Компьютерный портал
| Расширенный
комплексная программа для мониторинга компьютера
Модератор форума: fixap, -=AMA=-  
Rainmeter - графическая оболочка Рабочего стола
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

Rainmeter

Rainmeter — полностью настраиваемая под свои нужды программа для мониторинга компьютера, которая позволяет измерять и показывать различные параметры ПК такие как: свободное место на HDD, дату/время, сетевой трафик, IP, DNS, скорость использования канала отдельно по каждому из направлений, загруженность процессора и памяти, и многое другое. Кроме того ее можно настроить и на чтение RSS-лент, просмотр новых сообщений на сервисе Twitter, проверку почты и даже вывод сводок погоды. Поддерживается прозрачность, безразмерные скины, плагины, имеется опция скрытия курсора и т.д. Приложение обладает информативным и приятным пользовательским интерфейсом, который с легкостью вписывается в окружение рабочего стола.

Программа поддерживает 18 языков, в том числе русский и украинский.

Сайт программы

Страница разработчика на Google

[cut=Инструкция и программа для редактирования skins ( тем, скинов )]

Rainmeter Helper

Данное приложение предназначено для помощи в написании кодов скинов для программы Rainmeter. Приложение содержит базу данных с заготовками кодов, которые при выборе вставляются в окно текстового редактора. Автор: Callisto

Скачать

Инструкция от viken.

Скачать инструкцию в формате *TXT.

[/cut]
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
pajalnick

Цитата (sergofanes)
держи переделал »

wizard спасибо
Shamanka9

Сваяла часы по просьбе.Решила поделиться-авось кому понравятся.

http://narod.ru/disk/32400386001/%D0%A7%D0%B0%D1%81%D1%8B.rar.html
sviatosha

Цитата (sergofanes)
Ребят переделал из часов Eclipce время работы компьютера (анимационная) ну и еще некоторые мелочи переделал:добавил кнопки (выкл. гибер. ножниц и.т.д.) чтобы скин был ещё и немного полезным, а не просто находился без дела на рабочем столе.
вот посмотрите »

поправьте ссылку неработает
pajalnick
Отредактировано pajalnick - 29.11.2011, 21:48

pajalnick`s clock 2 (часы-погода-календарь-загрузка процессора-время работы-выключение компьютера)21:45 29.11.2011 исправлено

http://narod.ru/disk/32878291001/pajalnick%60s%20clock%202.rar.html
starksis68
Отредактировано starksis68 - 28.11.2011, 19:01

всем привет друзья. никто не смог бы мне помочь переделать все эти гаджеты для раинметра в черный цвет белые у меня есть. очень нужно. е если не трудно не дадите нормальный русский календарь с днями недель также в черном и белом цвете. заранее очень благодарен вам. скачать можно тут я все упаковал в архив календарь желательно тудаже добавить http://drinko.rusfolder.org/27232178 да и еще чуть не забыл там есть гаджет Uptime если не трудно в других выставите размер шрифта такой же как у него не очень жирный но читабельный извиняюсь за любопытство но некто не знает как в гаджете VCloudsWeather2 сделать сам фон не прозрачным как по умолчанию сейчас а просто черным ???
sergofanes

Цитата (starksis68)
всем привет друзья. никто не смог бы мне помочь переделать все эти гаджеты для раинметра в черный цвет белые у меня есть. »

starksis68,
вот держи в черном цвете
Скачивай bb2
starksis68
Отредактировано starksis68 - 30.11.2011, 15:57

приогромное спасибо тебе. sergofanes
а еще вопрос такой есть . а существуют для раинметра гаджеты с температурой видеокарты и процессора? никогда не видел таких.. еще я спрашивал про гаджет VCloudsWeather2 . можеш подсказать?
msergt

Почетный

Цитата (starksis68)
никто не знает как в гаджете VCloudsWeather2 сделать сам фон не прозрачным как по умолчанию сейчас а просто черным ??? »

все фоны находятся в папке C:\Users\Имя\Documents\Rainmeter\Skins\VCloudsWeather2\Background ,поменяй их на черные и все
starksis68

спасибо msergt оказалось очень просто а я голову ломал.
sviatosha

starksis68, дружище, ты не смог бы мне скинуть эти гаджеты в белом цвете, смотрел их тут но не нашел, заранее спасибо!

starksis68, извини не увидел их, все скачал!
yaebal
Нет аватара

Помогите пожалуйста, не могу настроить в конфиге скина одного, каналы для ютуба (нужны свои каналы а не стандартные). вот сам конфиг ( от omnimo 4) ссылка
sergofanes

Знакомьтесь с новым неоновым скином-плеером от разработчика wasek. Может Вы его могли уже где-то видеть, а если нет то знайте что это одна из самых популярных обложек для плеера Xion. Скин был полностью адаптирован под Rainmeter, поддерживает самые популярные музыкальные проигрыватели: AIMP, foobar2000, iTunes, Winamp, в том числе и WMP.
Отдельный респект wasek. bb

Скачать неоновый плеер
sviatosha
Отредактировано sviatosha - 05.12.2011, 14:55

sergofanes-поставил,круть!!! Спасибо!!!Подскажи еще,как его опустить вниз раб.стола? ато опускается только наполовину.
SL99

Цитата (sergofanes)
Знакомьтесь с новым неоновым скином-плеером от разработчика wasek »

да скин классный только жаль не цепляеться к краям экрана( может кто-нибудь подредактирует rolleyes
Sanders
Отредактировано Sanders - 06.12.2011, 01:31

Цитата (sergofanes)
Знакомьтесь с новым неоновым скином-плеером от разработчика wasek. »

Очень красивый скин, вот только почему-то криво устанавливается, в моем случае. В процессе установки ругается, а в результате получаю мертвый скин. Т.е. он появляется на рабочем столе- только не рабочий.
shok
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8509

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
24.11.2024|21:00
24.11.2024|19:15
24.11.2024|18:00
24.11.2024|17:27
24.11.2024|14:36
24.11.2024|13:50
24.11.2024|11:22