Автор: Callisto Скачать Инструкция от viken.Скачать инструкцию в формате *TXT. [/cut]
|
-------
|
9682
|
msergt
| Отредактировано msergt - 17.10.2011, 12:05 |
Почетный
|
zlyk19,можно выбрать Здесь
|
|
|
lybimiy86
| |
|
У кого-нибудь есть RSS, которая показывает заголовок+картинку темы?
|
|
|
sergofanes
| Отредактировано sergofanes - 30.10.2011, 10:32 |
|
Доброе время суток всем. Добавляю из моей коллекции скин: Информация о состоянии памяти ( в моем стиле ).анимационная, со звуковым сопровождением. Путь к звуку каждый прописывает сам.
Скачать
|
|
|
Radem
| |
|
Может кто-нибудь знает, как скин называется: имэйдж ? Понятно, что сделан на энигме.
|
|
|
parnyagan
| |
|
Помогите правильно выставить город в погодном скине райнметра, уже все пальцы стер в поисках этого кода, вообщем мне нужен код рсс моего города (Орск) с сайта MCN.com, не могу найти его там.
|
|
|
Spy
| |
Почетный
|
|
|
|
massakra
| Отредактировано massakra - 03.11.2011, 23:13 |
|
parnyagan скинь скин райна,посмотрим что можно сделать
|
|
|
parnyagan
| |
|
massakra, Скин к райну вот держи, жду с нетерпением!!!
|
|
|
massakra
| Отредактировано massakra - 04.11.2011, 11:00 |
|
parnyagan Проще простого: Страница с RSS кодом в адресной строке Загрузить блокнотик с измененным RSS
|
|
|
parnyagan
| |
|
massakra, спасибки, все работает как часы) репа полетела...
Spy, а так не получается, нужен именно RSS!!!
|
|
|
zlyk19
| |
|
Подскажите пожалуйста можно ли погодный скин настроить на получение погоды со своего сайта?Вот с этого http://rp5.ru/4949/ru скин подойдет любой,в в адресе сайта указанно мое местоположение.
|
|
|
|
Spy
| |
Почетный
|
zlyk19, вот так попробуйте
|
|
|
zlyk19
| Отредактировано zlyk19 - 07.11.2011, 14:47 |
|
Spy,так пробывал но дело в том что в режиме отображения RSS показывается только даты а для просмотра прогноза приходится переходить на сайт,что не удобно хотелось бы иметь наглядный прогноз.
|
|
|
massakra
| |
|
zlyk19 А почему не установить просто гаджет, выбор цвета широкий и так будет проще!
|
|
|