Rainmeter - графическая оболочка Рабочего стола
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Rainmeter
Rainmeter — полностью настраиваемая под свои нужды программа для мониторинга компьютера, которая позволяет измерять и показывать различные параметры ПК такие как: свободное место на HDD, дату/время, сетевой трафик, IP, DNS, скорость использования канала отдельно по каждому из направлений, загруженность процессора и памяти, и многое другое. Кроме того ее можно настроить и на чтение RSS-лент, просмотр новых сообщений на сервисе Twitter, проверку почты и даже вывод сводок погоды. Поддерживается прозрачность, безразмерные скины, плагины, имеется опция скрытия курсора и т.д. Приложение обладает информативным и приятным пользовательским интерфейсом, который с легкостью вписывается в окружение рабочего стола.
Программа поддерживает 18 языков, в том числе русский и украинский.
Сайт программы
Страница разработчика на Google
[cut=Инструкция и программа для редактирования skins ( тем, скинов )]
Rainmeter HelperДанное приложение предназначено для помощи в написании кодов скинов для программы Rainmeter. Приложение содержит базу данных с заготовками кодов, которые при выборе вставляются в окно текстового редактора. Автор: Callisto Скачать Инструкция от viken.Скачать инструкцию в формате *TXT. [/cut]
|
-------
|
9682
|
|
|
sviatosha
| |
|
Цитата (sergofanes) Ребят переделал из часов Eclipce время работы компьютера (анимационная) ну и еще некоторые мелочи переделал:добавил кнопки (выкл. гибер. ножниц и.т.д.) чтобы скин был ещё и немного полезным, а не просто находился без дела на рабочем столе. вот посмотрите » поправьте ссылку неработает
|
|
|
pajalnick
| Отредактировано pajalnick - 29.11.2011, 21:48 |
|
pajalnick`s clock 2 (часы-погода-календарь-загрузка процессора-время работы-выключение компьютера)21:45 29.11.2011 исправлено http://narod.ru/disk/32878291001/pajalnick%60s%20clock%202.rar.html
|
|
|
starksis68
| Отредактировано starksis68 - 28.11.2011, 19:01 |
|
всем привет друзья. никто не смог бы мне помочь переделать все эти гаджеты для раинметра в черный цвет белые у меня есть. очень нужно. е если не трудно не дадите нормальный русский календарь с днями недель также в черном и белом цвете. заранее очень благодарен вам. скачать можно тут я все упаковал в архив календарь желательно тудаже добавить http://drinko.rusfolder.org/27232178 да и еще чуть не забыл там есть гаджет Uptime если не трудно в других выставите размер шрифта такой же как у него не очень жирный но читабельный извиняюсь за любопытство но некто не знает как в гаджете VCloudsWeather2 сделать сам фон не прозрачным как по умолчанию сейчас а просто черным ???
|
|
|
sergofanes
| |
|
Цитата (starksis68) всем привет друзья. никто не смог бы мне помочь переделать все эти гаджеты для раинметра в черный цвет белые у меня есть. » starksis68, вот держи в черном цвете Скачивай
|
|
|
starksis68
| Отредактировано starksis68 - 30.11.2011, 15:57 |
|
приогромное спасибо тебе. sergofanes а еще вопрос такой есть . а существуют для раинметра гаджеты с температурой видеокарты и процессора? никогда не видел таких.. еще я спрашивал про гаджет VCloudsWeather2 . можеш подсказать?
|
|
|
msergt
| |
Почетный
|
Цитата (starksis68) никто не знает как в гаджете VCloudsWeather2 сделать сам фон не прозрачным как по умолчанию сейчас а просто черным ??? » все фоны находятся в папке C:\Users\Имя\Documents\Rainmeter\Skins\VCloudsWeather2\Background ,поменяй их на черные и все
|
|
|
starksis68
| |
|
спасибо msergt оказалось очень просто а я голову ломал.
|
|
|
sviatosha
| |
|
starksis68, дружище, ты не смог бы мне скинуть эти гаджеты в белом цвете, смотрел их тут но не нашел, заранее спасибо!
starksis68, извини не увидел их, все скачал!
|
|
|
yaebal
| |
|
Помогите пожалуйста, не могу настроить в конфиге скина одного, каналы для ютуба (нужны свои каналы а не стандартные). вот сам конфиг ( от omnimo 4) ссылка
|
|
|
|
sviatosha
| Отредактировано sviatosha - 05.12.2011, 14:55 |
|
sergofanes-поставил,круть!!! Спасибо!!!Подскажи еще,как его опустить вниз раб.стола? ато опускается только наполовину.
|
|
|
SL99
| |
|
Цитата (sergofanes) Знакомьтесь с новым неоновым скином-плеером от разработчика wasek » да скин классный только жаль не цепляеться к краям экрана( может кто-нибудь подредактирует
|
|
|
Sanders
| Отредактировано Sanders - 06.12.2011, 01:31 |
|
Цитата (sergofanes) Знакомьтесь с новым неоновым скином-плеером от разработчика wasek. » Очень красивый скин, вот только почему-то криво устанавливается, в моем случае. В процессе установки ругается, а в результате получаю мертвый скин. Т.е. он появляется на рабочем столе- только не рабочий.
|
|
|